[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

Emergance

Граф
Лайки
1 173
Вандам это двх? А поч 0-8, 1-7 же) зачем скрываешь лимит который ты залил)))
Шкет нервничает, хочет забрать моральное преимущество, как мило

упд. Ни дня без меня не может, может у кого-то достаточно ресурсов будет тебе щиток опять разворотить)
Так ты сидишь меня квотишл с протянутой рукой как цыган на рынке что бы я дал тебе капельку внимания. Какой лимит что залил?? Ты псих 0 раз аура на вандамп была вс меня

k1tsune

Барон
Лайки
59

упд. Ни дня без меня не может, может у кого-то достаточно ресурсов будет тебе щиток опять разворотить)
это было до того, как Валера сел на мма

Emergance

Граф
Лайки
1 173
Ну все на Оли нет смысла регаться, вестик и Валера собрали конфу, платите бабки или будете без хиро, собираем деньги на пересадку волос
А насчет этого обьясню тут улетит 700-800 арен тут ты не зальешься и шанс поймать бцдет равен 1% поэтому кроме как регать в разные волны никакая конфа тебе нечем не поможет

BoHpts

Барон
Лайки
62
так мужчины олимпийцы вы пришли попиариться в мой топик чтоб о вас все узнали? даже я уже узнал кто рома кто валера кто вестик, вы лучшие олимпийцы мира! Вас обязательно позовут олимпить лучшие шейхи сервера, теперь будьте добры спустится в темки ниже к своим друзьям хозяинам/гречам и прочим легендам!

diaa

Виконт
Лайки
229
это было до того, как Валера сел на мма
тогда что-то не сходится, 8 раз я не помню чтобы вандам фармил после того луза ауры)

валет, ну хоть свое бы че высрал, зачем цыганом обзываться) Мне не нужно твое внимание, ты первый упоминаешь меня, сердце разрывается? Ниче, найдется может ещё та кто соберёт :f09f989c-2x:
Пожалуйста молчи, я не хочу твоего внимания, оставь да оставь

prodavecsosok

Рыцарь
Лайки
1
если бы о вас кто то знал, вы бы играли под своими никами со старта сервера - дальше 20 лвла с мертвой мате котом вы не качнулись бы, ваш удел сидеть пук на форуме устраивать, раз в 2 недели заходить на перса вымаливая фулл буст и зп+ кол на слив боев с бебиситом 60 додстеров на канале в попытке забрать 1 хероика. х2 сложнее чем х100000000(((((((((

k1tsune

Барон
Лайки
59
если бы о вас кто то знал, вы бы играли под своими никами со старта сервера - дальше 20 лвла с мертвой мате котом вы не качнулись бы, ваш удел сидеть пук на форуме устраивать, раз в 2 недели заходить на перса вымаливая фулл буст и зп+ кол на слив боев с бебиситом 60 додстеров на канале в попытке забрать 1 хероика. х2 сложнее чем х100000000(((((((((
ты дебил или *****еб?

avoney

fog enjoyer
Лайки
46

давай создадим группу в телеграмме фейлы валеры? жменьку ещё позовём, тоже будет как ты «годноту» подкидывать

diaa

Виконт
Лайки
229
а вот это смешно ладно:D

но спuздил шутку где-то бл9 буду

HighSkillz

Наследник
Лайки
9
Я пришел чтобы нормально высраться, тема подходящая ?

mraq

Граф
Лайки
584
на скрайде слишком сильные пати и это факт, мы с алконафтом не потянем таких ребят.
1) Клан не хозяина, он колер.
2) На х1 не было ни одного тир1 пака.

Ваши взаимоотношения с олимперами, никак не касаются остального комьюнити.

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Жека лучше не иди на скрайд ато опять гемыч выпадет

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
1) клан не хозяина, он колер
2) На х1 не было ни одного тир1 пака

Ваши взаимоотношения с олимперами, никак не касается остального комьюнити