- Лайки
- 10
TIRIYAKI BOYZ
Не годно в чужой бинанс свой нос сувать) или вы чисто инвестициями померяться решили? ))))Посмотреть вложение 220733
ХАХХАХАХАХХАХ ))))ты мои темки чекаешь)
финт такой же "е б л а н" как ты,тебе просто повезло больше чем ему...
хахаха про финта лайк,он к тебе не пойдет на е глобал за такой движ
ты по факту говноед и балоболпривык к легкому кешу,и д и о т который думает что в реале на работе надо хорошо работать и будешь повышен и богат))))))))))))сцука ни дня говноед не работал))+++ который миллионы в крипте прохерил)))
Мне по***, чел) Не квоть меня большеГоворят я не вытяну здесь, слишком серьезная оппозиция
здарова старичек, надеюсь за лучника опять будешь квасить молодежНе годно в чужой бинанс свой нос сувать) или вы чисто инвестициями померяться решили? ))))
Умолешенный хватитразоблачение скрайда
наконец-то
В одном слове - две ошибки допускаешь, при этом, решил высказываться за чужой "ум" ?))Умолешенный хватит
Тёть че злая такая?Мне по***, чел) Не квоть меня больше
Я не русский, мне можноВ одном слове - две ошибки допускаешь, при этом, решил высказываться за чужой "ум" ?))
Итоги уже записаныразоблачение скрайда
наконец-то
чел ты сидел на стриме облизывал яйца мне, потом я тебя забанил за дело и ты начал рыгать херню, с пати финта тоже самое, ты играл тебе все нравилось, как только тебя выкинули - резко это стал плохой пак, задумайся мб дело в тебе.привел факты,что лобастый балбес и инфо цыган
чел с айкью как у финта,ставит миллионы рублей на крипту))))))))юмор же,не?)))+ еще байтит таких же,у кого бабка например умерла (без негатива)хата осталось,что бы тоже вкладывались))))лоб это артист высшей категорий,финт,гибрид,мася и лобастый,лучше любого камеди))
Он мертвый по сути делу, там админ последнее сообщение писал 4 месяца назад.когда он закрылся?оО
Для тебя на ютубе уже ролик выложили иди там чекайГосподи )) интересно на сколько месяцев этому клоуну заплатили, раз с вальки ливнул спустя 2,5 месяца
тут вся элита л2 собралась на этом сервере? одни легендыЭто же Женя ВОН
тут вся элита л2 собралась на этом сервере? одни легенды![]()