[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

west1k

Граф
Лайки
3 114
мышь это твой друг сармат, который записывает в крысу разговоры с плами, а я перед тем как выложить скрин спросил у человека, поэтому цыган веди себя прилично и пруфуй, но думаю что у тебя нет пруфа, ты же просто пускаешь слова на ветер
а ты меня своими думами на понт не бери, сказал что на форум цифры не сливаю. пиши в тг = дам скрин

gl5

Барон
Лайки
31
как-то странно протектить лобатого тейками про рост, когда он сам пузатый карлик. Имхо вестик хотя бы на гнома такого похож серьезного из Мории, а вон айтишник анальнчек, ну это так без негатива, чисто физиоГНОМически.
я не собиралься протектить вона, вон играет свою роль и заебись, а гном гимли местный просто уже за****

SecondAfterGod

Наследник
Лайки
2
охренеть вы срач тут разводите,переливая из пустого в порожнее :D

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Уебище ты написал, что сьебешь с этой темы, я понимаю, что ты сын мертвой дырявой сиповки, и ****абол от рождения, но сьеби на*** отсюда и не квоть меня попуск ****ый, я тебе денег не дам.
Алооо ****а дырявая в каком ты пати играешь,я буду тебя ебать в хвост и в гриву

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Вложения

• IMG_20240711_180734.jpg
    IMG_20240711_180734.jpg
    239,5 КБ · Просмотры: 43

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Ну тогда не открывай ебло и крути педали

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Я не вижу ни одного сообщения от меня, где я указываю что то кроме 22-го числа.
Чудик мы же договорились с тобой,можешь пока пойти за 80р подравенить это твой уровень ты еще что отписал про 60к ебать смех просто чел в пати говорит да меки меня драйверил ха 80 р ха-ха-ха ебать уровень игры 80 р сила пацан так держать

Gaara

Виконт
Лайки
493
никто не будет его откачивать, дерьмо с этого топика будет заливаться в ваши грязные рты на старте, мне сказали что ты из клана викеды, у вас олимп бригада которые по команде заходят лайки ставить и дефать тебя, у сармата своя бригада с глобала, прям назревает первый сладенький альянс викеды+пиксели :D
Плаки-плаки?

Верх