****ец меки легенда астериоса,стопудов пхобу драйверилхазах тут даже фрака есть с астериоса где ебем именно твое пати чешуя
****ец меки легенда астериоса,стопудов пхобу драйверилхазах тут даже фрака есть с астериоса где ебем именно твое пати чешуя
Это уже слив или как?Чудик мы же договорились с тобой,можешь пока пойти за 80р подравенить это твой уровень ты еще что отписал про 60к ебать смех просто чел в пати говорит да меки меня драйверил ха 80 р ха-ха-ха ебать уровень игры 80 р сила пацан так держать
ты совсем ****утый?хазах тут даже фрака есть с астериоса где ебем именно твое пати чешуя
это слив?)Чудик мы же договорились с тобой,можешь пока пойти за 80р подравенить это твой уровень ты еще что отписал про 60к ебать смех просто чел в пати говорит да меки меня драйверил ха 80 р ха-ха-ха ебать уровень игры 80 р сила пацан так держать
Солевой вкид какой-то был только что?Чудик мы же договорились с тобой,можешь пока пойти за 80р подравенить это твой уровень ты еще что отписал про 60к ебать смех просто чел в пати говорит да меки меня драйверил ха 80 р ха-ха-ха ебать уровень игры 80 р сила пацан так держать
хочу и буду , а ты по факту опорашился, все кто мог уже высказали спич по тебе , а если не играл давно может не стоит и начинать?Ну тогда не открывай ебло и крути педали
а жрать ему за шохочу и буду , а ты по факту опорашился, все кто мог уже высказали спич по тебе , а если не играл давно может не стоит и начинать?
хазах тут даже фрака есть с астериоса где ебем именно твое пати чешуя
Че Валерик подмазываешься до старта ?за 200$. ты друга щас моего так принизил или мне показалось
пасаны, а кто считается про игроком? хоть знать будуЖеня когда ты наконец-то поймешь, что кроме медийки ты никто. не надо выебываться на про игроков, потому что это выглядит уже смешно. ты вертолетка то не знаешь где в замке, будучи КЛом. тупо коментатор который в прямом эфире говорит абсолютному чемпиону по боксу да я тебя разматаю вася иди дерись за деньги, я с такими даже не общаюсь...
и самое смешное что это орёт чел который бегает с титулами по серверам "500к или лив"самый идейный блять
просто комментируй свою ****ую банку хп первую на сервере и не выебуйся, ну не тянешь ты, нахуя выставлять себя идиотом
это фото кудрявого клоуна, а я про нормальных людей спросил
его карьера началась так же быстро как закончиласьа это вообще самая бездарная ***ня которую я встречал в л2. а говорят оно здесь еще и "клан лидер" блять....
Греча хозяин меки мертвый масяпасаны, а кто считается про игроком? хоть знать буду
кто-то из кланов, которые идут входит в это число?
спишитесь@otakoi мне кажется или он сначала согласился на гвг, а теперь пытается слиться? xD