[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

feelmypain

Рыцарь
Лайки
8
Чудик мы же договорились с тобой,можешь пока пойти за 80р подравенить это твой уровень ты еще что отписал про 60к ебать смех просто чел в пати говорит да меки меня драйверил ха 80 р ха-ха-ха ебать уровень игры 80 р сила пацан так держать
Это уже слив или как?

Meki

Барон
Лайки
19
хазах тут даже фрака есть с астериоса где ебем именно твое пати чешуя
ты совсем ****утый? :D
Я никогда не играл на астериосе, ни в качестве 10-го, ни в качестве мейна. И темболее не собирал там пати ни разу)

Meki

Барон
Лайки
19
Чудик мы же договорились с тобой,можешь пока пойти за 80р подравенить это твой уровень ты еще что отписал про 60к ебать смех просто чел в пати говорит да меки меня драйверил ха 80 р ха-ха-ха ебать уровень игры 80 р сила пацан так держать
это слив?)

p.s Являюсь гражданином Бельгии последние 17 лет, но драйверю за 80 р)
Че еще придумаешь? xD

WannaShowCase

Наследник
Лайки
1
Солевой вкид какой-то был только что?

• Смех
Реакции: Meki

Meki

Барон
Лайки
19
@otakoi мне кажется или он сначала согласился на гвг, а теперь пытается слиться? xD

BCAAcaps

Барон
Лайки
43
Женя когда ты наконец-то поймешь, что кроме медийки ты никто. не надо выебываться на про игроков, потому что это выглядит уже смешно. ты вертолетка то не знаешь где в замке, будучи КЛом. тупо коментатор который в прямом эфире говорит абсолютному чемпиону по боксу да я тебя разматаю вася иди дерись за деньги, я с такими даже не общаюсь...
и самое смешное что это орёт чел который бегает с титулами по серверам "500к или лив" :f09fa4a1-2x: самый идейный блять
просто комментируй свою ****ую банку хп первую на сервере и не выебуйся, ну не тянешь ты, нахуя выставлять себя идиотом
пасаны, а кто считается про игроком? хоть знать буду
кто-то из кланов, которые идут входит в это число?

gl5

Барон
Лайки
31
1720714823781.png

feelmypain

Рыцарь
Лайки
8
Ну вот опять нелепа залез в конуру, ждем когда лобатый хозяин вылезет на форум.

Верх