[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

tapo4ek911

Наследник
Лайки
1
Всем привет.Ходят слухи что если ты лайкнешь мое смс то старт у тебя будет хороший

[PH] CapMaT

Старейшина
Лайки
71
самое интересное что нелепа знает что я не плачу зп/колы пачкам, видимо не поверил мне решил узнать у других клов, проверил и тут же сармат уже готов давать 60к, меня это сильно удивило когда нелепа мне об этом сказал, после этого я решил уточнить некоторые моменты у выше стоящих людей, самое интересное что сарматик открывает рот в мою сторону, где говорит что за деньгами вам к стонеру или вону, зная при этом что все паки кто играет в клане играют за идею без каких либо бонусов, не пойму кто кого переиграл или нелепа своей проверкой он проверял и меня и сармата, или сармат своим ****ежем про то что хвг или опы что-то комуто платят, давай пруфы тогда сарматик или больше никогда не открывай ****о в мою сторону, а насчет 60к колов лучше бы выделил их меки, чтоб хоть дейли у меня было интересное
Чел....боже...ну куда ты лезешь вообще) Сидел бы тихо, не пришлось бы вот это мордой в ссанину тебя мокать. А так - сорри

Вложения

• photo_2024-07-12_18-20-48.jpg
    photo_2024-07-12_18-20-48.jpg
    98,8 КБ · Просмотры: 361

SiJay

Виконт
Лайки
32
Чел....боже...ну куда ты лезешь вообще) Сидел бы тихо, не пришлось бы вот это мордой в ссанину тебя мокать. А так - сорри
А при чем тут Вон. Если пакам писал я. И я предлагал свои условия для новых пачек.

SiJay

Виконт
Лайки
32
Или ты там пачку перекупил и решил там чет сюда скинуть?

Вложения

• Screenshot_20240712_191639_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_20240712_191639_org.telegram.messenger.jpg
    916,6 КБ · Просмотры: 323

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Те HVG в 1 клан дереться против Оп, Оп2 и клана сидоджеса. Ого

Верх