Ты даже не представляешь на сколько ты прав.Я так понимаю я сейчас за масю в оп клане,ап

Ты даже не представляешь на сколько ты прав.Я так понимаю я сейчас за масю в оп клане,ап
Присумонить или нелепая шлюшка искала денюшку, шо б со своим барделем стартануть? А и да тебе Гукача не хватает ещё с ИЛа, чтоб засосаться, по этому ты используешь Дайкаста как сучку Гааааааато есть твой папик записывает разговоры со своими плами в пл руме и заливает их на форум это ок, а то что скинули скрин где сарматик пытается присамонить пачку за 60к колов - это не окнормально ты язычком застрял сладенький, так же и на канале Дениски за 200$ сидел весь день вылизывал, какие же вы жополизы жесткие
Тату набьешь себе?Я так понимаю я сейчас за масю в оп клане,ап
и даже тут ты при****нул) впрочем ничего новогото есть твой папик записывает разговоры со своими плами в пл руме и заливает их на форум это ок, а то что скинули скрин где сарматик пытается присамонить пачку за 60к колов - это не окнормально ты язычком застрял сладенький, так же и на канале Дениски за 200$ сидел весь день вылизывал, какие же вы жополизы жесткие
Ну позиция норм, получается если нелепа даст вам в рот ты скажешь мы заходили ха ха словить и это не наш мейн сервер?Прочитай мою темку, я не знаю почему эта нелепая собака решила погавкать, но видимо уверены в себе
Мы собрались до анонса вашего клана)
Но цель одна, половить ха ха до нашего мейнового сервера) Посмотрим![]()
Если мы проиграем гвг, он получит 50к колов от меня и мои оправдания и позиции мало кого будут волновать)Ну позиция норм, получается если нелепа даст вам в рот ты скажешь мы заходили ха ха словить и это не наш мейн сервер?
Для начала пусть согласится, а то уже видим истории про 4 года не играли от жени. На словах он меки тут за 15 сек кладет, а копейку поставить так скил заржавелНу позиция норм, получается если нелепа даст вам в рот ты скажешь мы заходили ха ха словить и это не наш мейн сервер?
Это уже к нему а не ко мне, я не его секретарь, просто поинтересовался)Для начала пусть согласится, а то уже видим истории про 4 года не играли от жени. На словах он меки тут за 15 сек кладет, а копейку поставить так скил заржавел
ахахха, так вот что это за стадо клоунов бегало на ОБТ на некрахЧасть говна уже откачена на обт:
/ Им всем нужно хорошо подумать стоит ли тут стартовать, после такого, потому что накал огромный и все буду откачены до единого!
@#he.l.per уже выехал за ними на говновозе и захватил с собой ещё 10 ассенизаторских машин (надеюсь все поместятся)
цыган агрессивный, я таким возле мака даже денег не дам, а что ты там будешь сосать неужели микрофон сарматасмотри, голова неумная, объясняю в последний раз
когда задействован мой член и твой рот, это я трахаю тебя, а не ты меня, понял?
за 50к колов можно и 8х9 драться с вамиЕсли мы проиграем гвг, он получит 50к колов от меня и мои оправдания и позиции мало кого будут волновать)
ты ирл мимо меня с опущенным взглядом проходил бы, чтобы потом на зубы не собирать на стриме, как я на волосыцыган агрессивный, я таким возле мака даже денег не дам, а что ты там будешь сосать неужели микрофон сармата![]()
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХты ирл мимо меня с опущенным взглядом проходил бы, чтобы потом на зубы не собирать на стриме, как я на волосы
тише сиди, чтобы на итогах сервера потом на дырявой сраке меньше ёрзать пришлсоь
Ало обгрызал ****ый ты скажи с какого ты пати что бы выйбать тебя в хвост и в гриву или ты можешь только свою сасалку на форуме открывать,сын мертвый ****иПрисумонить или нелепая шлюшка искала денюшку, шо б со своим барделем стартануть? А и да тебе Гукача не хватает ещё с ИЛа, чтоб засосаться, по этому ты используешь Дайкаста как сучку Гааааааа
Не знаю, звал на глобале и 9 на 9, но что то у вас не получилось =/за 50к колов можно и 8х9 драться с вами![]()
за 200$. ты друга щас моего так принизил или мне показалось*** чел фарми олимп лучше за 200$ шейхам и откисай с моей темки
60кТату набьешь себе?