[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
то есть твой папик записывает разговоры со своими плами в пл руме и заливает их на форум это ок, а то что скинули скрин где сарматик пытается присамонить пачку за 60к колов - это не ок :D нормально ты язычком застрял сладенький, так же и на канале Дениски за 200$ сидел весь день вылизывал, какие же вы жополизы жесткие
Присумонить или нелепая шлюшка искала денюшку, шо б со своим барделем стартануть? А и да тебе Гукача не хватает ещё с ИЛа, чтоб засосаться, по этому ты используешь Дайкаста как сучку Гааааааа

BlackShadow

Барон
Лайки
15
то есть твой папик записывает разговоры со своими плами в пл руме и заливает их на форум это ок, а то что скинули скрин где сарматик пытается присамонить пачку за 60к колов - это не ок :D нормально ты язычком застрял сладенький, так же и на канале Дениски за 200$ сидел весь день вылизывал, какие же вы жополизы жесткие
и даже тут ты при****нул) впрочем ничего нового

Frinzak

Виконт
Лайки
113
Прочитай мою темку, я не знаю почему эта нелепая собака решила погавкать, но видимо уверены в себе :)

Мы собрались до анонса вашего клана)
Но цель одна, половить ха ха до нашего мейнового сервера) Посмотрим ;)
Ну позиция норм, получается если нелепа даст вам в рот ты скажешь мы заходили ха ха словить и это не наш мейн сервер?‍

Meki

Барон
Лайки
19
Ну позиция норм, получается если нелепа даст вам в рот ты скажешь мы заходили ха ха словить и это не наш мейн сервер?‍
Если мы проиграем гвг, он получит 50к колов от меня и мои оправдания и позиции мало кого будут волновать)

otakoi

Рыцарь
Лайки
10
Для начала пусть согласится, а то уже видим истории про 4 года не играли от жени. На словах он меки тут за 15 сек кладет, а копейку поставить так скил заржавел

Frinzak

Виконт
Лайки
113
Для начала пусть согласится, а то уже видим истории про 4 года не играли от жени. На словах он меки тут за 15 сек кладет, а копейку поставить так скил заржавел
Это уже к нему а не ко мне, я не его секретарь, просто поинтересовался)

BCAAcaps

Барон
Лайки
43
Часть говна уже откачена на обт:

/ Им всем нужно хорошо подумать стоит ли тут стартовать, после такого, потому что накал огромный и все буду откачены до единого!

@#he.l.per уже выехал за ними на говновозе и захватил с собой ещё 10 ассенизаторских машин (надеюсь все поместятся)
ахахха, так вот что это за стадо клоунов бегало на ОБТ на некрах

BoHpts

Барон
Лайки
62
смотри, голова неумная, объясняю в последний раз
когда задействован мой член и твой рот, это я трахаю тебя, а не ты меня, понял?
цыган агрессивный, я таким возле мака даже денег не дам, а что ты там будешь сосать неужели микрофон сармата :D

west1k

Граф
Лайки
3 116
цыган агрессивный, я таким возле мака даже денег не дам, а что ты там будешь сосать неужели микрофон сармата :D
ты ирл мимо меня с опущенным взглядом проходил бы, чтобы потом на зубы не собирать на стриме, как я на волосы
тише сиди, чтобы на итогах сервера потом на дырявой сраке меньше ёрзать пришлсоь

BoHpts

Барон
Лайки
62
ты ирл мимо меня с опущенным взглядом проходил бы, чтобы потом на зубы не собирать на стриме, как я на волосы
тише сиди, чтобы на итогах сервера потом на дырявой сраке меньше ёрзать пришлсоь
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Присумонить или нелепая шлюшка искала денюшку, шо б со своим барделем стартануть? А и да тебе Гукача не хватает ещё с ИЛа, чтоб засосаться, по этому ты используешь Дайкаста как сучку Гааааааа
Ало обгрызал ****ый ты скажи с какого ты пати что бы выйбать тебя в хвост и в гриву или ты можешь только свою сасалку на форуме открывать,сын мертвый ****и

BoHpts

Барон
Лайки
62
*** чел фарми олимп лучше за 200$ шейхам и откисай с моей темки

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Больше хайпа этому топику,шакалы только и могут на форуме гавкать

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Половина форума готовы за 200 рублей в час *** сасать но открывают ебло,смешно ****ец

Meki

Барон
Лайки
19
за 50к колов можно и 8х9 драться с вами :D
Не знаю, звал на глобале и 9 на 9, но что то у вас не получилось =/
Может на этом встретимся)
У меня нету проблем с тем что бы искать драки с пачками в более бусте / лвл-е)

Верх