ну объективно чел, твой второй отец тебя бросил потому что ты слишком тупой и ешь своё же говно, поэтому тебя и воспитывал первый+отчим, вот и результат на форуме на лицо, иди лучше выпей кружку спермы нелепы и зачиль тебе ещё шире рот с 12 июля держать
***, забыл!Почему узбек меки апает темку лобатого, а не сармата?![]()
забыл еще упомянуть 200к ...Я правильно понимаю, что я был кем то там живущий с бабушкой на ее пенсию, но при этом из нас - ты прыгаешь по кл-ам и узнаешь кто из них кинет тебе кость побольше?
Так гвг не будет? да? 40 человек, прайм 12+ и фул мейн, как ты говоришь не хватает?)
"не достоин", да? :red_panda:
никто не будет его откачивать, дерьмо с этого топика будет заливаться в ваши грязные рты на старте, мне сказали что ты из клана викеды, у вас олимп бригада которые по команде заходят лайки ставить и дефать тебя, у сармата своя бригада с глобала, прям назревает первый сладенький альянс викеды+пикселитакое количество дерьма в топике не откачает даже @wnt
тут только напалмом жечь
один конченный на нелепе пошёл аукцион очка устраивать (сармат предложил ингейм 60к, лобатый ирл 200к, где стартанет нелепа - очевидно)
второй конченный на лобатом решил на сармата газануть - утопил первого
третьи, пятые, десятые суммонятся в топик и дефают первых двух
я бы ввёл проверку при регистрации аккаунта "являетесь ли Вы мембером ОП клана", жмешь да - бегаешь с титулом huesos фул сервер
не он меки не платит, он платит только новым пачкам которых впервые видит, меки и так пойдет в глобальскую коалициюTak v itoge kto komy skolko platit?
Polychaetsya nacist sarmat platit meki 100k
A meki grajdanin rf… hmm…
Komy tam pismo pisat’ nado?
то есть твой папик записывает разговоры со своими плами в пл руме и заливает их на форум это ок, а то что скинули скрин где сарматик пытается присамонить пачку за 60к колов - это не окТы когда будешь договариваться про гвг, не забывай что он вашу переписку скинет жменьке и скажет что ты ему за гвг предлагаешь больше, но **** он пойдет гвг с жменькой
Так что я бы даже не пытался с ним гвг выйти
Представь как это ха ха читать, когда все опы думают что мы стартуем в "пикселях или где то еще"не он меки не платит, он платит только новым пачкам которых впервые видит, меки и так пойдет в глобальскую коалицию![]()
то есть ты действительно пачек которая несколько лет не собиралась и не играла в л2 предлагаешь идти гвг? лучше бы колов предложили по большеЯ рад что нелепа форсит фрапс с моего одного из первых серверов в л2, где я был мембером.
Немного не понимаю, как это меняет факт, что пати где я пл-ил через год отправляла его в город в каждом пвп
Но я не буду опускаться до этого уровня и форсить мои фрапсы уже в каждом посту.
Так что по гвг 22-го числа, хеллоу?
Я знаю одно что в каком бы клане вы не были, алконафт/беливер/вы/сармат/сайлентс и тд, в любом случае в приоритет вы будете кусать наш пак/клан, очевидно если часть из этих людей идет исключительно чтоб победить нас,я даже так скажу если бы я пошел на ессенс, то часть данных пачек даже не стартануло здесьПредставь как это ха ха читать, когда все опы думают что мы стартуем в "пикселях или где то еще"
А все не опы думают, что мы стартуем опах.
чисто haha
то что нелепа прыгает по всем темкам крича что 15 сек мусор кидает фрапсы 2014 года ты упустил?то есть ты действительно пачек которая несколько лет не собиралась и не играла в л2 предлагаешь идти гвг? лучше бы колов предложили по больше![]()
Хз, мы как увидели что ты идешь так сразу за месяц до этого побежали тему создавать. Ну ты и мнения о себе, конечно.Я знаю одно что в каком бы клане вы не были, алконафт/беливер/вы/сармат/сайлентс и тд, в любом случае в приоритет вы будете кусать наш пак/клан, очевидно если часть из этих людей идет исключительно чтоб победить нас,я даже так скажу если бы я пошел на ессенс, то часть данных пачек даже не стартануло здесь![]()
смотри, голова неумная, объясняю в последний разникто не будет его откачивать, дерьмо с этого топика будет заливаться в ваши грязные рты на старте, мне сказали что ты из клана викеды, у вас олимп бригада которые по команде заходят лайки ставить и дефать тебя, у сармата своя бригада с глобала, прям назревает первый сладенький альянс викеды+пиксели![]()
Прочитай мою темку, я не знаю почему эта нелепая собака решила погавкать, но видимо уверены в себето есть ты действительно пачек которая несколько лет не собиралась и не играла в л2 предлагаешь идти гвг? лучше бы колов предложили по больше![]()
Мы собрались до анонса вашего клана)Я знаю одно что в каком бы клане вы не были, алконафт/беливер/вы/сармат/сайлентс и тд, в любом случае в приоритет вы будете кусать наш пак/клан, очевидно если часть из этих людей идет исключительно чтоб победить нас,я даже так скажу если бы я пошел на ессенс, то часть данных пачек даже не стартануло здесь![]()
Ты за ***приемник в любом кланеЯ так понимаю я сейчас за масю в оп клане,ап