[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
ну объективно чел, твой второй отец тебя бросил потому что ты слишком тупой и ешь своё же говно, поэтому тебя и воспитывал первый+отчим, вот и результат на форуме на лицо, иди лучше выпей кружку спермы нелепы и зачиль тебе ещё шире рот с 12 июля держать

nopasaran

Рыцарь
Лайки
11
читаю посты нелепы,такое ощущение шо там финт сидит,но финт хоть и долбоеб но упорный,а нелепа даже в *****ебизме слабый

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
641
хахаха в этой игре может че угодно меняться: хроники, стадии, игроки, лидеры мнений, но нелепость что 10 лет назад, что 5, что сейчас сидит обоссаный на форуме и пишет месседжи, притворяясь челом с одной извилиной

хотя стоп, не притворяясь

WannaShowCase

Наследник
Лайки
1
Я правильно понимаю, что я был кем то там живущий с бабушкой на ее пенсию, но при этом из нас - ты прыгаешь по кл-ам и узнаешь кто из них кинет тебе кость побольше? :)

Так гвг не будет? да? 40 человек, прайм 12+ и фул мейн, как ты говоришь не хватает?)
"не достоин", да? :red_panda:
забыл еще упомянуть 200к ...

BoHpts

Барон
Лайки
62
такое количество дерьма в топике не откачает даже @wnt
тут только напалмом жечь
один конченный на нелепе пошёл аукцион очка устраивать (сармат предложил ингейм 60к, лобатый ирл 200к, где стартанет нелепа - очевидно)
второй конченный на лобатом решил на сармата газануть - утопил первого
третьи, пятые, десятые суммонятся в топик и дефают первых двух
я бы ввёл проверку при регистрации аккаунта "являетесь ли Вы мембером ОП клана", жмешь да - бегаешь с титулом huesos фул сервер
никто не будет его откачивать, дерьмо с этого топика будет заливаться в ваши грязные рты на старте, мне сказали что ты из клана викеды, у вас олимп бригада которые по команде заходят лайки ставить и дефать тебя, у сармата своя бригада с глобала, прям назревает первый сладенький альянс викеды+пиксели :D

BoHpts

Барон
Лайки
62
Tak v itoge kto komy skolko platit?
Polychaetsya nacist sarmat platit meki 100k
A meki grajdanin rf… hmm…
Komy tam pismo pisat’ nado?
не он меки не платит, он платит только новым пачкам которых впервые видит, меки и так пойдет в глобальскую коалицию :DD

BoHpts

Барон
Лайки
62
Ты когда будешь договариваться про гвг, не забывай что он вашу переписку скинет жменьке и скажет что ты ему за гвг предлагаешь больше, но **** он пойдет гвг с жменькой
Так что я бы даже не пытался с ним гвг выйти
то есть твой папик записывает разговоры со своими плами в пл руме и заливает их на форум это ок, а то что скинули скрин где сарматик пытается присамонить пачку за 60к колов - это не ок :D нормально ты язычком застрял сладенький, так же и на канале Дениски за 200$ сидел весь день вылизывал, какие же вы жополизы жесткие

Meki

Барон
Лайки
19
не он меки не платит, он платит только новым пачкам которых впервые видит, меки и так пойдет в глобальскую коалицию :DD
Представь как это ха ха читать, когда все опы думают что мы стартуем в "пикселях или где то еще"
А все не опы думают, что мы стартуем опах.

чисто haha

BoHpts

Барон
Лайки
62
Я рад что нелепа форсит фрапс с моего одного из первых серверов в л2, где я был мембером.
Немного не понимаю, как это меняет факт, что пати где я пл-ил через год отправляла его в город в каждом пвп ;)
Но я не буду опускаться до этого уровня и форсить мои фрапсы уже в каждом посту.

Так что по гвг 22-го числа, хеллоу?
то есть ты действительно пачек которая несколько лет не собиралась и не играла в л2 предлагаешь идти гвг? лучше бы колов предложили по больше :DD

BoHpts

Барон
Лайки
62
Представь как это ха ха читать, когда все опы думают что мы стартуем в "пикселях или где то еще"
А все не опы думают, что мы стартуем опах.

чисто haha
Я знаю одно что в каком бы клане вы не были, алконафт/беливер/вы/сармат/сайлентс и тд, в любом случае в приоритет вы будете кусать наш пак/клан, очевидно если часть из этих людей идет исключительно чтоб победить нас,я даже так скажу если бы я пошел на ессенс, то часть данных пачек даже не стартануло здесь :)

nopasaran

Рыцарь
Лайки
11
то есть ты действительно пачек которая несколько лет не собиралась и не играла в л2 предлагаешь идти гвг? лучше бы колов предложили по больше :DD
то что нелепа прыгает по всем темкам крича что 15 сек мусор кидает фрапсы 2014 года ты упустил?

otakoi

Рыцарь
Лайки
10
Я знаю одно что в каком бы клане вы не были, алконафт/беливер/вы/сармат/сайлентс и тд, в любом случае в приоритет вы будете кусать наш пак/клан, очевидно если часть из этих людей идет исключительно чтоб победить нас,я даже так скажу если бы я пошел на ессенс, то часть данных пачек даже не стартануло здесь :)
Хз, мы как увидели что ты идешь так сразу за месяц до этого побежали тему создавать. Ну ты и мнения о себе, конечно.

west1k

Граф
Лайки
3 116
никто не будет его откачивать, дерьмо с этого топика будет заливаться в ваши грязные рты на старте, мне сказали что ты из клана викеды, у вас олимп бригада которые по команде заходят лайки ставить и дефать тебя, у сармата своя бригада с глобала, прям назревает первый сладенький альянс викеды+пиксели :D
смотри, голова неумная, объясняю в последний раз
когда задействован мой член и твой рот, это я трахаю тебя, а не ты меня, понял?

Meki

Барон
Лайки
19
Прочитай мою темку, я не знаю почему эта нелепая собака решила погавкать, но видимо уверены в себе :)
Мы собрались до анонса вашего клана)
Но цель одна, половить ха ха до нашего мейнового сервера) Посмотрим ;)

nopasaran

Рыцарь
Лайки
11
надеюсь нелепе дали норм рублей чтобы он не босрался вс 5ч прайм пати

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Я так понимаю я сейчас за масю в оп клане,ап

Верх