[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

Eye

Наследник
Лайки
11
Ну и ты еблан чтоли? «Стартовый догат» платить за игру это не к нему ты ****утый?
1720695329897.png
1720695344388.png

ты реально тупой, гл

Emergance

Граф
Лайки
1 172
я несколько ночей твоим отчимом был, хотя ты не удивишься таких было не одна сотня
Не чел ты просто ***ня без имени которая вместе с нелепой **** продаст за рубасики и в принципе то и все лучше сходите квест на ящики ирл сделвйте что бы вашей ****ой помойке поберушников денег хватило на ц грейд )

Eye

Наследник
Лайки
11
Не чел ты просто ***ня без имени которая вместе с нелепой **** продаст за рубасики и в принципе то и все лучше сходите квест на ящики ирл сделвйте что бы вашей ****ой помойке поберушников денег хватило на ц грейд )
я за рубасики могу продать твою maмку, жалко что этих денег даже на стартовы набор не хватит(

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Отец небестный , помоги им пожайлуста

Voronkov

Барон
Лайки
49
Tak v itoge kto komy skolko platit?
Polychaetsya nacist sarmat platit meki 100k
A meki grajdanin rf… hmm…
Komy tam pismo pisat’ nado?

AgentEglobala

Вассал
Лайки
0
Почему узбек меки апает темку лобатого, а не сармата? :sticker-vk-nutri-040:

west1k

Граф
Лайки
3 116
такое количество дерьма в топике не откачает даже @wnt
тут только напалмом жечь
один конченный на нелепе пошёл аукцион очка устраивать (сармат предложил ингейм 60к, лобатый ирл 200к, где стартанет нелепа - очевидно)
второй конченный на лобатом решил на сармата газануть - утопил первого
третьи, пятые, десятые суммонятся в топик и дефают первых двух
я бы ввёл проверку при регистрации аккаунта "являетесь ли Вы мембером ОП клана", жмешь да - бегаешь с титулом huesos фул сервер

Eye

Наследник
Лайки
11
такое количество дерьма в топике не откачает даже @wnt
тут только напалмом жечь
один конченный на нелепе пошёл аукцион очка устраивать (сармат предложил ингейм 60к, лобатый ирл 200к, где стартанет нелепа - очевидно)
второй конченный на лобатом решил на сармата газануть - утопил первого
третьи, пятые, десятые суммонятся в топик и дефают первых двух
я бы ввёл проверку при регистрации аккаунта "являетесь ли Вы мембером ОП клана", жмешь да - бегаешь с титулом huesos фул сервер
лобатый нелепе 200к на карту кинул??))) а можно подробнее

Верх