- Лайки
- 1 172
Ну и ты еблан чтоли? «Стартовый догат» платить за игру это не к нему ты ****утый?
Ну и ты еблан чтоли? «Стартовый догат» платить за игру это не к нему ты ****утый?
Не ты реальный кринж не удивлюсь если оповец там через одного такие как ты
я несколько ночей твоим отчимом был, хотя ты не удивишься таких было не одна сотняНе ты реальный кринж не удивлюсь если оповец там через одного такие как ты
Не чел ты просто ***ня без имени которая вместе с нелепой **** продаст за рубасики и в принципе то и все лучше сходите квест на ящики ирл сделвйте что бы вашей ****ой помойке поберушников денег хватило на ц грейд )я несколько ночей твоим отчимом был, хотя ты не удивишься таких было не одна сотня
я за рубасики могу продать твою maмку, жалко что этих денег даже на стартовы набор не хватит(Не чел ты просто ***ня без имени которая вместе с нелепой **** продаст за рубасики и в принципе то и все лучше сходите квест на ящики ирл сделвйте что бы вашей ****ой помойке поберушников денег хватило на ц грейд )
Главное что бы денег генератор купить хватило с вашими поборамия за рубасики могу продать твою maмку, жалко что этих денег даже на стартовы набор не хватит(
Ого, откуда инфа?A meki grajdanin rf… hmm…
Komy tam pismo pisat’ nado?
Меки гражданин Узбекистана. Меки и wnt - один человекTak v itoge kto komy skolko platit?
Polychaetsya nacist sarmat platit meki 100k
A meki grajdanin rf… hmm…
Komy tam pismo pisat’ nado?
Ты какой то обиженка)Меки гражданин Узбекистана. Меки и wnt - один человек
вообще без негатива рофлю, расслабься, зачилься, удачи в гвгТы какой то обиженка)
Дай угадаю, с пати пве молей на глобале? которые по будильнику в 8 утра вставали? :red_panda:
лобатый нелепе 200к на карту кинул??))) а можно подробнеетакое количество дерьма в топике не откачает даже @wnt
тут только напалмом жечь
один конченный на нелепе пошёл аукцион очка устраивать (сармат предложил ингейм 60к, лобатый ирл 200к, где стартанет нелепа - очевидно)
второй конченный на лобатом решил на сармата газануть - утопил первого
третьи, пятые, десятые суммонятся в топик и дефают первых двух
я бы ввёл проверку при регистрации аккаунта "являетесь ли Вы мембером ОП клана", жмешь да - бегаешь с титулом huesos фул сервер
лобатый нелепе 200к на карту кинул??))) а можно подробнее