не честно, ап суммонеров

Лайки
1 048
4200-4600 укол в мага, это чуть выше, чем я бил на рпг в 6е сетики в магов. Себя по голове похлопай)
То, что некоторые профы, типо суммонеров нерфануты по п дефу к сыру отношения не имеет никакого.
Я могу только погладить себя по голове, хотя бы за то, что я вижу цифры и могу отличить 50% от 10%, поясняю, вопрос к тебе, чем бустятся твои дши и веер и чем они резистятся? В чём были энеми на рпг и в чём они тут? Вот теперь скажи мне за 10% апа
//с 10% апа, ты бы дай бог 4000 с дша в робу критовал с такими бустами, а тут в шее ~8000

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
хочу хлопушку на пала

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
А что твой скрин должен сказать? Нибуя не видно в кого бил, каким скиллов, в какой сет.

Зайди на ютуб и посмотри мувики за сыра с птс, где хиро маги после укола выживают с 15% хп.
Ты в бишапа выдавал укол 8к и в некра +- такой же
о каких 4к ты пишешь?
При старом балансере ты в тк бил бы 500 урона в капе
Сказочник, пойди умойся

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
хочу хлопушку на пала
Поддерживаю.
Я могу только погладить себя по голове, хотя бы за то, что я вижу цифры и могу отличить 50% от 10%, поясняю, вопрос к тебе, чем бустятся твои дши и веер и чем они резистятся? В чём были энеми на рпг и в чём они тут? Вот теперь скажи мне за 10% апа
//с 10% апа, ты бы дай бог 4000 с дша в робу критовал с такими бустами, а тут в шее ~8000
Забей, у скилла 24300 павера, чем бустится урон можешь сам загуглить. 50% апа урона со скилла это будет ваншот мага не критом если шо. Дальше спорить не буду, считаешь 50% - ок, пусть будет так.

Лайки
1 048
Поддерживаю.

Забей, у скилла 24300 павера, чем бустится урон можешь сам загуглить. 50% апа урона со скилла это будет ваншот мага не критом если шо. Дальше спорить не буду, считаешь 50% - ок, пусть будет так.
Ты тупой, мой диалог на этом с тобой прекращается, за столько лет игры, не понимать её механики, гл.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Идите между собой воюйте короче, сыр 100500% ап, ок.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@LaCaidaLibre мне лень искать в обновах, но вайз там русским языком написал, что они апнули пвп демейдж лучникам

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
@LaCaidaLibre мне лень искать в обновах, но вайз там русским языком написал, что они апнули пвп демейдж лучникам
С автоатаки апнут оч сильно, со скиллов не сильно, челы на робе и урезанных по п дефу самонерах ноют, что сыр критом их пробивает, вот и всё.

Лайки
1 048
И по***, что ап пвп урона, это ап урона в пвп и он влияет исключительно на все твои ДПС скиллы одинаково как и на автоатаку, но апнута только автоатака))

Lerein

Виконт
Лайки
303
не, я конечно люблю боль, но пусть @Lerein и @Anomalie этим занимаются ))))
Моя боль вчера достигла своего апогея.
Пробегая очередной километр вокруг столбов, я почувствовала, как слезы подступают к моим глазам, делая размытыми очертания текстур на арене, но Трекер только смеялся...
Ничего, карма существует. Возмездие придет и за тобой, @Tracker

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
И по***, что ап пвп урона, это ап урона в пвп и он влияет исключительно на все твои ДПС скиллы одинаково как и на автоатаку, но апнута только автоатака))
Вы либо не догоняете, либо очень толсто рофлите. Я автоатакой бью 1700 в мага, когда должен бить 700. Скиллом я бью около 4к, когда должен бить 3.7к.

Лайки
1 048
@Anomalie по логике хпоинт солнышко в сравнение с ним, челу по фактам раскидываешь, что он даже 4000 бы не ударил при таком бусте на своём же рпг, но он снова пытается доказать что 8000 в ше от сыра это норма :c
//Я немного утрирую, но смысл тот же

Лайки
2 775
Вы либо не догоняете, либо очень толсто рофлите. Я автоатакой бью 1700 в мага, когда должен бить 700. Скиллом я бью около 4к, когда должен бить 3.7к.
кидай стату, игра не пускает посмотреть на твой 95+ вр

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
@Anomalie по логике хпоинт солнышко в сравнение с ним, челу по фактам раскидываешь, что он даже 4000 бы не ударил при таком бусте на своём же рпг, но он снова пытается доказать что 8000 в ше от сыра это норма :c
//Я немного утрирую, но смысл тот же
А сколько должен быть крит укола в ше в спину с нерфанутым п дефом?
Вы блеад угараете, я пару десятков серверов прошел на арчерках на оли, давайте поспорим сколько же должен бить сыр с челами никогда не нюхавших арчеров.

Лайки
1 048
Моя боль вчера достигла своего апогея.
Пробегая очередной километр вокруг столбов, я почувствовала, как слезы подступают к моим глазам, делая размытыми очертания текстур на арене, но Трекер только смеялся...
Ничего, карма существует. Возмездие придет и за тобой, @Tracker
Главное - ты не сдавалась, я бы уже клавиатуру пополам сломал))

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
9.20 тайминг, рандомный хавк 3400 укол в хиро ее в лицо, в спину будет +15%. Рпг х15. Еще вопросы?
Так ты шотаешь робу с укола, о каких 4к ты говоришь я не понимаю
Или по-твоему сложно подойти к оли мунугеру и чекать бои сырков?

Лайки
2 775
9.20 тайминг, рандомный хавк 3400 укол в хиро ее в лицо, в спину будет +15%. Рпг х15. Еще вопросы?
не эксперт, но на мувике и раш в ЕЕ
upload_2021-9-20_13-27-48.png

Лайки
1 048
А что доказывает это видео? Где буст того же её, где пруф, что этот укол был не критовым уколом и т.д.? Эти видосики - вода, не более.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Так ты шотаешь робу с укола, о каких 4к ты говоришь я не понимаю
Или по-твоему сложно подойти к оли мунугеру и чекать бои сырков?
После этого сообщения я даже продолжать диалог с тобой не буду.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
А что доказывает это видео? Где буст того же её, где пруф, что этот укол был не критовым уколом и т.д.? Эти видосики - вода, не более.
ААХАХАХАХА вы реально упоротые, раз на серьезе считаете, что сыр должен бить в ваших обрезанных вайзом роб по 2к укольчики. Все пока.

Верх