не честно, ап суммонеров

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Моя боль вчера достигла своего апогея.
Пробегая очередной километр вокруг столбов, я почувствовала, как слезы подступают к моим глазам, делая размытыми очертания текстур на арене, но Трекер только смеялся...
Ничего, карма существует. Возмездие придет и за тобой, @Tracker
ААХХАХАХАХАХАХХА
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ! я поддерживал тебя как мог!

Лайки
1 048
ААХАХАХАХА вы реально упоротые, раз на серьезе считаете, что сыр должен бить в ваших обрезанных вайзом роб по 2к укольчики. Все пока.
А ты считаешь он должен шотать магов? *** с ними с магами, они мне сб шотают с уколов, да даже с веера если выйти с маг палкой, я не понимаю смысла выкладывать видосы, где не видно ни буста, ни статистик, втф просто
//Ты говоришь что в мага по 4к бьёшь, по факту шотаешь, о чём с тобой говорить, я не буду говорить что ты ****абол, но утрируешь ты не в меру.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
А ты считаешь он должен шотать магов? *** с ними с магами, они мне сб шотают с уколов, да даже с веера если выйти с маг палкой, я не понимаю смысла выкладывать видосы, где не видно ни буста, ни статистик, втф просто
Забей, кто действительно заинтересован, всё найдет сам. Я уже понял все, что надо из последних месаг.
P.s. магов я шотую только с крита, сильный маг типо рофлана убивает меня 90% c одного просвета и пары критов.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Вышел крч на ппшке один раз вс сырка, надел хеви сет иммунка все дела
Хуяк плюха в лицо 3к
В хеви ворпал
Надел робу после иммунки хуяк 7к
В пп где кк гш и прочая шляпа
Ну да
СЫРКИ НЕ ДОМАЖАД

Anomalie

Граф
Лайки
1 492

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Открыл просто чтобы посмотреть какой на челике пояс
Больше к тебе вопросов нет, жертва баланса
А хавк 20 птс, на котором скорее всего нету вообще нибуя, не смутил, ясно.
Я только сейчас заметил, что с аномалией переписываюсь, вечный нитик :D
Сорян, что ответил.

Лайки
1 048
Открыл просто чтобы посмотреть какой на челике пояс
Больше к тебе вопросов нет, жертва баланса
Так там сигиль на ее, 0 пвп вставок на ее, ворпал сет даже не +6, но даже х2 веер летит 3700))))

Лайки
1 048
А хавк 20 птс, на котором скорее всего нету вообще нибуя, не смутил, ясно
А хавк 20 птс, на котором скорее всего нету вообще нибуя, не смутил, ясно
Мне кажется, что вопросы должны автоматически отпасть после этого и ты должен принять то, что я прав, ну а если нет, но я уже выше написал, что ты тупой.
Так там сигиль на ее, 0 пвп вставок на ее, ворпал сет даже не +6, но даже х2 веер летит 3700))))
//Только не спрашивай, откуда я знаю что сет не +6...

А хавку и не нужно ничего, ибо бустит твои скилы только пвп урон, дм и etc.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
А хавк 20 птс, на котором скорее всего нету вообще нибуя, не смутил, ясно.
Я только сейчас заметил, что с аномалией переписываюсь, вечный нитик :D
Сорян, что ответил.
Ну давай, клоун. Расскажи чем ты разгонишь урон с ДШа хотя-бы на 1к?
Какой буст ему нужен?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Ну давай, клоун. Расскажи чем ты разгонишь урон с ДШа хотя-бы на 1к?
Какой буст ему нужен?
Вот про это я говорил, вы арчеров даже не нюхали, считаете, что урон нельзя разогнать и спорите со мной с пеной изо рта, весело.
Мне кажется, что вопросы должны автоматически отпасть после этого и ты должен принять то, что я прав, ну а если нет, но я уже выше написал, что ты тупой.

//Только не спрашивай, откуда я знаю что сет не +6...

А хавку и не нужно ничего, ибо бустит твои скилы только пвп урон, дм и etc.
Ок, ты прав, полегчало?:D
Шизики форумные.

Лайки
1 048
Шизики форумные.
Ну а с чего мы шизики? Тебе вроде изначально разложили по полочкам как это работает или от меня была какая-то сверхестественная агрессия? Если бы ты мне доказал на фактах что я не прав, я бы это признал, ибо смысл изворачиваться в том, что и так видно?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Вот про это я говорил, вы арчеров даже не нюхали, считаете, что урон нельзя разогнать и спорите со мной с пеной изо рта, весело.

Шизики форумные.
Ну давай, обосрись еще больше. Напиши чем ты разгонишь и сколько прироста к урону тебе это даст, дурачок

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Ну а с чего мы шизики? Тебе вроде изначально разложили по полочкам как это работает или от меня была какая-то сверхестественная агрессия? Если бы ты мне доказал на фактах что я не прав, я бы это признал, ибо смысл изворачиваться в том, что и так видно?
Вы никогда не признаете, что не правы. Опять я влез в вашу форумную движуху и эта была моя ошибка. Я уже скинул мувик с птс, где чел бьет 3400 уколом, ровно так же как и на скрайде сейчас, с поправкой на 6-е сеты и фул разгон дпс с укола у сыра. Даже если ее в 3-м сетике, будет - 200 урона в сравнение с 6-м. Там все без буста и ее и хавк.

Лайки
1 048
Вы никогда не признаете, что не правы. Опять я влез в вашу форумную движуху и эта была моя ошибка. Я уже скинул мувик с птс, где чел бьет 3400 уколом, ровно так же как и на скрайде сейчас, с поправкой на 6-е сеты и фул разгон дпс с укола у сыра. Даже если ее в 3-м сетике, будет - 200 урона в сравнение с 6-м. Там все без буста и ее и хавк.
Зарезистить дш куда больше способов, чем его разогнать, я к этому, а что мы не признаём? В плане механики, если мне пишут по делу, я даже спорить не буду, ибо я знаю всё об этой игре и её механики потому что мне это интересно и играть становиться от этого проще, в остальных форумных "битвах", я всегда буду топить за своих даже если они не правы ибо на остальных я ложил ***

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
потеряли исходники
когда с 2000 все хранится на облачных серверах компаний
прикольно

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Зарезистить дш куда больше способов, чем его разогнать, я к этому, а что мы не признаём? В плане механики, если мне пишут по делу, я даже спорить не буду, ибо я знаю всё об этой игре и её механики потому что мне это интересно и играть становиться от этого проще, в остальных форумных "битвах", я всегда буду топить за своих даже если они не правы ибо на остальных я ложил ***
Кому действительно интересна механика может пообщаться со мной в личке или в говорилке, я даже готов потестить что либо (интересующее меня). Сейчас же, по моему мнению, челам выше важнее самоутвердиться и показать своё "превосходство пера".

LarryJune

Барон
Лайки
5
Кому действительно интересна механика может пообщаться со мной в личке или в говорилке, я даже готов потестить что либо (интересующее меня). Сейчас же, по моему мнению, челам выше важнее самоутвердиться и показать своё "превосходство пера".
Действительно ,человек ,который играет меньше ,чем некоторые тут люди,знает о механике больше,чем они ,тут хиро берс и миракл работает по птс ?

Лайки
1 048
Я уверен в своих знаниях, мне уже не интересно обсуждение механики, разве что со своими ребятами, которые знают не меньше моего

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Действительно ,человек ,который играет меньше ,чем некоторые тут люди,знает о механике больше,чем они ,тут хиро берс и миракл работает по птс ?
Две недели играю в л2, а что?
Я уверен в своих знаниях, мне уже не интересно обсуждение механики, разве что со своими ребятами, которые знают не меньше моего
Не сомневаюсь.

LarryJune

Барон
Лайки
5
Две недели играю в л2, а что?

Не сомневаюсь.
Не 2 недели,но ты знаешь очень хорошо Паладина,тут я спорить не буду. Ты задротишь за него долго,но когда я с ф1 играл на пвп клабе,тебя там не было,а уж когда я играл на ЗБТ Кореи,тем более,поэтому я даже не вижу смысла тебе что-то рассказывать и тем более слушать твой бред. Тебя роняет Паладин,который неделю играл на нем (Count) ник,если я не ошибаюсь,так где твое знание механики? Видимо,недостаток знаний не позволил убить паладина,который механику и клас в целом не знал.

Верх