не честно, ап суммонеров

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Не 2 недели,но ты знаешь очень хорошо Паладина,тут я спорить не буду. Ты задротишь за него долго,но когда я с ф1 играл на пвп клабе,тебя там не было,а уж когда я играл на ЗБТ Кореи,тем более,поэтому я даже не вижу смысла тебе что-то рассказывать и тем более слушать твой бред. Тебя роняет Паладин,который неделю играл на нем (Count) ник,если я не ошибаюсь,так где твое знание механики?
Я проиграл каунту 1 раз из 12315781 боев, потому что он купил софт в ларьке у треккера.
Я те вообще ничего не писал, это ты мне пишешь, чел.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
-гав гав
-гав гав

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
дада бро 1 раз
дада бро софт с трекером купили один на двоих
все верно)))

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
дада бро 1 раз
дада бро софт с трекером купили один на двоих
все верно)))
Меня из палов с начала года, как я пришел на скрайд убивал: 1 раз каунт, 1 раз миракл и с мерсом много дрались, несколько раз он убил. Пруфы то будут м?

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
Меня из палов с начала года, как я пришел на скрайд убивал: 1 раз каунт, 1 раз миракл и с мерсом много дрались, несколько раз он убил. Пруфы то будут м?
сейчас я пойду искать скрины как убивал какого то пала(без буста) подожди только немного ладно?
ну а так встречный вопрос, пруфы что 1 раз про**** будут?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
сейчас я пойду искать скрины как убивал какого то пала(без буста) подожди только немного ладно?
ну а так встречный вопрос, пруфы что 1 раз про**** будут?
Так ты же написал сообщение в стиле, что я напёздел, соответственно у тебя есть доказательства, ты шо.

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
или давай сделаем иначе
я прямо сейчас кидаю 2-3 скрина как ты стоишь в обосранных штанах с палкой на бтб то ты отдаешь один эпик на х50
не скидываю - соответственно я
ну или ты просто дальше остаешься ****аболом в глазах у скрайд коммунити?)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
или давай сделаем иначе
я прямо сейчас кидаю 2-3 скрина как ты стоишь в обосранных штанах с палкой на бтб то ты отдаешь один эпик на х50
не скидываю - соответственно я
ну или ты просто дальше остаешься ****аболом в глазах у скрайд коммунити?)
У меня из своего только морай сетик, чел :D Кидай скрины, мб я забыл, может быть и такое. Насколько я помню от каунта была одна победа со мной.

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
гнилой и пи3дливый дурачек
зачем ты пишешь за то в чем сам не уверен?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Чел даёт 8к с дедшота в бернера: так и надо, именно столько били на птс да, все верно, хороший урон.
Чел получает 3к от гнома в сырка: нет, ну определенно нужно фиксить, нерфить, я считаю профа переапана, да где это видано?

А знаете в чем разница? Всего лишь в том, проиграл он или нет :)

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
перестаньте общаться с пи3даболом
пусть дальше живет в своем мирке

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Я тебя 3 раза убил
Когда у тебя буста не было
:D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
играют на своих блядопаладинах неубиваемых которые по 4 минуты боя под и конами и УД бьют больше всех птс и ноют еще

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
GNmFj0

у бочки гнома на олимпе 19к хп втф?
у меня на суммонере 10к хп под ковом?
@Wise
Ху е м по губам провести тебе надо за такие темы.

Верх