- Лайки
- 1 192
В сыра ты мне столько фигачил один раз) Не критом под фсом 3000-32006500)))))))))))))))
В сыра ты мне столько фигачил один раз) Не критом под фсом 3000-32006500)))))))))))))))
поздравляем у вас эпилогА ты не кайти! Дерись как мужик! До последнего! Убегают трусливые.....
Но почему этого совсем не заметно?, я заметил только то, что нельзя сейчас юзнуть трансформу возле стены, а как были невидимые текстуры так они и есть, и не важно на каком патче ты играешь с вырезанными текстурами или мейн.Мы улучшили этот процесс настолько, насколько это возможно в текущих условиях. Вряд ли сейчас возможно добиться более лучшего результата.
Ахахахах, это криты мужикВ сыра ты мне столько фигачил один раз) Не критом под фсом 3000-3200
А когда сыр 10к бьет с хастой 2228 эт норм?)В сыра ты мне столько фигачил один раз) Не критом под фсом 3000-3200
Я за сыра вообще ничего не писал как бэ.А когда сыр 10к бьет с хастой 2228 эт норм?)
Когда двойные стандарты офф?
Да, я понимаю, но это жёстко, у меня хп 7200 на том же сыре, мага ваншотаешь получается?)Ахахахах, это криты мужик
Да и ваще чет с твоих меседжей ща в слезы:В сыра ты мне столько фигачил один раз) Не критом под фсом 3000-3200
Я утрирую, ты же понимаешь) По факту я не переживу стана, если ты не юзал фс)Да и ваще чет с твоих меседжей ща в слезы:
@Любую профу без уд сожрет хлопком на 6500)
@Ну да ты мне один раз ударил столько в сыра))
@Не критом 3000)))
Получается 1 раз в тебя за все бои был крит и это было 6500))))
В мага под армор армор краш, под озарением в спину 5кДа, я понимаю, но это жёстко, у меня хп 7200 на том же сыре, мага ваншотаешь получается?)
Я уже страту изобрёл как драться с берсами за сыра, что бы они злобно смотрели на меня прокликивая раш, пока я даю укол. НЕ ТРОГАЙ МОЙ МУСОР!@Wise го уберем весь мусор с пола на арене 4 столба?
Ну голову, щит, меч и вот эти вот камешки мелкие не полу, через которые можно нюкать, но в которые упирается ШС и раш не нажимается
4200-4600 укол в мага, это чуть выше, чем я бил на рпг в 6е сетики в магов. Себя по голове похлопай)10% ап скилов, куда похлопать?![]()
Я за сыра вообще ничего не писал как бэ.
Укол в робу 4500 +-, крит х2 (апнут дпс со скиллов не больше 10%), вот и считай, а хаста у сыра самая большая из лучников и есть контр хаст, не понимаю смысла твоей месаги, когда у сыра незначительный ап, а у 300 кг и 2 метра ростом ап дпса около 200% и ап бочки 200%
То есть хлопушка, которая бьет раз в год 6500, которая кастуется дольше укола у сырка, для которой нужно сблизиться является более имбовой чем дмг сыра? Ну ты вщ прикалываешься?Я за сыра вообще ничего не писал как бэ.
Укол в робу 4500 +-, крит х2 (апнут дпс со скиллов не больше 10%), вот и считай, а хаста у сыра самая большая из лучников и есть контр хаст, не понимаю смысла твоей месаги, когда у сыра незначительный ап, а у 300 кг и 2 метра ростом ап дпса около 200% и ап бочки 200%
А что твой скрин должен сказать? Нибуя не видно в кого бил, каким скиллов, в какой сет.Посмотреть вложение 147123
По-моему ты малость пiзда6ол
Зайди на ютуб и посмотри мувики за сыра с птс, где хиро маги после укола выживают с 15% хп.То есть хлопушка, которая бьет раз в год 6500, которая кастуется дольше укола у сырка, для которой нужно сблизиться является более имбовой чем дмг сыра? Ну ты вщ прикалываешься?
ну об этом нужно темку создавать отдельную, но опять таки гнилое комунити 50 птс будет голосовать против@Wise го уберем весь мусор с пола на арене 4 столба?
Ну голову, щит, меч и вот эти вот камешки мелкие не полу, через которые можно нюкать, но в которые упирается ШС и раш не нажимается
ладно!
Понимай как считаешь нужным, мне об этом знать не обязательно.Я так понял для тебя надо резать тех кого ты убить не можешь, ведь проблема явно в профах а не в твоих руках
Пс опыт и прочее говно не означает что ты мaмкин нагибатор 100 вр