не честно, ап суммонеров

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Мы улучшили этот процесс настолько, насколько это возможно в текущих условиях. Вряд ли сейчас возможно добиться более лучшего результата.
Но почему этого совсем не заметно?, я заметил только то, что нельзя сейчас юзнуть трансформу возле стены, а как были невидимые текстуры так они и есть, и не важно на каком патче ты играешь с вырезанными текстурами или мейн.

Nephthys

Барон
Лайки
56
upload_2021-9-20_12-35-15.png

ап тх

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
@Wise го уберем весь мусор с пола на арене 4 столба?
Ну голову, щит, меч и вот эти вот камешки мелкие не полу, через которые можно нюкать, но в которые упирается ШС и раш не нажимается

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
А когда сыр 10к бьет с хастой 2228 эт норм?)
Когда двойные стандарты офф?
Я за сыра вообще ничего не писал как бэ.
Укол в робу 4500 +-, крит х2 (апнут дпс со скиллов не больше 10%), вот и считай, а хаста у сыра самая большая из лучников и есть контр хаст, не понимаю смысла твоей месаги, когда у сыра незначительный ап, а у 300 кг и 2 метра ростом ап дпса около 200% и ап бочки 200%

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
В сыра ты мне столько фигачил один раз) Не критом под фсом 3000-3200
Да и ваще чет с твоих меседжей ща в слезы:
@Любую профу без уд сожрет хлопком на 6500)
@Ну да ты мне один раз ударил столько в сыра))
@Не критом 3000)))
Получается 1 раз в тебя за все бои был крит и это было 6500))))

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Да и ваще чет с твоих меседжей ща в слезы:
@Любую профу без уд сожрет хлопком на 6500)
@Ну да ты мне один раз ударил столько в сыра))
@Не критом 3000)))
Получается 1 раз в тебя за все бои был крит и это было 6500))))
Я утрирую, ты же понимаешь) По факту я не переживу стана, если ты не юзал фс)
Да и дрались мы с тобой вроде только 2 боя за сыра, один из которых ты меня чуть не ваншотнул)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Ну голову, щит, меч и вот эти вот камешки мелкие не полу, через которые можно нюкать, но в которые упирается ШС и раш не нажимается
Я уже страту изобрёл как драться с берсами за сыра, что бы они злобно смотрели на меня прокликивая раш, пока я даю укол. НЕ ТРОГАЙ МОЙ МУСОР!

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
10% ап скилов, куда похлопать? :D
4200-4600 укол в мага, это чуть выше, чем я бил на рпг в 6е сетики в магов. Себя по голове похлопай)
То, что некоторые профы, типо суммонеров нерфануты по п дефу к сыру отношения не имеет никакого.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Укол в робу 4500 +-, крит х2 (апнут дпс со скиллов не больше 10%), вот и считай, а хаста у сыра самая большая из лучников и есть контр хаст, не понимаю смысла твоей месаги, когда у сыра незначительный ап, а у 300 кг и 2 метра ростом ап дпса около 200% и ап бочки 200%
upload_2021-9-20_12-56-15.png

По-моему ты малость пiзда6ол

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
То есть хлопушка, которая бьет раз в год 6500, которая кастуется дольше укола у сырка, для которой нужно сблизиться является более имбовой чем дмг сыра? Ну ты вщ прикалываешься?

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Я так понял для тебя надо резать тех кого ты убить не можешь, ведь проблема явно в профах а не в твоих руках
Пс опыт и прочее говно не означает что ты мaмкин нагибатор 100 вр

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
А что твой скрин должен сказать? Нибуя не видно в кого бил, каким скиллов, в какой сет.
То есть хлопушка, которая бьет раз в год 6500, которая кастуется дольше укола у сырка, для которой нужно сблизиться является более имбовой чем дмг сыра? Ну ты вщ прикалываешься?
Зайди на ютуб и посмотри мувики за сыра с птс, где хиро маги после укола выживают с 15% хп.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ну об этом нужно темку создавать отдельную, но опять таки гнилое комунити 50 птс будет голосовать против

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Я так понял для тебя надо резать тех кого ты убить не можешь, ведь проблема явно в профах а не в твоих руках
Пс опыт и прочее говно не означает что ты мaмкин нагибатор 100 вр
Понимай как считаешь нужным, мне об этом знать не обязательно.

Верх