Назрел вопрос!

lCovex

Виконт
Лайки
107
Бью овером на постоянных множках количества
А вот это уже интересно :) А как фармишь то овером? Понятно что ему дали скил один на масухи, но там же надо мобов в точку держать. Ты в стенку постоянно упираешься?

poberezhsky

Барон
Лайки
11
А вот это уже интересно :) А как фармишь то овером? Понятно что ему дали скил один на масухи, но там же надо мобов в точку держать. Ты в стенку постоянно упираешься?
Не, делаю первую множку и просто жду минуту, после нажатия второй множки даю скил массовый в толпу мобов (который режет пдеф, собирает 10 мобов) они агрятся и под конец каста столбом множки их стает в 2-3 раза больше, и бегут в меня. Даю дебаф антивику как только первые подходят ко мне и много мобов дебафается. Следомм кастую печать чтобы автоатакой мобы не били и уже весь парик тупо стоит рядом 10 сек и не трогает меня, за исключением пары мобов. Вот его и убиваю.
Как раз откатывается массуха для след парика. Даю ее в толпу мобов и ножками дополнительно собираю к ним еще десяток мобов. Те, которых ногами собрал сразу дебафаю на скорость атаки, раз массухой стреляю для отжора и даю антивику подходящим мобам с массухи. В итоге парик под двумя дебафами на скорость атаки и они не успевают убить овера между кастами.
После 2, чаще 3 таких париков откатывается множка у столба и тащу след парик под каст на количество, он множится и даю запрет автоатаки и так по кругу...
У стенки практически никогда не становлюсь, всегда поодаль от нее стою.
Других персов под аббис у меня нет и приходится делать это за мейна, а то я всегда на сабах саммонеров, хоть где-то овер пригождается

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 759
Тут на все нововведения то времени ограниченное кол-во, но, судя по форуму, мы ещё и каждый месяц/неделю умудряемся везде резать дроп, куда дотянемся.
Судить по выборке из 1 человека это конечно супер легитимно, согласен.
Для таких людей, специально в каждом мобе прописаны шансы на дроп. И пока я не видел ни одного скриншота с до/после, где видны изменения процентов дропа. Зато "мне так кажется" работает безупречно.

Marudar

Старейшина
Лайки
3
хз хз. Абус как приносил так и приносит стабильно каждый день одну и ту же сумму
редко везет на випки
тебе везет
Тут на все нововведения то времени ограниченное кол-во, но, судя по форуму, мы ещё и каждый месяц/неделю умудряемся везде резать дроп, куда дотянемся.
Судить по выборке из 1 человека это конечно супер легитимно, согласен.
Для таких людей, специально в каждом мобе прописаны шансы на дроп. И пока я не видел ни одного скриншота с до/после, где видны изменения процентов дропа. Зато "мне так кажется" работает безупречно.

Если админы обратили внимание на эту статью,значит не все так просто. Я не должен вам предоставлять скрины, я просто спросил у простых игроков по ощущениям у них так или нет. Я вроде не просил ответа у администрации игры, поэтому я вопрос выложил в разделе общение. Но спасибо за ваше внимание на этот вопрос, значит где то я прав.
Я в курсе что есть процент дропа у мобов, как и полгода назад, а еще я в курсе что за последний месяц полтора мне падает во всех топ инстах ровным счетом ничего. Фринтезза 4 похода четыре ЛС, как вы считаете это норм? А еще я заметил чем меньше персонаж наносит урон по РБ, тем выше шанс выпадения чего то ценного.

Последнее редактирование:
Лайки
2 375
Если админы обратили внимание на эту статью,значит не все так просто. Я не должен вам предоставлять скрины, я просто спросил у простых игроков по ощущениям у них так или нет. Я вроде не просил ответа у администрации игры, поэтому я вопрос выложил в разделе общение. Но спасибо за ваше внимание на этот вопрос, значит где то я прав.
Закрываю каждый день 2 захода уже очень много времени. По моим ощущениям дроп не поменялся в последнее время.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 759
Если админы обратили внимание на эту статью,значит не все так просто.
Ну ладно. Настолько искать везде теории заговора конечно феноменально.
Ну и последние предложения в сообщении только подтверждают это. Нам же настолько нечего делать, что сидит то лут режем на вечном сервере, то дроп весь в руки тех, кто наносит меньше урона распределяем, то ещё непонятными вещами занимаемся.

Marudar

Старейшина
Лайки
3
Ну ладно. Настолько искать везде теории заговора конечно феноменально.
Ну и последние предложения в сообщении только подтверждают это. Нам же настолько нечего делать, что сидит то лут режем на вечном сервере, то дроп весь в руки тех, кто наносит меньше урона распределяем, то ещё непонятными вещами занимаемся.
Спасибо за ответ, которого я не ждал) Еще раз повторяю. я не требовал ответа админов, я хотел узнать только я такой неудачник или нет. Поэтому хорош писать про теории заговора. это был просто вопрос! И к чему такое внимание в разделе общение я хз. Тут просто треп о жизни.

ForestElf

Виконт
Лайки
227
А еще я заметил чем меньше персонаж наносит урон по РБ, тем выше шанс выпадения чего то ценного.
Это закон подлости )
Бро, да все норм, тебе просто не везет. А еще может произойти, что сегодня тебе будет везти, и ты можешь подумать, это админы услышали и накрутили тебе дроп :D Здесь ток яйца ивентовые и коньки откручивают тем, кто с деструктивным поведением, но это не точно)

angesha

Барон
Лайки
43
Та дроп рандом просто
Но от рестарта до рестарта серв играет новыми красками, особо когда обновы вводят на любой из сервов.

А так шансы всегда в таблицах одинаковы.

Вот по инстам прошли бд одни осы получила, кому то пуха упала, кому то точки, кому то неолитик.

Не то что бы дроп вау, но и не то что бы его нет.
Но он и не обязан быть вау для каждого из пати кто в инст зашёл. А вот если на мобов походить то там все стабильно и стандартно надоедает правда в соло быстро, а пати контента пока на мобов не утвердили, может когда то дождусь)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
446
Та дроп рандом просто
Но от рестарта до рестарта серв играет новыми красками, особо когда обновы вводят на любой из сервов.

А так шансы всегда в таблицах одинаковы.

Вот по инстам прошли бд одни осы получила, кому то пуха упала, кому то точки, кому то неолитик.

Не то что бы дроп вау, но и не то что бы его нет.
Но он и не обязан быть вау для каждого из пати кто в инст зашёл. А вот если на мобов походить то там все стабильно и стандартно надоедает правда в соло быстро, а пати контента пока на мобов не утвердили, может когда то дождусь)
я полгода в инстах на своей любимой темной жопе собирала исключительно ЛСЫ 85/86... заплаканную обнищанку взяли ребята на инсты в кп) теперь РЛю им, они кайфуют :D

Лайки
2 375
я полгода в инстах на своей любимой темной жопе собирала исключительно ЛСЫ 85/86... заплаканную обнищанку взяли ребята на инсты в кп) теперь РЛю им, они кайфуют :D
А еще собирала с ивентов белефа и блес орфена. Но это выбивается из легенды про бедную девочку, которая поднималась с ноля)))

KORVIN12

Барон
Лайки
56
Какую бижу рб ты хочешь выбить в ЗИ и 83 лабе?
В лабе норм дроп сейчас, 1-2 блес точки (зависит от разгона дропа рунами, кх бафом, камнем) и порядка 10 обычных точек арм и вип. И шансовый дроп с коробки. Шансы пушек/бижи в лабе сейчас пара %, там забей.
В зи вообще не хожу давно, это слабый инст с лоу дропом.
Че ты гонишь норм дроп) 30 заходов по кд под всем чем возможно руны,баф,па, кх. Ни 1 нах.кй блески за все время со старта икарус стадии упала 1 пуха и то когда еще 83 надо было пачкой бить. Ни разу не видел дестр точки. Так что про норм дроп можно не сочинять сказки!

Лайки
2 375
Че ты гонишь норм дроп) 30 заходов по кд под всем чем возможно руны,баф,па, кх. Ни 1 нах.кй блески за все время со старта икарус стадии упала 1 пуха и то когда еще 83 надо было пачкой бить. Ни разу не видел дестр точки. Так что про норм дроп можно не сочинять сказки!
А где ты хочешь дестр точку увидеть, в лабе? Их там нет.
Дроп пушки примерно 3%. Как раз за твои 30 заходов падает одна пушка.

Верх