А вот это уже интересноБью овером на постоянных множках количества
А как фармишь то овером? Понятно что ему дали скил один на масухи, но там же надо мобов в точку держать. Ты в стенку постоянно упираешься?А вот это уже интересноБью овером на постоянных множках количества
А как фармишь то овером? Понятно что ему дали скил один на масухи, но там же надо мобов в точку держать. Ты в стенку постоянно упираешься?Не, делаю первую множку и просто жду минуту, после нажатия второй множки даю скил массовый в толпу мобов (который режет пдеф, собирает 10 мобов) они агрятся и под конец каста столбом множки их стает в 2-3 раза больше, и бегут в меня. Даю дебаф антивику как только первые подходят ко мне и много мобов дебафается. Следомм кастую печать чтобы автоатакой мобы не били и уже весь парик тупо стоит рядом 10 сек и не трогает меня, за исключением пары мобов. Вот его и убиваю.А вот это уже интересноА как фармишь то овером? Понятно что ему дали скил один на масухи, но там же надо мобов в точку держать. Ты в стенку постоянно упираешься?
тебе везетхз хз. Абус как приносил так и приносит стабильно каждый день одну и ту же сумму
редко везет на випки
Тут на все нововведения то времени ограниченное кол-во, но, судя по форуму, мы ещё и каждый месяц/неделю умудряемся везде резать дроп, куда дотянемся.
Судить по выборке из 1 человека это конечно супер легитимно, согласен.
Для таких людей, специально в каждом мобе прописаны шансы на дроп. И пока я не видел ни одного скриншота с до/после, где видны изменения процентов дропа. Зато "мне так кажется" работает безупречно.
Закрываю каждый день 2 захода уже очень много времени. По моим ощущениям дроп не поменялся в последнее время.Если админы обратили внимание на эту статью,значит не все так просто. Я не должен вам предоставлять скрины, я просто спросил у простых игроков по ощущениям у них так или нет. Я вроде не просил ответа у администрации игры, поэтому я вопрос выложил в разделе общение. Но спасибо за ваше внимание на этот вопрос, значит где то я прав.
Ну ладно. Настолько искать везде теории заговора конечно феноменально.Если админы обратили внимание на эту статью,значит не все так просто.
Мало того что,Походу меня опять на костер хотят отправить......![]()
так еще и лакершасисястый бернер
Спасибо за ответ, которого я не ждал) Еще раз повторяю. я не требовал ответа админов, я хотел узнать только я такой неудачник или нет. Поэтому хорош писать про теории заговора. это был просто вопрос! И к чему такое внимание в разделе общение я хз. Тут просто треп о жизни.Ну ладно. Настолько искать везде теории заговора конечно феноменально.
Ну и последние предложения в сообщении только подтверждают это. Нам же настолько нечего делать, что сидит то лут режем на вечном сервере, то дроп весь в руки тех, кто наносит меньше урона распределяем, то ещё непонятными вещами занимаемся.
Это закон подлости )А еще я заметил чем меньше персонаж наносит урон по РБ, тем выше шанс выпадения чего то ценного.
Здесь ток яйца ивентовые и коньки откручивают тем, кто с деструктивным поведением, но это не точно)