Насколько влияет донат?

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Крч
Берешь ****ин кошелек, героя - берса, смотришь обучалку от муни. Убиваешь 90% оли
зеенд

• Лайк
Реакции: Keks

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Ссылку на обучалку?
крч точишь дизарм на шанс
и из 4 строчек панельки забиваешь 3 дизармом, чтобы быть эпиком
но ток тя муня засудит за копипаст, спроси у него разрешения
))0

Kambojist

Старейшина
Лайки
16
Сорян, снова я. Где то на форуме или на сайте натыкался глазом на что то про персонального бафера пета. Не подскажете?

• Лайк

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Сорян, снова я. Где то на форуме или на сайте натыкался глазом на что то про персонального бафера пета. Не подскажете?
опять же донат
не помню скок, но крч как на любом лоу серве (300-500 рублей)
+30 резисты +15 ков/поф/пов и т.п.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Извини, что задалбываю, но 1х1 с обычными бафами против владельца пета гарантированно проигрываются?
Для таких вопросов есть поддержка игроков. А ты задалбываешь этим других игроков...

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

всеравно донатеры не люди, будь нормальным - крабь мобов

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
нахрена форум нужен тогда. тебя конкретно не задалбываю, ты свободен.
Пет стоит копейки. Донат не решает, но взрослый дядька может себе позволить задонатить 500 рублей раз в месяц, как по мне. Так быстрее. А вообще, при большом количестве свободного времени, за 2 недели можно фул сделать. Фух, @TheDahaka , проверь ошибки плиз.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Пет стоит копейки. Донат не решает, но взрослый дядька может себе позволить задонатить 500 рублей раз в месяц, как по мне. Так быстрее. А вообще, при большом количестве свободного времени, за 2 недели можно фул сделать. Фух, @TheDahaka , проверь ошибки плиз.
Я, конечно, не словарь по русскому языку, но все верно. :) Только я не пойму для чего тебе это, тут 90% пишет с ошибками, так что ошибаться - норма.

• Лайк
Верх