- Лайки
- 11 864
@MoonyaСсылку на обучалку?
@MoonyaСсылку на обучалку?
крч точишь дизарм на шансСсылку на обучалку?
опять же донатСорян, снова я. Где то на форуме или на сайте натыкался глазом на что то про персонального бафера пета. Не подскажете?
То есть бафы круче чем в алть б?опять же донат
не помню скок, но крч как на любом лоу серве (300-500 рублей)
+30 резисты +15 ков/поф/пов и т.п.
даТо есть бафы круче чем в алть б?
Извини, что задалбываю, но 1х1 с обычными бафами против владельца пета гарантированно проигрываются?да
но этого пета не проблема купить
он с рук очень дешевый
Для таких вопросов есть поддержка игроков. А ты задалбываешь этим других игроков...Извини, что задалбываю, но 1х1 с обычными бафами против владельца пета гарантированно проигрываются?
нахрена форум нужен тогда. тебя конкретно не задалбываю, ты свободен.Для таких вопросов есть поддержка игроков. А ты задалбываешь этим других игроков...
Пет стоит копейки. Донат не решает, но взрослый дядька может себе позволить задонатить 500 рублей раз в месяц, как по мне. Так быстрее. А вообще, при большом количестве свободного времени, за 2 недели можно фул сделать. Фух, @TheDahaka , проверь ошибки плиз.нахрена форум нужен тогда. тебя конкретно не задалбываю, ты свободен.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Я, конечно, не словарь по русскому языку, но все верно.Пет стоит копейки. Донат не решает, но взрослый дядька может себе позволить задонатить 500 рублей раз в месяц, как по мне. Так быстрее. А вообще, при большом количестве свободного времени, за 2 недели можно фул сделать. Фух, @TheDahaka , проверь ошибки плиз.
Только я не пойму для чего тебе это, тут 90% пишет с ошибками, так что ошибаться - норма.Будущая профессия обязываетЯ, конечно, не словарь по русскому языку, но все верно.Только я не пойму для чего тебе это, тут 90% пишет с ошибками, так что ошибаться - норма.
Будущая профессия обязывает точка
только одного чела видел, который переезжает пачки варовВсем привет, давно не играл, вот решил посмотреть, побегать. Почитал описание сервера х1200 и возник вопрос: Сильно ли присутствует донат на сервере, и сильно ли он влияет на баланс? Например донаторы выкашивают пачками не донатеров и тд? Сколько надо примерно задонатить, чтобы быть на уровне с другими донатерами?
Как пет называется? Что то не могу найти его в альт табе. А где фармить? Куда тратить большое количество свободного времени?Пет стоит копейки. Донат не решает, но взрослый дядька может себе позволить задонатить 500 рублей раз в месяц, как по мне. Так быстрее. А вообще, при большом количестве свободного времени, за 2 недели можно фул сделать. Фух, @TheDahaka , проверь ошибки плиз.
Петы в альт б, наводишь и смотришь какой тебе нужен, там описание есть у каждого. А свободное время хз, я лично Мобов фармлю да у тп дуэлюсьКак пет называется? Что то не могу найти его в альт табе. А где фармить? Куда тратить большое количество свободного времени?

Он изич, караю его ванТувантолько одного чела видел, который переезжает пачки варов
Аюми-сорк из Пули
донат подобного тебе не даст
Школьники которые не могут потратить на игру 1-2 тыс рублей тоже не люди)))всеравно донатеры не люди, будь нормальным - крабь мобов
Согласен по мне так 1к вдонить легче чем неделю фармить)))Школьники которые не могут потратить на игру 1-2 тыс рублей тоже не люди)))
в игру зайдешь сча?И зачем МихаилСергеевич гайд писал...