только одного чела видел, который переезжает пачки варовВсем привет, давно не играл, вот решил посмотреть, побегать. Почитал описание сервера х1200 и возник вопрос: Сильно ли присутствует донат на сервере, и сильно ли он влияет на баланс? Например донаторы выкашивают пачками не донатеров и тд? Сколько надо примерно задонатить, чтобы быть на уровне с другими донатерами?
Как пет называется? Что то не могу найти его в альт табе. А где фармить? Куда тратить большое количество свободного времени?Пет стоит копейки. Донат не решает, но взрослый дядька может себе позволить задонатить 500 рублей раз в месяц, как по мне. Так быстрее. А вообще, при большом количестве свободного времени, за 2 недели можно фул сделать. Фух, @TheDahaka , проверь ошибки плиз.
Петы в альт б, наводишь и смотришь какой тебе нужен, там описание есть у каждого. А свободное время хз, я лично Мобов фармлю да у тп дуэлюсьКак пет называется? Что то не могу найти его в альт табе. А где фармить? Куда тратить большое количество свободного времени?
Он изич, караю его ванТувантолько одного чела видел, который переезжает пачки варов
Аюми-сорк из Пули
донат подобного тебе не даст
Школьники которые не могут потратить на игру 1-2 тыс рублей тоже не люди)))всеравно донатеры не люди, будь нормальным - крабь мобов
Согласен по мне так 1к вдонить легче чем неделю фармить)))Школьники которые не могут потратить на игру 1-2 тыс рублей тоже не люди)))
в игру зайдешь сча?И зачем МихаилСергеевич гайд писал...
Позже, в лс пиши если чтов игру зайдешь сча?
nik?Позже, в лс пиши если что
Deliany
))Deliany
в игру зайдешь сча?
это у вас пвп намечается?)Позже, в лс пиши если что
Без доната ты никтоВсем привет, давно не играл, вот решил посмотреть, побегать. Почитал описание сервера х1200 и возник вопрос: Сильно ли присутствует донат на сервере, и сильно ли он влияет на баланс? Например донаторы выкашивают пачками не донатеров и тд? Сколько надо примерно задонатить, чтобы быть на уровне с другими донатерами?
zahodi v igru repvp sdelaemэто у вас пвп намечается?)
я с тобой еще не дрался же, какой ник у тебя?zahodi v igru repvp sdelaem
ti menya vchera 3 raza ubilя с тобой еще не дрался же, какой ник у тебя?
если ты курица, то я тебя больше, чем 3 раза вчера убил (в поле 4-5) и на оли разti menya vchera 3 raza ubil
zahodi, ya zabustilsya