Где стрим?Ппц флуда.
Вы хоть спите?
Кому он нужен?Теперь Елает решил подоставать вас )))
Уже готовлю тазик пельмешейЧерез 15 минут.
Причесываюсь![]()
Ну может тебе )) ещё и влюбишься в него ))Кому он нужен?
У него нет сисекНу может тебе )) ещё и влюбишься в него ))
О, как раз мне на зуб.Уже готовлю тазик пельмешей
Ты просто завидуешь моим пельмешикам,лалтупо свиноматка с тазиком наворачивает пельмени шо аж юшка брызгает во все строны при просмотре безногого инвалида с дцп
идеальное сочетание)
Я не ем майонез, все что выше-тупой высер обозленного ебланая завидую что у меня нету возможности телепортироваться прямо к тебе и повозить членом по твоему носу,а затем затыкать по очереди правую и левую ноздри своей 3алупой,чтобы ты когда жрала свои пельмени купленные по скидке за 16 рублей килограмм извадавала забавный звук,когда весь рот набит кормом и тебе резко перекрывал бы потом воздуха в нос мой член,и тебе приходилось бы быстро шире открыывать рот чтобы вдохнуть воздуха,а когда ты бы открывала его оттуда вываливались бы пельмени ,и река из майонеза
кстати это был обман на лайки если шо но спасибозадианоню себя если этот пост соберет 3 лайка
я бы опробовал пельмешки вместе с тобойТы просто завидуешь моим пельмешикам,лал
Сливайся под зил,пока они не остыликстати это был обман на лайки если шо но спасибо
я бы опробовал пельмешки вместе с тобой
Шутки Московцева уже полгода как не заходят,а ты видать не только умственно но и информационно отсталый,мда мдакому какая разница что думает тупая никому ненужная девка ? прааавильно
никомуууууууууу
а вот и шуточки про зил с пельменями пошли хехехе НУ ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ!!!)))) СЛИВАЙСЯ НА ЗИЛ ПОКА АНИ НЕ АСТЫЛИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫ
вот есть homo sapiens sapiens
а ты тупая тупая девка
зачем тебе тот венцеслав? пошли лучше со мной, забудь о немСливайся под зил,пока они не остыли
А ты стримир,да?зачем тебе тот венцеслав? пошли лучше со мной, забудь о нем
нетА ты стримир,да?