- Лайки
- 63
Уже готовлю тазик пельмешейЧерез 15 минут.
Причесываюсь![]()
Уже готовлю тазик пельмешейЧерез 15 минут.
Причесываюсь![]()
Ну может тебе )) ещё и влюбишься в него ))Кому он нужен?
У него нет сисекНу может тебе )) ещё и влюбишься в него ))
О, как раз мне на зуб.Уже готовлю тазик пельмешей
Ты просто завидуешь моим пельмешикам,лалтупо свиноматка с тазиком наворачивает пельмени шо аж юшка брызгает во все строны при просмотре безногого инвалида с дцп
идеальное сочетание)
Я не ем майонез, все что выше-тупой высер обозленного ебланая завидую что у меня нету возможности телепортироваться прямо к тебе и повозить членом по твоему носу,а затем затыкать по очереди правую и левую ноздри своей 3алупой,чтобы ты когда жрала свои пельмени купленные по скидке за 16 рублей килограмм извадавала забавный звук,когда весь рот набит кормом и тебе резко перекрывал бы потом воздуха в нос мой член,и тебе приходилось бы быстро шире открыывать рот чтобы вдохнуть воздуха,а когда ты бы открывала его оттуда вываливались бы пельмени ,и река из майонеза
кстати это был обман на лайки если шо но спасибозадианоню себя если этот пост соберет 3 лайка
я бы опробовал пельмешки вместе с тобойТы просто завидуешь моим пельмешикам,лал
Сливайся под зил,пока они не остыликстати это был обман на лайки если шо но спасибо
я бы опробовал пельмешки вместе с тобой
Шутки Московцева уже полгода как не заходят,а ты видать не только умственно но и информационно отсталый,мда мдакому какая разница что думает тупая никому ненужная девка ? прааавильно
никомуууууууууу
а вот и шуточки про зил с пельменями пошли хехехе НУ ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ!!!)))) СЛИВАЙСЯ НА ЗИЛ ПОКА АНИ НЕ АСТЫЛИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫ
вот есть homo sapiens sapiens
а ты тупая тупая девка
зачем тебе тот венцеслав? пошли лучше со мной, забудь о немСливайся под зил,пока они не остыли
А ты стримир,да?зачем тебе тот венцеслав? пошли лучше со мной, забудь о нем
нетА ты стримир,да?
ты можешь подушить мой пипендя могу тебя и задушить ....

ты что **** или да?ещё пару таких постов и я очищу планету Земля от твоего села задрипанного.
а ты сама где живешь? все в твоих глазах в селах живутпросто две ничтожных гниды
вы даже не мусор
вы так,чисто пыль на ободке сральника в ваших мухосрансках
кто-нибудь жопой сядет на ваш сральник и вас не станет

А ты сможешь защитить меня от этого индивида сверху?нет
я просто лучше его во всем
ты просто боишься что тебе разобьют е6ало, вот и всеЯ никогда это не выдам,потому что расскажешь додикам- понаедут
нее,сиди в своей хацапетвоке))))
на словах ты лев толстой, а на деле форумный герой
ну и ващет он самый стильный на скрайде только глянь на его рубахину кроме безногости
он по этому параметру топ-1 сервера
ой ну не знаю дажеА ты сможешь защитить меня от этого индивида сверху?
а ты сам будешь снимать если мы ****иться будем? или друга позавешь? или может на лавку телефон поставишь пусть снимает? только если будешь убегать, телефончик не забудь захватить, а то мама наругаеты
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы что с тобой произошло за те несколько месяцев с нашего последнего общения? раньше был простым сельским хлапаком с соломкой во рту и огнём в глазах, рыбачил,пас коров,коз был добродушный такой сельский простак
неужели уволили с местного ларька и ты так обозлился?)
Днепр, приезжай) Только учти,я не просто тебя бы разъ****,я обязательно запишу это на видео и выложу сюда)

так стремно будет, я разобью тебе ****о и камеру могу задеть, техника дорогая, будет жалко)го про одену,чтобы от первого лица было![]()
а ты шо *****еб уворачиваться/нагибаться от ударов не будешь? тебе просто можно подойти по е6алу настучать и уйти?))не волнуйся,ты не успеешь сделать ниодного удара. тем более она вешается выше головы,ты похоже совсем тупой раз будешь бить туда
взял бы конечно интервью у его матери интересно что сказала бы онакогда он сказал что похож на какого-то актера с фамилией купер,а не на венцеслава я чёто тогда ваще в голос зарофлил ахаххахахха "Мааама,я купер а не венц!!!!"
я тебя понял, ты пидорну да,мне можно- я подошёл,настучал-ушел
а ты потом уже разбитый лежа уклоняйся)))
ладно, простибл9 мне ваще не интересно вести этот диалог,потому что очевидно что мы не встретимся,это пустословие. я люблю пустословить на делать это чтобы было смешно,а с тобой это невозможно,ты всё портишь