НАШИ ЛИЦА SCRYDE

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Что за **** меня квотит?
Заберите его, пожалуйста

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
тупо свиноматка с тазиком наворачивает пельмени шо аж юшка брызгает во все строны при просмотре безногого инвалида с дцп
идеальное сочетание)
Ты просто завидуешь моим пельмешикам,лал

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
я завидую что у меня нету возможности телепортироваться прямо к тебе и повозить членом по твоему носу,а затем затыкать по очереди правую и левую ноздри своей 3алупой,чтобы ты когда жрала свои пельмени купленные по скидке за 16 рублей килограмм извадавала забавный звук,когда весь рот набит кормом и тебе резко перекрывал бы потом воздуха в нос мой член,и тебе приходилось бы быстро шире открыывать рот чтобы вдохнуть воздуха,а когда ты бы открывала его оттуда вываливались бы пельмени ,и река из майонеза
Я не ем майонез, все что выше-тупой высер обозленного еблана

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Чел до сих пор думает что шутки про батю и мамок еще актуальны?
Ебать,может он еще и волну на дискотеках пускает?

wz3

これが人生
Лайки
1 077

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Мда мда
Из всего трешинга самым интересным моментом были фоточки салона,а так тупо подобие срача в комментах МДК,лол.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
кстати военком какой-то нудый сельский джигало вечно бубнит как покойный дед ваня у меня в деревне

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
кому какая разница что думает тупая никому ненужная девка ? прааавильно
никомуууууууууу
а вот и шуточки про зил с пельменями пошли хехехе НУ ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ!!!)))) СЛИВАЙСЯ НА ЗИЛ ПОКА АНИ НЕ АСТЫЛИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫ
вот есть homo sapiens sapiens
а ты тупая тупая девка
Шутки Московцева уже полгода как не заходят,а ты видать не только умственно но и информационно отсталый,мда мда

Верх