- Лайки
- 2 169
pr01005051Если ты туповатый - это твои проблемы. И не смей трогать мою девушку.
И на будущее - пишется ICQ, а не iq, дурак тупой.
pr01005051Если ты туповатый - это твои проблемы. И не смей трогать мою девушку.
И на будущее - пишется ICQ, а не iq, дурак тупой.
Нормальные хроники, только сложные в техническом исполнении, т.к. много нужно править под современные реалии,Начала завидовать с создания темы про с4
где фоткиНормальные хроники, только сложные в техническом исполнении, т.к. много нужно править под современные реалии,
а вот мультипроф бы вполне бы подошли для вас.
Могу закинуть сюда твои фото, они ни че такие, особенно та что на паспорт (29 сентября 2015 =))))Начала завидовать с создания темы про с4
Но фотографии, они меня добили, желчь так и плещет :hyper1:5
а нуМогу закинуть сюда твои фото, они ни че такие, особенно та что на паспорт (29 сентября 2015 =))))
Если она разрешит
Это была демо версия.Ну и где новые фотки Анны
Я зря на форум что-ли зашел???
***, че вы издеваетесь на бедной девочкой)Ну и где новые фотки Анны
Я зря на форум что-ли зашел???
Я не издеваюсь***, че вы издеваетесь на бедной девочкой)
ну скинула фотку, а вы налетели как коршуны128 (20)
ох уж эти РОФЛыЯ не издеваюсь![]()
те кто хотят скинуть фотку, действуем по новой схеме, которую я описал в начале поста.Так как я тут бываю довольно редко кидайте фотки мне письмом, с названием темы темой " наши лица скрайд"
Не стесняемся, выкладываем свои фоточки, интересно посмотреть с кем играем. Тема надеюсь на долго, так что можно выкладывать новые, так сказать "семейный альбом Scryde"
Меня можно тролить не обижусь, но вообще не хотелось бы видеть здесь высмеивания чей-то внешности ибо это низко ( мы не выбираем кем нам родится).