НАШИ ЛИЦА SCRYDE

L

Luciferka666

ну так если бы муж был хоршим, ты бы знала-что волноваться не о чем, и не обращала бы даже на это внимание)))))
но он явно не из таких)))) в любой момент может бросить))))
понимаешь, бэйба... он может только в поле
а я и в в поле и на олимпе
ю нид зе мен ху CAN DO BOTH
Мы женаты 4 года )) все ок, не переживай ))) у тебя 0 шансов )))ищи другого )))

L

Luciferka666

интересно))) а скок за 4 года он сходил налево?))) наверное столько,что его аж перекосило влево))))
а ты ведь защищаешь этого огрызка безхребетного,который к тому же на ты4ку тупа)))))
какая женщина пропадает....за своих стоит горой,а свои eбут других горой)))))
мы женаты
ыы
ты тоже жената? он трап который позиционирует себя тёлкой что ли?))))
позооооооор))))))
Ты походу влюбился в моего мужа ))) только о нем и болтаешь ))) даже мне уже неинтересно)))

L

Luciferka666

кто-то попросил перестать писать о родителях)))) не ты ли случаем?)))
а тебя трешить можно максимум 5-7 постов,дальше просто от тебя ничего не остается,потому что ты не интересная,пустая личность)))
Эммм ну тогда можешь не писать вообще)))) тебя кто то заставляет ?)))

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 744
так это фотошоп или нет?

L

Luciferka666

ты
ты же разнылась что у тебя плохое настроение
я подумал: нужно сделать приятное женщине
и покрывал тебя xyями около вдух с половиной часов
тебе это подняло настроение,мне тоже
если хочешь перестать, скажи, но учти, это не последний наш раз)))))
Я не так сказала , не ври))) я сказала просто было плохое настроение , но ты повеселил меня своими бреднями ))) и ху ем я тя накрыла, так что сиди и не пищи там ))) а то дам так , что сперма из ушей пойдёт )))

L

Luciferka666

тот случай,когда запятая тебя же и заселфовнила
я уверен,что ты сразу и не поймёшь, по сему поясню:
твоя фраза окрасилась в ещё один контекст,который подразумевает: "я тебе так отдамся,что у меня будет идти сперма из ушей"))))
Ахаха ))) иди нахрен со своей запятой )))) я имела ввиду твои уши )))

L

Luciferka666

ну ,ты же пойми, любимая
то ,что ты имеешь ввиду и как дела обстоят на самом деле - это ,конкретно в данном случае, разные совершенно вещи)) Но если ты захочешь вымазать мои уши своими ушами в сперме, я соглашусь,если тебе это нравится)))
О боги , что я сейчас прочитала ?))))) вымазать ушами твои уши спермой ?)))) ты к врачу давно ходил ?))) я уже переживаю за тебя ))))

L

Luciferka666

А вот ничего. Прям со всем. Этот ник целиком и полностью был придуман мною. Ассоциация к нему-я сам. Это и делает меня уникальным, в отличии от тебя. Прочитав "люциферка" в 9 из 10 случаях в голове сразу возникает образ шл юхи с красными чулками и рожками за 16 рублей из перехода. Прочитав "Элает" кто-то вспомнит искусного мага, кто-то сопартийца,кто-то пла,кто-то кла, кто-то драйвера,кто-то чела с форума. Но во всех случаях это буду Я и только Я. А не соска с рожками за 16 рублей.)))
HTB1hR9LNpXXXXXeXpXXq6xXFXXXC.jpg
Ахах ))) ты походу долг ждал что б хоть кто нибудь спросил что такое Елает ))) смотри сколько настрочил на радостях)))) ещё наверное передернул от счастья))) по мне напоминает Еблает))) Еблет ))) я хз у тя неправильный образ Люциферки )))

L

Luciferka666

Вот Люциферка))) садись на рога)))

Вложения

• 4E4426F3-5171-41D6-8030-412EB5631499.jpeg
    4E4426F3-5171-41D6-8030-412EB5631499.jpeg
    287,3 КБ · Просмотры: 33
L

Luciferka666

мне- нет,я тебе уже писал в лсе об этом.
давай я помогу тебе сэкономить время,и сделаю сразу за тебя:
1. Эпалет
2.Eблает
3.Гaвнoeт
4.Членоет.
5.Илает
6.Илаит
7.иЛайт
8.Элайт
9.Елает
10.Илоет.
Не за что)
Я выбираю 2 вариант ) мне больше нра ))

L

Luciferka666

ты что-то путаешь)
Ламашту, в аккадской мифологии — львиноголовая женщина-демон, поднимающаяся из подземного мира, насылающая на людей болезни, похищающая детей; демон детских болезней. Изображалась кормящей грудью свинью и собаку. Её атрибутами нередко являются гребень и веретено.
Из гугла вылези))) умник ))) и не умничай )))

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Почитал тред, усвоил одно - аннапро завела новый аккаунт.

Верх