L
Luciferka666
У меня свои есть )))тебе оставить орехов?))))
У меня свои есть )))тебе оставить орехов?))))
Ну бывало что такие как ты настырные сучки писали ))) потом в блок шли )))ахаххаха
и что что до свадьбы?
типо до свадьбы можно налево ходить или что?)))
Могу сделать это лучше.задианоню себя если этот пост соберет 3 лайка
это невозможноМогу сделать это лучше.
Мы женаты 4 года )) все ок, не переживай ))) у тебя 0 шансов )))ищи другого )))ну так если бы муж был хоршим, ты бы знала-что волноваться не о чем, и не обращала бы даже на это внимание)))))
но он явно не из таких)))) в любой момент может бросить))))
понимаешь, бэйба... он может только в поле
а я и в в поле и на олимпе
ю нид зе мен ху CAN DO BOTH
Ты походу влюбился в моего мужа ))) только о нем и болтаешь ))) даже мне уже неинтересно)))интересно))) а скок за 4 года он сходил налево?))) наверное столько,что его аж перекосило влево))))
а ты ведь защищаешь этого огрызка безхребетного,который к тому же на ты4ку тупа)))))
какая женщина пропадает....за своих стоит горой,а свои eбут других горой)))))
мы женаты
ыы
ты тоже жената? он трап который позиционирует себя тёлкой что ли?))))
позооооооор))))))
Эммм ну тогда можешь не писать вообще)))) тебя кто то заставляет ?)))кто-то попросил перестать писать о родителях)))) не ты ли случаем?)))
а тебя трешить можно максимум 5-7 постов,дальше просто от тебя ничего не остается,потому что ты не интересная,пустая личность)))
Спроси у Симфонии ))))так это фотошоп или нет?
Я не так сказала , не ври))) я сказала просто было плохое настроение , но ты повеселил меня своими бреднями ))) и ху ем я тя накрыла, так что сиди и не пищи там ))) а то дам так , что сперма из ушей пойдёт )))ты
ты же разнылась что у тебя плохое настроение
я подумал: нужно сделать приятное женщине
и покрывал тебя xyями около вдух с половиной часов
тебе это подняло настроение,мне тоже
если хочешь перестать, скажи, но учти, это не последний наш раз)))))
Ахаха ))) иди нахрен со своей запятой )))) я имела ввиду твои уши )))тот случай,когда запятая тебя же и заселфовнила
я уверен,что ты сразу и не поймёшь, по сему поясню:
твоя фраза окрасилась в ещё один контекст,который подразумевает: "я тебе так отдамся,что у меня будет идти сперма из ушей"))))
О боги , что я сейчас прочитала ?))))) вымазать ушами твои уши спермой ?)))) ты к врачу давно ходил ?))) я уже переживаю за тебя ))))ну ,ты же пойми, любимая
то ,что ты имеешь ввиду и как дела обстоят на самом деле - это ,конкретно в данном случае, разные совершенно вещи)) Но если ты захочешь вымазать мои уши своими ушами в сперме, я соглашусь,если тебе это нравится)))
Ахах ))) ты не мой любимый))) прости милый ₽)))не переживай за меня, ты за себя лучше переживай,у твоего любимого вымазанные уши в сперме)))
Не люблю Елаетов)))ну возлюбленный,какая разница
И что такое вообще Элает ?))я тоже ненавижу их
вот Элаеты- другое дело)))
Ахах ))) ты походу долг ждал что б хоть кто нибудь спросил что такое Елает ))) смотри сколько настрочил на радостях)))) ещё наверное передернул от счастья))) по мне напоминает Еблает))) Еблет ))) я хз у тя неправильный образ Люциферки )))А вот ничего. Прям со всем. Этот ник целиком и полностью был придуман мною. Ассоциация к нему-я сам. Это и делает меня уникальным, в отличии от тебя. Прочитав "люциферка" в 9 из 10 случаях в голове сразу возникает образ шл юхи с красными чулками и рожками за 16 рублей из перехода. Прочитав "Элает" кто-то вспомнит искусного мага, кто-то сопартийца,кто-то пла,кто-то кла, кто-то драйвера,кто-то чела с форума. Но во всех случаях это буду Я и только Я. А не соска с рожками за 16 рублей.)))
![]()
Потому что все думают , что за Еблает )))) да , особенно тебе по***))) я заметила )))меня кстати не мало спрашивали о нике
а у тебя спрашивали? неееет
и не спрооосят
потому что чтооооооо?
всем на тебя пooooxуй)))))
Я выбираю 2 вариант ) мне больше нра ))мне- нет,я тебе уже писал в лсе об этом.
давай я помогу тебе сэкономить время,и сделаю сразу за тебя:
1. Эпалет
2.Eблает
3.Гaвнoeт
4.Членоет.
5.Илает
6.Илаит
7.иЛайт
8.Элайт
9.Елает
10.Илоет.
Не за что)
Из гугла вылези))) умник ))) и не умничай )))ты что-то путаешь)
Ламашту, в аккадской мифологии — львиноголовая женщина-демон, поднимающаяся из подземного мира, насылающая на людей болезни, похищающая детей; демон детских болезней. Изображалась кормящей грудью свинью и собаку. Её атрибутами нередко являются гребень и веретено.
Что ты сидишь в гугле ))) и копируешь тексты оттуда))кто может умничать? тот кто умён,разве нет?
а ты мне писала что я не умный. Что теперь скажешь????)))))
зря я эту темку Анной Про апнулЭто не фейк инфа ))) это я так представляю Люциферку₽)) а не как ты ))а ты сидишь в гугле и даёшь мне фэйк-инфу)))
ну и кто из нас дуpa4ka?))) (tbl)