- Лайки
- 36
А ВОТ И НЕЙМЫ ПОДЬЕХАЛИ СО СКРАЙДА ПРИВЕТИК
встану на жирную тушу твоей бабки и сниму курткуДа я понятия не имею чё это за ноунейм. Офк я про пшено, она же тут звезда aka не могу снять курку с вешалки.
Слыш, eбло своё мелкое закрой, уeбище. Тут теперь новая топ баба завелась, ты наxуй больше не нужна. Пи3дуй в мамблу к своим двум фанатам, что успокоят тебя, коротышка eбливая.встану на жирную тушу твоей бабки и сниму куртку
профит ,хз
Давай, ехай отсюда наxуй, ублюдина. Что бы я тебя тут больше не видел. Ты - не нужна.>рыгают какую-то заученную\шаблонную xyйню с эмика
> считают что кого-то овнят
гл гф
Жил бы ты рядом с ней ты максимум сказала можно с вами сфотографироваться или извинитеEбаная шалава совсем берега попутала. Жил бы в белорашке - прописал бы ей с члена по лицу.
Зачем этот маменькин сынок с пту мне всё ещё пишет? Ему до Кариночки как до луны.Жил бы ты рядом с ней ты максимум сказала можно с вами сфотографироваться или извините
я помню как ты плакал , когда тебя сотя кинулаСлыш, eбло своё мелкое закрой, уeбище. Тут теперь новая топ баба завелась, ты наxуй больше не нужна. Пи3дуй в мамблу к своим двум фанатам, что успокоят тебя, коротышка eбливая.
Вали отсюда, коротышка. Ты тут больше никто, маленькое, пустое место, которое никому не нужно.я помню как ты плакал , когда тебя сотя кинула
когда ты квотишь меня , я одной рукой обнимаю ее , мы вспоминаем это и рофлим , с того какой ты наивный 26-летний девственник![]()
потасканная ты с какого города , чтоб я знала с какого ты города чтоб тебя заказать и потаскатья помню как ты плакал , когда тебя сотя кинула
когда ты квотишь меня , я одной рукой обнимаю ее , мы вспоминаем это и рофлим , с того какой ты наивный 26-летний девственник![]()
я в майами живупотасканная ты с какого города , чтоб я знала с какого ты города чтоб тебя заказать и потаскать
Вали отсюда, не позорься. На тебя поссали все. Ты - бездарность. Ещё и коротышка. Кому ты нужна? Никому. Уходи.я в майами живу
приезжай, напну тебе твою пиз ду и прикопаю
Эммм предоставлю это кому нибудь другому))вот как отсосёшь мне яд,стану натуралом,приступай!
максимум где ты живешь так это в белоруси возле мусорки какой нибудь , не позорьсяя в майами живу
приезжай, напну тебе твою пиз ду и прикопаю
ты скучный , даже шкурберг покраше будетВали отсюда, не позорься. На тебя поссали все. Ты - бездарность. Ещё и коротышка. Кому ты нужна? Никому. Уходи.
предоставь это траве е6аной - пшену , она по таким делам мастер , я видела я знаюЭммм предоставлю это кому нибудь другому))
приезжай в майами или нищаямаксимум где ты живешь так это в белоруси возле мусорки какой нибудь , не позорься
Ты маленькая, плачущая девочка, которую слили все. Мне скинули запись, где ты хлюпаешь носом в мамбле, а после ливаешь. Ты - бездарная коротышка.ты скучный , даже шкурберг покраше будет