- Лайки
- 9 696
я лоляТы маленькая, плачущая девочка, которую слили все. Мне скинули запись, где ты хлюпаешь носом в мамбле, а после ливаешь. Ты - бездарная коротышка.
я лоляТы маленькая, плачущая девочка, которую слили все. Мне скинули запись, где ты хлюпаешь носом в мамбле, а после ливаешь. Ты - бездарная коротышка.
Ты кусок дерьма, который не способен даже в онлине за себя постоять. Не представлю, насколько ты опущенка ирл.я лоля
залупа го мамблТы кусок дерьма, который не способен даже в онлине за себя постоять. Не представлю, насколько ты опущенка ирл.
тебе 26 и ты девственник и че дальшеТы кусок дерьма, который не способен даже в онлине за себя постоять. Не представлю, насколько ты опущенка ирл.
Поплачь, мелкая. Похлюпай носиком, а после выйди.тебе 26 и ты девственник и че дальше
А че вы не поделили ?)предоставь это траве е6аной - пшену , она по таким делам мастер , я видела я знаю
Зато твой Папа в духе , да ?я спрашивал, твоя мама сегодня не в духе,так что всё-таки все стрелки ведут на меня
я сегодня уже поплакала,пока обгоревший труп твоей мамаши закапывалаПоплачь, мелкая. Похлюпай носиком, а после выйди.
Лимонит ты будеш всем тут ))ну можешь и ему полимонить,окей)
У тебя же папаня в могиле\бросил вас, да? Не мудрено, что никто не научил тебя быть хоть капельку сильной.я сегодня уже поплакала,пока обгоревший труп твоей мамаши закапывала
а ведь это была моя любимая игрушка![]()
нет, когда я начала играть на скрайде , все начали ебать мою ****У тебя же папаня в могиле\бросил вас, да? Не мудрено, что никто не научил тебя быть хоть капельку сильной.
ты жы рпгшник ;dНихуя тут карина вылезла на форум, надеюсь у нее будет норм ассистер, а то за овера ассисты раздавать такое се)))0)))
Ладно, давай зачётку.нет, когда я начала играть на скрайде , все начали ебать мою ****
и тогда я решила перевернуть игру
я е б нула сначала свою **** , а потом батю зарезала
теперь ты знаешь правду
ДАДА У НАС ГВГ БУДЕТ С МИКЛУХОЙ В СУББОТУ , НА ФРАПС ОПУЩУ ВАС МАЛОЛЕТОКНихуя тут карина вылезла на форум, надеюсь у нее будет норм ассистер, а то за овера ассисты раздавать такое се)))0)))
да пошел ты нaxyйЛадно, давай зачётку.
Прости. Ну надо же было проверить, коли представился случай, как ты будешь эвойдить. Эвойдишь ты криво, но эвойдишь.да пошел ты нaxyй
ты упал в моих глазах
я сказала наxyй пошелПрости. Ну надо же было проверить, коли представился случай, как ты будешь эвойдить. Эвойдишь ты криво, но эвойдишь.
Не уйду.я сказала наxyй пошел