L
Luciferka666
. Б ля шизофреник иди лечись ))) успешный ты наш )))да какая разница, залезай быстрее под одеяло,я там напердел)
. Б ля шизофреник иди лечись ))) успешный ты наш )))да какая разница, залезай быстрее под одеяло,я там напердел)
Ахах )) говорил не играю )))оскорбления летят так быстро,что никто не заметит,что я проиграл сырку на олимпе
ты играешь на х70? мы можем с тобой столкнуться?Прости. Ну надо же было проверить, коли представился случай, как ты будешь эвойдить. Эвойдишь ты криво, но эвойдишь.
Нет, я дай бог на выходные на х1000 захожу.ты играешь на х70? мы можем с тобой столкнуться?
Ну не обижайся, коть.
Что б у тя жопа взорвплась)))поставляю газ из попы под одеяла since 1891
ты мне теперь нaxyй не нужен,не квотьНу не обижайся, коть.
Да я тебе и раньше наxуй не нужен был, давай вернём всё обратно?ты мне теперь нaxyй не нужен,не квоть
Что б у тя жопа взорвплась)))
ппц у вас теплые отношения , мне нравитсятолько если на твоём лице)))
Задротишь )) а да я забыла олимп же это твоё единственное достижение в жизни чем ты можешь похвастаться )))извини пожалуйста,за то что пошёл пол часа поиграть в линэйчь на нашу годовщину,я обязательно исправлюсь милая
Да он шизофреник )) утверждает , что он успешный человек)))ппц у вас теплые отношения , мне нравится
Ты хочешь что б я сдохла ?)))только если на твоём лице)))
починил бы ей стиралку?а ещё я выиграл 95% гвг, об этом не забывай
а ещё я эльф 85 уровня!
Это он говорит заходит всего лишь на пол часа в день )))а ещё я выиграл 95% гвг, об этом не забывай
а ещё я эльф 85 уровня!
Слава богу мой муж не эльф 85 уровня )))я не утверждаю это,я тебе прямо написал: я лучше твоего мужа по всем статьям,но это не делает меня успешным,потому что он лox
Ппц твоему мужа повезёт )))и барабан почистил бы,и от накипи внутри почистил, даже переходник получше подобрал бы, ну про полирование корпуса думаю говорить совсем не стоит.купил бы ей коврик ещё,чтобы стиралка не тряслась когда стирает
Слава богу он давно не играет ))) ты тупая малолетка)))ну да,он труп который валяется после стычки с эльфом 85 уровня)))
уууу олинклюзиви барабан почистил бы,и от накипи внутри почистил, даже переходник получше подобрал бы, ну про полирование корпуса думаю говорить совсем не стоит.купил бы ей коврик ещё,чтобы стиралка не тряслась когда стирает
Че ты к моему мужу пристал ?))) найди себе своего и отвали )))конечно,он настолько тупой ,что когда умер,подумал что эта табличка " в город" и есть могильный памятник,и вышел из игры. Умер же.)