НАШИ ЛИЦА SCRYDE

AliceSchuberg

deaddynastyzai
Лайки
44
Так, я не понял, птушник, тебе кто из под шконаря вылезать разрешил? Тут только я могу дерзить в сторону это шлюxи пшеницы, которую безумно люблю.
так молчать , в сторону моего парня е6ло не открывай , не смей

Voices

!#7698
Лайки
2 490
телка , меня с собой не путай , мне больше известно чем тебе , молчать , разнылась вот это Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ НА ДАШНИКЕ , я до сих пор помню как тебя фул пати huesoсило а ты сидела и жрала все это дерьмо и терпела от миклухи ржавого , а потом заныла и ливнула , с фразой я с миклухой играть не буду , не плачь телка , тебя опустили все кто мог , не открывай е6ло свое писклявое
Я не опустил. Меня не пускают туда, где сидит эта красавица.

emimms

Виконт
Лайки
194
Так, я не понял, птушник, тебе кто из под шконаря вылезать разрешил? Тут только я могу дерзить в сторону это шлюxи пшеницы, которую безумно люблю.
Зачем ты мокаешь? Зачем? потому что она тебе в рот дает свой клитор 20 см! это понятно!
Пидорас не называй моё имя и имя Кариночки!

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Зачем ты мокаешь? Зачем? потому что она тебе в рот дает свой клитор 20 см! это понятно!
Пидорас не называй моё имя и имя Кариночки!
Я готов отсасывать только член Кариночки, я что, зашкварник всякие варенники лизать?

Voices

!#7698
Лайки
2 490
какой квадрат , ты сам тут от телки к телке ****аешься , мне такие как ты не интересны , извини
Так, это намёк, что мне нужно выбрать одну? Выбираю тебя. Бросай своего птушника-неудачника и прыгай ко мне на пассажирское сидение.

Лайки
9 696
телка , меня с собой не путай , мне больше известно чем тебе , молчать , разнылась вот это Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ НА ДАШНИКЕ , я до сих пор помню как тебя фул пати huesoсило а ты сидела и жрала все это дерьмо и терпела от миклухи ржавого , а потом заныла и ливнула , с фразой я с миклухой играть не буду , не плачь телка , тебя опустили все кто мог , не открывай е6ло свое писклявое
фу, емеральдовская желчь , я ливнула потому что меня позвали жжечь труп твоей матери и пинать его ногами
от тебя кпд ( как мне сказал эми ) точить сетики чтобы светились красиво , зачем ты свое е б лище гнилое тут открываешь
бекай туда, откуда ты взялась , мелкая поблядуха

AliceSchuberg

deaddynastyzai
Лайки
44
фу, емеральдовская желчь , я ливнула потому что меня позвали жжечь труп твоей матери и пинать его ногами
от тебя кпд ( как мне сказал эми ) точить сетики чтобы светились красиво , зачем ты свое е б лище гнилое тут открываешь
бекай туда, откуда ты взялась , мелкая поблядуха
атятятятт , телка из под стола вот это пытается высратся , малая hуй обратно в рот засунула и соси молча , малая которую поюзал весь скрайд пытается выехать за счет меня , на колени обрыганка и извиняйся

Верх