L
Luciferka666
Ты больной ?))покажи как нада ,чтобы все увидели как ты хрокаеш
ради меня
Ты больной ?))покажи как нада ,чтобы все увидели как ты хрокаеш
ради меня
так молчать , в сторону моего парня е6ло не открывай , не смейТак, я не понял, птушник, тебе кто из под шконаря вылезать разрешил? Тут только я могу дерзить в сторону это шлюxи пшеницы, которую безумно люблю.
Я не опустил. Меня не пускают туда, где сидит эта красавица.телка , меня с собой не путай , мне больше известно чем тебе , молчать , разнылась вот это Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ НА ДАШНИКЕ , я до сих пор помню как тебя фул пати huesoсило а ты сидела и жрала все это дерьмо и терпела от миклухи ржавого , а потом заныла и ливнула , с фразой я с миклухой играть не буду , не плачь телка , тебя опустили все кто мог , не открывай е6ло свое писклявое
У нас тут какой-то любовный квадрат, как я понял.так молчать , в сторону моего парня е6ло не открывай , не смей
Зачем ты мокаешь? Зачем? потому что она тебе в рот дает свой клитор 20 см! это понятно!Так, я не понял, птушник, тебе кто из под шконаря вылезать разрешил? Тут только я могу дерзить в сторону это шлюxи пшеницы, которую безумно люблю.
какой квадрат , ты сам тут от телки к телке shлюхаешься , мне такие как ты не интересны , извиниУ нас тут какой-то любовный квадрат, как я понял.
Я готов отсасывать только член Кариночки, я что, зашкварник всякие варенники лизать?Зачем ты мокаешь? Зачем? потому что она тебе в рот дает свой клитор 20 см! это понятно!
Пидорас не называй моё имя и имя Кариночки!
Так, это намёк, что мне нужно выбрать одну? Выбираю тебя. Бросай своего птушника-неудачника и прыгай ко мне на пассажирское сидение.какой квадрат , ты сам тут от телки к телке ****аешься , мне такие как ты не интересны , извини
Малой, заткни eбало, тебе сосать только светит сосать свой лапать.Я готов отсасывать только член Кариночки, я что, зашкварник всякие варенники лизать?
Ты там в пту не проспишь, малой? Иди погуляй, взрослые дядя с тётей поговорят пока.Малой, заткни eбало, тебе сосать только светит сосать свой лапать.
Угу , значит выздоравливаешья с тобой общаюсь,этого достаточно чтобы это было очевидным.
Извини , нам не по путиТак, это намёк, что мне нужно выбрать одну? Выбираю тебя. Бросай своего птушника-неудачника и прыгай ко мне на пассажирское сидение.
Я тебя не спрашиваю.Извини , нам не по пути
фу, емеральдовская желчь , я ливнула потому что меня позвали жжечь труп твоей матери и пинать его ногамителка , меня с собой не путай , мне больше известно чем тебе , молчать , разнылась вот это Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ НА ДАШНИКЕ , я до сих пор помню как тебя фул пати huesoсило а ты сидела и жрала все это дерьмо и терпела от миклухи ржавого , а потом заныла и ливнула , с фразой я с миклухой играть не буду , не плачь телка , тебя опустили все кто мог , не открывай е6ло свое писклявое
Мне тоже яд попал , спасай....я заболел очень редкой болезнью
из сети Интернет мне в член попал опасный яд, срочно нужно высосать его, спаси меня!
Моё второе имя.емеральдовская желчь
твое второе-xyе сосМоё второе имя.
атятятятт , телка из под стола вот это пытается высратся , малая hуй обратно в рот засунула и соси молча , малая которую поюзал весь скрайд пытается выехать за счет меня , на колени обрыганка и извиняйсяфу, емеральдовская желчь , я ливнула потому что меня позвали жжечь труп твоей матери и пинать его ногами
от тебя кпд ( как мне сказал эми ) точить сетики чтобы светились красиво , зачем ты свое е б лище гнилое тут открываешь
бекай туда, откуда ты взялась , мелкая поблядуха
Побрила ) начинай отсасывать яд ....тогда брей xyй и ноги,я уже в дороге!
Чё тебя эта киса так овнит?твое второе-xyе сос
войц xyе сос эмеральдовский