- Лайки
- 3 783
Какой кринж
Они вымогают у меня фотки, а я пытаюсь нажиться... Но ни у кого не выходит(((Какой кринж
У тя ж инста с фотками есть (была), зач чёт проситьОни вымогают у меня фотки, а я пытаюсь нажиться... Но ни у кого не выходит(((
Скрайдовцы не особо развитыеУ тя ж инста с фотками есть (была), зач чёт просить
Ну она была, сейчас не активна, т.к. утерян доступ, да и фотки я оттуда убрала.У тя ж инста с фотками есть (была), зач чёт просить
Там что такая сосулька что ее фото за валюту вымогают?Говорит за эпик сет скинет фото. А эпик сет +имп ака скинет нюдс с небритой киской
Фото в студию что есть у тебя такая валюта!Белорусская валюта это картоха)) готов расплатиться белорусской валютой с белорусских земель
Нет, я уродка, поэтому и пытаюсь отогнать людей, чтобы они одумались прежде, чем смотреть на мои фото.Там что такая сосулька что ее фото за валюту вымогают?
@BoeHkoM-Scrydе как порезал колбаску на ее доске ?
Ну пися у нее вкуснаяТам что такая сосулька что ее фото за валюту вымогают?
@BoeHkoM-Scrydе как порезал колбаску на ее доске ?
Фига се, какой я богатый) Имеющиеся у меня 3 фотки Цусимы - это аж 3 эпик сета)Говорит за эпик сет скинет фото. А эпик сет +имп ака скинет нюдс с небритой киской
В купальниках?Фига се, какой я богатый) Имеющиеся у меня 3 фотки Цусимы - это аж 3 эпик сета)
Никому не продам, буду ждать дальнейшего роста цен))
Неа, партикулярные.В купальниках?
Если на бревно напялить купальник, то получусь я. Там даж фотку делать не надо.В купальниках?
Кстати) Есть идея. Разбей какую-нибудь свою фотку на кусочки как в пазлах. И продавай по частям) Дороже выйдет)Если на бревно напялить купальник, то получусь я. Там даж фотку делать не надо.
не хочет чет фотка прикрепляться((Фото в студию что есть у тебя такая валюта!
Тогда я разобью ее на клетки алмазной мозаики.Кстати) Есть идея. Разбей какую-нибудь свою фотку на кусочки как в пазлах. И продавай по частям) Дороже выйдет)
У скрайда снова форум летит !не хочет чет фотка прикрепляться((
Ну что ж так самокритично !Если на бревно напялить купальник, то получусь я. Там даж фотку делать не надо.
Нет)@ПАЛАЧ ты с цусей не пересекался в командировках?)