НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
я чет полистал топик и не понял
фотки пшеничкифелиции были
где она ржачная такая
где почитать мнения юзеров форума по этому поводу

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
ребята, шо скажете по поводу своего отношения к интернет друзьям? зачем вы на форум заходите?
все тут на форуме за общением, невинно полагаю, есть ли для вас разница, между ирл френдами и форумными\игровыми?

Killdog

Граф
Лайки
18 096
я чет полистал топик и не понял
фотки пшеничкифелиции были
где она ржачная такая
где почитать мнения юзеров форума по этому поводу
Её фотки и сейчас есть. На первой странице этой темы, второй спойлер сверху.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
ребята, шо скажете по поводу своего отношения к интернет друзьям? зачем вы на форум заходите?
все тут на форуме за общением, невинно полагаю, есть ли для вас разница, между ирл френдами и форумными\игровыми?
Для меня разница не принципиальна. Если я с кем-то общаюсь исключительно виртуально, а качество общения при этом не страдает, то чем эти люди хуже собеседников в реале? Трахаться нельзя по удалёнке? Дрoчить можно)) Ну так я и в реале далеко не всех своих подруг трахаю. Многие чисто друзья-в-юбке. А некоторые так и вообще еще из поцелуйного возраста не вышли) Забегает ко мне после школы разнополая школота кофе попить, на френдов своих сердечных пожаловаться), поделиться заботами, проблемами. Интересно с детишками пи3дец как) Старпёры меня, блять, в тоску вгоняют. Семья, работа, дача, футбол, машина, политика. Всё. Больше у взрослых никаких тем для разговоров нет. Они даже не знают, кто такой Наруто, представляешь?) О чём можно говорить с такими ограниченными людьми))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Для меня разница не принципиальна. Если я с кем-то общаюсь исключительно виртуально, а качество общения при этом не страдает, то чем эти люди хуже собеседников в реале? Трахаться нельзя по удалёнке? Дрoчить можно)) Ну так я и в реале далеко не всех своих подруг трахаю. Многие чисто друзья-в-юбке. А некоторые так и вообще еще из поцелуйного возраста не вышли) Забегает ко мне после школы разнополая школота кофе попить, на френдов своих сердечных пожаловаться), поделиться заботами, проблемами. Интересно с детишками пи3дец как) Старпёры меня, блять, в тоску вгоняют. Семья, работа, дача, футбол, машина, политика. Всё. Больше у взрослых никаких тем для разговоров нет. Они даже не знают, кто такой Наруто, представляешь?) О чём можно говорить с такими ограниченными людьми))
всем такого деда желаю
))

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
согласен, статистически средний взрослый - лютая скучнейшая hуета
но с детьми ты там поосторожнее, они хитрые, могут легко наэ6ать, сменишь камеру на 2х2

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
дед вы конч )

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Где пропадал, мой юный говнистый друг?)
да ща сидели с мужиками в бане обсуждали последний тур серии А, предварительно заскочил в муниципалитет обкашлял бумажки на строительство проекта неподалеку от стадиона, выручку пущу на дачу, жена, прикинь, тачку побила, ща на сто стоит у знакомых ко вторнику будет готова.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
да ща сидели с мужиками в бане обсуждали последний тур серии А, предварительно заскочил в муниципалитет обкашлял бумажки на строительство проекта неподалеку от стадиона, выручку пущу на дачу, жена, прикинь, тачку побила, ща на сто стоит у знакомых ко вторнику будет готова.
мужики мне шепнули что у тебя *** 8 см, как оправдываться будешь

Exgalatine

hawk yeah
Лайки
107
о, потыкаю палочкой в трупец, я же некр :D
Всем привет, я Medjed, x50 (и остальные производные от ника)
Вот она я, слева направо:

ыщ.png

(было сложно найти селфи или зеркалофотку относительной актуальности и где я себе 100% нравлюсь ахаха)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
о, потыкаю палочкой в трупец, я же некр :D
Всем привет, я Medjed, x50 (и остальные производные от ника)
Вот она я, слева направо:

Посмотреть вложение 137233

(было сложно найти селфи или зеркалофотку относительной актуальности и где я себе 100% нравлюсь ахаха)
Номерок скинь

XAHT

Барон
Лайки
59
Не тому ответил)) **** Нарколыгаа )))ахахахаха

Верх