- Лайки
- 107
Совет вам да любовь, а я слишком сильно люблю мужа... очень сильно ^_^Когда это кого-то волновало, пс у меня уже есть зайчик @ое.Влад
Совет вам да любовь, а я слишком сильно люблю мужа... очень сильно ^_^Когда это кого-то волновало, пс у меня уже есть зайчик @ое.Влад
Серия А xyета , чемпионат 1ой команды (Ювентуса) ..Серия А))) братка я за Интер топлю с 97-98 годаFORZA INTER))))
Ну было так да 9 раз подрят!! А шас БЛЮВЕ в жопке))) Вчера проибали Беневенто)))) ахахахах. Настала эра Интераа)) FORZA INTER))Серия А xyета , чемпионат 1ой команды (Ювентуса) ..
Так тебя вроде замуж и не зовутЯ замужем, чел![]()
Не плохо разложил.Так тебя вроде замуж и не зовутЧисто номер телефончика спрашивают
Мало ли... Может хотят со своей младшей сестрой познакомить :rolleyes: Шоб ты на неё положительно влияла :cool: Ну а прежде чем сеструху с тобой знакомить, нужно самому узнать тебя получше :rolleyes: Как бы логично, да?
![]()
Так тебя вроде замуж и не зовутЧисто номер телефончика спрашивают
Мало ли... Может хотят со своей младшей сестрой познакомить :rolleyes: Шоб ты на неё положительно влияла :cool: Ну а прежде чем сеструху с тобой знакомить, нужно самому узнать тебя получше :rolleyes: Как бы логично, да?
![]()
идеальноЭто очень, ОЧЕНЬ плохая идея, тётя смотрит аниме, играет в видеоигры и не спит сутками![]()
мечта я считаюЭто очень, ОЧЕНЬ плохая идея, тётя смотрит аниме, играет в видеоигры и не спит сутками![]()
мечта я считаю
идеально
намек понят, выезжаю:eek:Вот пожили бы со мной, так бы не говорили, муж в ужасе от того, сколько я провожу времени за работой и играми![]()
Мданамек понят, выезжаю:eek:
Ты на*** в шапке и капюшоне дома, бестлоочь![]()
кидаю бомбер в сипи компани, оффник
Она уточнила, там муж, это тебе не олимпнамек понят, выезжаю:eek:
Муня разноплановый , и на Олимпе душит, и поле глудиатором уничтожаетОна уточнила, там муж, это тебе не олимп
ну он сам виноват выходитОна уточнила, там муж, это тебе не олимп
С дуалами приедет, тсс даст?Муня разноплановый , и на Олимпе душит, и поле глудиатором уничтожает