НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я офигеваю с количества любителей чужих жён ахаха
Взрослая женщина является общепризнанным фетишем у юнцов мужского пола :) Особенно у той её части, которая ведёт затворнический образ жизни, не способствующий близким контактам со сверстницами. Дворовые легенды гласят, что тётя, умудрённая годами и опытом, сможет научить качественному секасу :rolleyes: И если юная партнёрша может неопытность любовника обсмеять (Мля! И это по твоему xуй стоячий??! Да у моего хомячка писька больше! Мой жирный ленивый пудель лучше дрoчит, чем ты eбёшься!!), то взрослая женщина проявит в этом вопросе максимальную тактичность, обидными эпитетами не наградит, душу не ранит. Наоборот, всячески подбодрит. И уж точно покормит. Муж с голодухи ноги не протянул, верно? Значит в доме есть, что пожрать :D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
айкос надоел, курил онли фиолетовые стики, сиги только winston xstyle, насвай по настроению и снюс тоже
Богатыри черные или с ванилью пробовал?) Серьезный табак для сильных духом (и легкими:D)
После них любые сиги, айкосы и подобное кажется мусором
)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Богатыри черные или с ванилью пробовал?) Серьезный табак для сильных духом (и легкими:D)
После них любые сиги, айкосы и подобное кажется мусором
)
он ток красного пробовал, иф ю ноу есесн)000000000

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Так тебя вроде замуж и не зовут :D Чисто номер телефончика спрашивают ;) Мало ли... Может хотят со своей младшей сестрой познакомить :rolleyes: Шоб ты на неё положительно влияла :cool: Ну а прежде чем сеструху с тобой знакомить, нужно самому узнать тебя получше :rolleyes: Как бы логично, да? ;)
Когда так отвечают, то в глубине души эти девушки горды, что за ними бегают кавалеры, как бы вальяжно это ни звучало :D

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Когда так отвечают, то в глубине души эти девушки горды, что за ними бегают кавалеры, как бы вальяжно это ни звучало :D
Полагаю, муж тоже может этим обстоятельством гордиться :D
У меня как-то была одна подруга, замужняя женщина. На пороге развода, но тем не менее. И вот как-то лежим у меня дома в постели, телевизор смотрим. Муж ей на мобилу звонит. "Ты где?" Та ему злобно отвечает: "У любовника!" Он: "Передай любовнику трубку!" Она мне передаёт. Я: "Здарова братан! Как дела?" Он: "Ты кто такой?" Я: "Любовник твоей жены". Он: "Ха-ха. Очень смешно" - и повесил трубку :D Не поверил :D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Полагаю, муж тоже может этим обстоятельством гордиться :D
У меня как-то была одна подруга, замужняя женщина. На пороге развода, но тем не менее. И вот как-то лежим у меня дома в постели, телевизор смотрим. Муж ей на мобилу звонит. "Ты где?" Та ему злобно отвечает: "У любовника!" Он: "Передай любовнику трубку!" Она мне передаёт. Я: "Здарова братан! Как дела?" Он: "Ты кто такой?" Я: "Любовник твоей жены". Он: "Ха-ха. Очень смешно" - и повесил трубку :D Не поверил :D
Чёт я такую же историю слышал от одного приятеля, анектод уже канул в прошлое)

Верх