- Лайки
- 4 684
мефедрон для лохов , насвай для тру пацановА ты что скажешь?
мефедрон для лохов , насвай для тру пацановА ты что скажешь?
Фен лучший энергетик и стимулятор эмоций!мефедрон для лохов , насвай для тру пацанов
факт на х у й !Фен лучший энергетик и стимулятор эмоций!
Взрослая женщина является общепризнанным фетишем у юнцов мужского полаЯ офигеваю с количества любителей чужих жён ахаха
Богатыри черные или с ванилью пробовал?) Серьезный табак для сильных духом (и легкимиайкос надоел, курил онли фиолетовые стики, сиги только winston xstyle, насвай по настроению и снюс тоже
он ток красного пробовал, иф ю ноу есесн)000000000Богатыри черные или с ванилью пробовал?) Серьезный табак для сильных духом (и легкими)
После них любые сиги, айкосы и подобное кажется мусором
)
Когда так отвечают, то в глубине души эти девушки горды, что за ними бегают кавалеры, как бы вальяжно это ни звучалоТак тебя вроде замуж и не зовутЧисто номер телефончика спрашивают
Мало ли... Может хотят со своей младшей сестрой познакомить :rolleyes: Шоб ты на неё положительно влияла :cool: Ну а прежде чем сеструху с тобой знакомить, нужно самому узнать тебя получше :rolleyes: Как бы логично, да?
![]()
Полагаю, муж тоже может этим обстоятельством гордитьсяКогда так отвечают, то в глубине души эти девушки горды, что за ними бегают кавалеры, как бы вальяжно это ни звучало![]()
говноА ты что скажешь?
Чёт я такую же историю слышал от одного приятеля, анектод уже канул в прошлое)Полагаю, муж тоже может этим обстоятельством гордиться
У меня как-то была одна подруга, замужняя женщина. На пороге развода, но тем не менее. И вот как-то лежим у меня дома в постели, телевизор смотрим. Муж ей на мобилу звонит. "Ты где?" Та ему злобно отвечает: "У любовника!" Он: "Передай любовнику трубку!" Она мне передаёт. Я: "Здарова братан! Как дела?" Он: "Ты кто такой?" Я: "Любовник твоей жены". Он: "Ха-ха. Очень смешно" - и повесил трубкуНе поверил
![]()
Еще одно доказательство того, что мы живём в Матрице: одни и те же квесты делаемЧёт я такую же историю слышал от одного приятеля, анектод уже канул в прошлое)
Интересна посмотреть на того господина который ее выдумалЕще одно доказательство того, что мы живём в Матрице: одни и те же квесты делаем![]()
Теорию? Яхз, на ютюбе ролик видел. Некоторые доводы весьма убедительныеИнтересна посмотреть на того господина который ее выдумал![]()
ВАН ШОТ ВАН КИЛС дуалами приедет, тсс даст?
ради кучи я бы все свое время отдала чтоб научиться олимпить так еще и за бернераВАН ШОТ ВАН КИЛ
ахаххахради кучи я бы все свое время отдала чтоб научиться олимпить так еще и за бернера
ДаБлин а фотки-то были?
Искать конечно я не буду