Сразу видно того, кто не признаёт величайшего гения этой игры50 голды
дед а вы хоть раз сосали 2 раза один и тот же xyй? или все время по рукам (xyям) ходите?Еще одно доказательство того, что мы живём в Матрице: одни и те же квесты делаем![]()
:oops: когда узнаешь человека вне зависимости от учеткидед а вы хоть раз сосали 2 раза один и тот же xyй? или все время по рукам (xyям) ходите?
сириус разлогиньсядед а вы хоть раз сосали 2 раза один и тот же xyй? или все время по рукам (xyям) ходите?
Почему же моя жена ненавидит видеоигры, так бы играли вместе, мммВот пожили бы со мной, так бы не говорили, муж в ужасе от того, сколько я провожу времени за работой и играми![]()
Так, замолчи! Мне можноЛучше бы ты закрыл рот
Посмотреть вложение 137924
Окстись! Жена-геймер хуже, чем муж-алкоголикПочему же моя жена ненавидит видеоигры, так бы играли вместе, ммм
Оно к лучшемуПочему же моя жена ненавидит видеоигры, так бы играли вместе, ммм
Ходят слухи, что заядлые задротки мохнаты до неузнаваемости. Нет времени элементарно побриться. Таких трахать не хочется. Так что в моём случае я по любому доволенОкстись! Жена-геймер хуже, чем муж-алкоголикА уж если конкретно линейдщица, то вообще вилы
Вместо того, чтобы вкусную хавку готовить, попку качать на фитнесе, заниматься активным шопингом и прочими милыми женскими развлекухами, будет тратить прорву личного времени на задротство в eбучей ла2. Или вот есть у тебя, например, острое желание поeбаться. А жена-линейдщица тебе говорит: "Извини, дарагой, у меня ща олимп, потом км до полуночи, а после ночной фарм с друзьяшками из патьки. Яички горят? Сбегай в сортир, по быстрому передёрни вручную - и го гамать!"
![]()
хз, не жизаОкстись! Жена-геймер хуже, чем муж-алкоголикА уж если конкретно линейдщица, то вообще вилы
Вместо того, чтобы вкусную хавку готовить, попку качать на фитнесе, заниматься активным шопингом и прочими милыми женскими развлекухами, будет тратить прорву личного времени на задротство в eбучей ла2. Или вот есть у тебя, например, острое желание поeбаться. А жена-линейдщица тебе говорит: "Извини, дарагой, у меня ща олимп, потом км до полуночи, а после ночной фарм с друзьяшками из патьки. Яички горят? Сбегай в сортир, по быстрому передёрни вручную - и го гамать!"
![]()
Не жиза будет после тридцатника, роднаяхз, не жиза
дед пердлоНе жиза будет после тридцатника, родная![]()
На кой чёрт тебе эта новая учётка, малой? Неужто опять забанили? Или после сеанса лечебной клизмы все пароли позабывал?дед пердло
из вас получилась бы больше жена-геймер чем муж алкоголик
мне кажется вам конфету с ликером дай вы вырубитесь нaxyй
как будто вас нганну по башке yeбал
дед хотели бы чтобы я вам локтями как джонс джонс разнес eбyчку?