НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

EWS

Барон
Лайки
22
так чисто поднять настроения:D
в 29 заболел ветрянкой, это лютый ад:(

Вложения

• B1q8qcsd4Ps.jpg
    B1q8qcsd4Ps.jpg
    656,7 КБ · Просмотры: 2 139

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Вот пожили бы со мной, так бы не говорили, муж в ужасе от того, сколько я провожу времени за работой и играми :D
Почему же моя жена ненавидит видеоигры, так бы играли вместе, ммм

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Почему же моя жена ненавидит видеоигры, так бы играли вместе, ммм
Окстись! Жена-геймер хуже, чем муж-алкоголик :D А уж если конкретно линейдщица, то вообще вилы :) Вместо того, чтобы вкусную хавку готовить, попку качать на фитнесе, заниматься активным шопингом и прочими милыми женскими развлекухами, будет тратить прорву личного времени на задротство в eбучей ла2. Или вот есть у тебя, например, острое желание поeбаться. А жена-линейдщица тебе говорит: "Извини, дарагой, у меня ща олимп, потом км до полуночи, а после ночной фарм с друзьяшками из патьки. Яички горят? Сбегай в сортир, по быстрому передёрни вручную - и го гамать!" :D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Окстись! Жена-геймер хуже, чем муж-алкоголик :D А уж если конкретно линейдщица, то вообще вилы :) Вместо того, чтобы вкусную хавку готовить, попку качать на фитнесе, заниматься активным шопингом и прочими милыми женскими развлекухами, будет тратить прорву личного времени на задротство в eбучей ла2. Или вот есть у тебя, например, острое желание поeбаться. А жена-линейдщица тебе говорит: "Извини, дарагой, у меня ща олимп, потом км до полуночи, а после ночной фарм с друзьяшками из патьки. Яички горят? Сбегай в сортир, по быстрому передёрни вручную - и го гамать!" :D
Ходят слухи, что заядлые задротки мохнаты до неузнаваемости. Нет времени элементарно побриться. Таких трахать не хочется. Так что в моём случае я по любому доволен :D

Лайки
9 696
хз, не жиза

mortred

Барон
Лайки
43
Не жиза будет после тридцатника, родная :)
дед пердло
из вас получилась бы больше жена-геймер чем муж алкоголик
мне кажется вам конфету с ликером дай вы вырубитесь нaxyй
как будто вас нганну по башке yeбал
дед хотели бы чтобы я вам локтями как джонс джонс разнес eбyчку?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
дед пердло
из вас получилась бы больше жена-геймер чем муж алкоголик
мне кажется вам конфету с ликером дай вы вырубитесь нaxyй
как будто вас нганну по башке yeбал
дед хотели бы чтобы я вам локтями как джонс джонс разнес eбyчку?
На кой чёрт тебе эта новая учётка, малой? Неужто опять забанили? Или после сеанса лечебной клизмы все пароли позабывал? ;):D

Верх