Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ну, даже навскидку можно предположить несколько вариантов.
1. Дестр, который якобы без эпика, был с эпиком. Надетая бижа на персонаже не прорисовывается. Можно запросто таскать в инвентаре бижутерию но-грейда, шифтить её, но надет будет именно эпик. А при равном шмоте конечно решают руки.
2. Играющий админ, или ГМ, юзающий чит-коды.
3. Разводка на бабло. Например предпродажная реклама чара, якобы способного без эпика шатать тех, кто с эпиком.
4 (сорян, чисто вариант). Ты в той ситуации чего-то недопонял, или сейчас по наглому сбрехал)
та нехуя дед
этот чел даже на форуме есть и видел я это действо пару лет назад как он ток на касарь играть зашёл
наскок помню то у чела был только шмот 12 с пухами и лсами а по эпику голяк тупа лоу буст
чесн говоря был бы я бабой я бы ему дал хоть он и не курица а зеленый

Killdog

Граф
Лайки
18 087
та нехуя дед
этот чел даже на форуме есть и видел я это действо пару лет назад как он ток на касарь играть зашёл
наскок помню то у чела был только шмот 12 с пухами и лсами а по эпику голяк тупа лоу буст
чесн говоря был бы я бабой я бы ему дал хоть он и не курица а зеленый
Я тоже могу пе3дануть, что у меня голяк по эпику, скилы не заточены, шифтить из инвентаря неточеный шмот, пуху без лс - и демонстрировать восторженным нубам чудеса своей крутости :)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Я тоже могу пе3дануть, что у меня голяк по эпику, скилы не заточены, шифтить из инвентаря неточеный шмот, пуху без лс - и демонстрировать восторженным нубам чудеса своей крутости :)
энта ты меня щас нубом назвал чи шо??
тупа хейтер

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Нe можeт она ничeго мeнять в балансe, отдать развe что адмeнам инфу что помeнять, или файлик с конфигом хз как там устроeно. Но нeпосрeдствeнно мeнять - нeт
Ну даже так, просто челобасы тут уже про админки гмки понапридумали
Жаль еще не пишут что она на лету ломает летящие в их пах стрелы

dev.

Граф
Лайки
761
Интересно, почему челы так люто пытаются сказать, что у малафьи нет панели?)
Щас бы балансеру проф ручками фармить и одевать каждую профу для теста :) хех, куда катится камьюнити

• Лайк
Реакции: exJ

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Щас бы балансеру проф ручками фармить и одевать каждую профу для теста :) хех, куда катится камьюнити
Для этого есть тест сервера
)

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
kakoj zhe ti shizoid

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Щас бы админку давать челу который играет на сервере)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
энта ты меня щас нубом назвал чи шо??
тупа хейтер
"В Техасе, рядовой из Техаса, только быки и пидaрасы! Рогов я у тебя не наблюдаю, а значит вариантов у тебя немного" (с) Цельнометаллическая оболочка :D

Вот тоже самое и с тобой. Если не признаешь справедливость моих доводов, что напе3деть про отсутствие эпика как два пальца - значит до топового игрока тебе далеко :)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
"В Техасе, рядовой из Техаса, только быки и пидaрасы! Рогов я у тебя не наблюдаю, а значит вариантов у тебя немного" (с) Цельнометаллическая оболочка :D

Вот тоже самое и с тобой. Если не признаешь справедливость моих доводов, что напе3деть про отсутствие эпика как два пальца - значит до топового игрока тебе далеко :)
тада признаю и становлюсь топ игроком

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ох вейт, зачем админка что бы тестить, если она только настраивает все под себя и своих друзей. Think about it.

Верх