Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Вот только стакан с говно тебе дают за 2к, а эскимо за 50к+.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
.
() надеюсь некто не подумает за рекламу .

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Так это не ко мне, тут не я эти стаканчики толкаю.

S

SoleilNoir

Не знаю, не знаю... Я перед тем, как на Скрайд придти, обошёл кучу фришек. И везде было унылое говнище. Где-то онлайн в наглую рисованный полностью, где-то лаги с фризами прямо на старте выше, чем на осадах бывают. Думал на оф пойти, но там нынче кашлянуть нельзя без доната. Были раньше неплохие фришки, но они ёкнулись. Так что Скрайд для меня единственный приемлемый вариант.
Естественно скрайд <3. @Maleficent ты че игноришь? Норм же вопрос был

iRasen

Граф
Лайки
1 302
чтоб был конструктив, ты обязан(а) выкладывать пачноуты о любом вмешательстве в баланс.
Если ты адекватный и вменяемый человек, то нет ничего сложного, чтоб создать "живую среду" для таких же как и ты.
Как? как любой человек может сделать тесты(хотя бы даже для себя), если он буквально не знает: кому, на сколько, в кого подняли\срезали урон?
Делаешь\просишь сделать тебе ЗАКРЫТЫЙ тред аля "обновления" как у Баззика, и туда швыряешь любые сделанные тобой манипуляции, которые залиты на лайв.
А пока люди не будут видеть наглядной картины "что, как и когда" - тебя все долбоeбы будут перманентно хyесосить, и на фоне этого буллинга будет теряться конструктив от единиц(это я не о себе, а в целом)
З.Ы
ля, неужели мне надо объяснять и доносить настолько дефолтные вещи?
Так почeму если человек не знает, он создает темку на форуме и высирает что кого то подняли кого то порезали? Он же не знает.
Если будет написано кого и как подняли, во первых этим цифрам верить не будут, во вторых будут создавать темы ”зачем подняли они и так имба”
Все норм ребята уже давно поняли что все эти темы совсем не о балансе, нахyй вы форсите это я хз.

Почему я говорю что цифрам верить не будут, потому что люди создают темы даже когда никто ничего не трогал. Человек получил по е6учке - создал тему за баланс. И кого вообще е6ет что никаких изменений небыло за последний год.

• Лайк
Реакции: Wise

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Знатный балабол на райзене.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Как легко придумывать всяким челикам, не имеющим никакого отношения к х1к факты о нём.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Щас бы хотеть быть балансером х1000 не получая зарплату :)
Странные тут школьники сидят)
Щас бы сидеть высирать по 10 постов на каждой странице с 0 импакта, не получая зарплату.
)
Человек делает то что ему нравится, а ты вместо того что бы делать что нравится тебе, сидишь сутками хейтишь)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Щас бы сидеть высирать по 10 постов на каждой странице с 0 импакта, не получая зарплату.
)
Человек делает то что ему нравится, а ты вместо того что бы делать что нравится тебе, сидишь сутками хейтишь)
Токонехейти
13225412 - копия.png

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
)
Не пиши мне, мусор

Верх