Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Кто знает, что там админы мутят с гермафродитом на малифисенте. Мб ГМку и на 50-ке дали
Конечно, на админах же клоуны сидят, столько лет проделать роботу и слить репутацию дав комуто админку
Я уверен что там даже изменения циферок строго следится по логам и все действия сотьки тоже
И с чего вообще взяли что если можешь чет менять в балансере то есть полная админка на серве))

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Конечно, на админах же клоуны сидят, столько лет проделать роботу и слить репутацию дав комуто админку
Я уверен что там даже изменения циферок строго следится по логам и все действия сотьки тоже
И с чего вообще взяли что если можешь чет менять в балансере то есть полная админка на серве))
Ой боже... Да зачем они там следят по логам ало, очнись парень... Ща бы балансер проф не имел ГМки. Прошу не путать с админкой чел. Ты походу не был никогда ГМом, раз не знаешь что это.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну чё там? дали те сх?
вот понедельник и вот до олимпиады, го прям ща, или тогда уже вечером/ночью/завтра, а то я всю ночь задротил в л2 и доту и сериальчики смотрел, спать уж скоро лягу)
Забей на него он даже не играет.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Нe можeт она ничeго мeнять в балансe, отдать развe что адмeнам инфу что помeнять, или файлик с конфигом хз как там устроeно. Но нeпосрeдствeнно мeнять - нeт

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Нe можeт она ничeго мeнять в балансe, отдать развe что адмeнам инфу что помeнять, или файлик с конфигом хз как там устроeно. Но нeпосрeдствeнно мeнять - нeт
Наконец-то кто-то, кто реальное положение вещей знает )))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ну чё там? дали те сх?
вот понедельник и вот до олимпиады, го прям ща, или тогда уже вечером/ночью/завтра, а то я всю ночь задротил в л2 и доту и сериальчики смотрел, спать уж скоро лягу)
Для особенных, вот это будет показывать тебе нпс, при попытке регистрации на олимп, в понедельник до 12 дня.
Безымянный.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
не дед тут ты не попал
я лично видел как дестор вообще без эпика убивал фуловых дестров раз на раз и играли они на донки
хз как и чо но они без шансов сливались. тупо 0 лузов у чувака было
Ну, даже навскидку можно предположить несколько вариантов.
1. Дестр, который якобы без эпика, был с эпиком. Надетая бижа на персонаже не прорисовывается. Можно запросто таскать в инвентаре бижутерию но-грейда, шифтить её, но надет будет именно эпик. А при равном шмоте конечно решают руки.
2. Играющий админ, или ГМ, юзающий чит-коды.
3. Разводка на бабло. Например предпродажная реклама чара, якобы способного без эпика шатать тех, кто с эпиком.
4 (сорян, чисто вариант). Ты в той ситуации чего-то недопонял, или сейчас по наглому сбрехал)

Верх