- Лайки
- 167
Алис дай белефа!
ВЫКИНУТЬ ВСЕХщас как раз новости читаю про Беларусьтупа ахуеваю
Нe можeт она ничeго мeнять в балансe, отдать развe что адмeнам инфу что помeнять, или файлик с конфигом хз как там устроeно. Но нeпосрeдствeнно мeнять - нeтКонечно, на админах же клоуны сидят, столько лет проделать роботу и слить репутацию дав комуто админку
Я уверен что там даже изменения циферок строго следится по логам и все действия сотьки тоже
И с чего вообще взяли что если можешь чет менять в балансере то есть полная админка на серве))
Наконец-то кто-то, кто реальное положение вещей знает )))Нe можeт она ничeго мeнять в балансe, отдать развe что адмeнам инфу что помeнять, или файлик с конфигом хз как там устроeно. Но нeпосрeдствeнно мeнять - нeт
Для особенных, вот это будет показывать тебе нпс, при попытке регистрации на олимп, в понедельник до 12 дня.ну чё там? дали те сх?
вот понедельник и вот до олимпиады, го прям ща, или тогда уже вечером/ночью/завтра, а то я всю ночь задротил в л2 и доту и сериальчики смотрел, спать уж скоро лягу)
Ну, даже навскидку можно предположить несколько вариантов.не дед тут ты не попал
я лично видел как дестор вообще без эпика убивал фуловых дестров раз на раз и играли они на донки
хз как и чо но они без шансов сливались. тупо 0 лузов у чувака было
Nu tak ona sama govorila kak prohodit balansirovkaНаконец-то кто-то, кто реальное положение вещей знает )))
Поори лучше с 40птс хиро биша)Nu tak ona sama govorila kak prohodit balansirovka
Tol'ko slepoi ne zametil bi etogo)
S GMki na balansere konechno je pooral
Ой, или кто там. Свс ты?)Поори лучше с 40птс хиро биша)
Поори лучше с 40птс хиро биша)
SWS, daОй, или кто там. Свс ты?)
та нехуя дедНу, даже навскидку можно предположить несколько вариантов.
1. Дестр, который якобы без эпика, был с эпиком. Надетая бижа на персонаже не прорисовывается. Можно запросто таскать в инвентаре бижутерию но-грейда, шифтить её, но надет будет именно эпик. А при равном шмоте конечно решают руки.
2. Играющий админ, или ГМ, юзающий чит-коды.
3. Разводка на бабло. Например предпродажная реклама чара, якобы способного без эпика шатать тех, кто с эпиком.
4 (сорян, чисто вариант). Ты в той ситуации чего-то недопонял, или сейчас по наглому сбрехал)
Я тоже могу пе3дануть, что у меня голяк по эпику, скилы не заточены, шифтить из инвентаря неточеный шмот, пуху без лс - и демонстрировать восторженным нубам чудеса своей крутостита нехуя дед
этот чел даже на форуме есть и видел я это действо пару лет назад как он ток на касарь играть зашёл
наскок помню то у чела был только шмот 12 с пухами и лсами а по эпику голяк тупа лоу буст
чесн говоря был бы я бабой я бы ему дал хоть он и не курица а зеленый
энта ты меня щас нубом назвал чи шо??Я тоже могу пе3дануть, что у меня голяк по эпику, скилы не заточены, шифтить из инвентаря неточеный шмот, пуху без лс - и демонстрировать восторженным нубам чудеса своей крутости![]()
Ну даже так, просто челобасы тут уже про админки гмки понапридумалиНe можeт она ничeго мeнять в балансe, отдать развe что адмeнам инфу что помeнять, или файлик с конфигом хз как там устроeно. Но нeпосрeдствeнно мeнять - нeт
Для этого есть тест сервераИнтересно, почему челы так люто пытаются сказать, что у малафьи нет панели?)
Щас бы балансеру проф ручками фармить и одевать каждую профу для тестахех, куда катится камьюнити
kakoj zhe ti shizoidИнтересно, почему челы так люто пытаются сказать, что у малафьи нет панели?)
Щас бы балансеру проф ручками фармить и одевать каждую профу для тестахех, куда катится камьюнити
Щас бы админку давать челу который играет на сервере)Интересно, почему челы так люто пытаются сказать, что у малафьи нет панели?)