- Лайки
- 1 302
Кеп, игры для того и созданы что бы компенсировать преимущество скиллом и знаниями.Наверное преимущество потому и называется преимуществом, что является преимуществом, а?![]()
Кеп, игры для того и созданы что бы компенсировать преимущество скиллом и знаниями.Наверное преимущество потому и называется преимуществом, что является преимуществом, а?![]()
Мы такой мусор как ты не фрапсим даже, вы слабее Коней.Залей фрапс. По факту я могу объяснить почему ты дол'баеб, а вот ты свои слова никак не сможешь подтвердить.
Мне осталось только сакр купить и я фулл )На х50 перехотелось уже?
Мне осталось только сакр купить и я фулл )
Вообще-то игры создаются для развлечения одних и для заработка другихКеп, игры для того и созданы что бы компенсировать преимущество скиллом и знаниями.
Я пишу 5-10%, ты пишешь 1 против 30 человек. Ты даyн скажи мне? наxyй ты квотишь меня с такими сообщениями, какие 3 пака, к чему это сказано 6лять?Вообще-то игры создаются для развлечения одних и для заработка другихНо это так, за скобками. Не всякое преимущество можно скомпенсировать. Представь, что ты флагнутый в пвп зоне и на тебя три пака варов катятся. Каким скилом, какими знаниями скомпенсируешь тот факт, что ты один, а противников почти тридцать рыл? Ты только можешь попробовать от них съeбаться, но победить шансов ноль. Или, допустим, ты с кем-то один на один, но у противника есть фул эпик сет, а у тебя такового и близко нет. Опять же, никакие скилы и знания тебе не помогут затащить. Даже сотькин уравнивающий баланс никакой погоды не сделает. Т.е. подавляющее численное превосходство решает, превосходство в шмоте решает, даже разница в мощностях компов решает. Если на замесе тупо комп залагает - скилы и знания можно будет только в жопу засунуть.
О, давай бустяку бедному днровцуМне осталось только сакр купить и я фулл )
Так ты на эмике не избивал, здесь-то тем более не сможешь избивать. Выйди из образаНадеюсь на олимпе увижу тебя. Но ты свой никнейм напиши чтоб не сильно избивал хотя бы.
))
Так ты на эмике не избивал, здесь-то тем более не сможешь избивать. Выйди из образа
)
Я же говорю, что ты дол'баеб(потому что отрицаешь очевидные вещи). Ещё и пиз'дабол. По факту я на тире играю в соло, но тебе же виднее, в каком я паке(поэтому ты и пиз'дабол). Я даже ни то что бы не помню тебя, я даже не знаю кто ты, но я понимаю, что ты один из лизунов малафьи( братишка-сосун), который сагрился на пост про сырков. Вот для таких тупорылых, как ты, делают баланс, однорукая ты обезьяна))))0 Продолжай мне что-то доказывать, рыба)))) риба)))Мы такой мусор как ты не фрапсим даже, вы слабее Коней.
Но **** на тире в лук паке это алло
Это была гиперболизация. Чтобы до тебя дошло, что преимущество бывает разным. И что далеко не каждое можно переиграть.Я пишу 5-10%, ты пишешь 1 против 30 человек. Ты даyн скажи мне? наxyй ты квотишь меня с такими сообщениями, какие 3 пака, к чему это сказано 6лять?
Ну ага, да, не могНо я единственный кого твой некр на олимпе не мог убить.
Тут нет шансов у тебя.
)
Ну, смотри. Балансер.охуенен -- твоя жаба? Твоя.Я же говорю, что ты дол'баеб(потому что отрицаешь очевидные вещи). Ещё и пиз'дабол. По факту я на тире играю в соло, но тебе же виднее, в каком я паке(поэтому ты и пиз'дабол). Я даже ни то что бы не помню тебя, я даже не знаю кто ты, но я понимаю, что ты один из лизунов малафьи( братишка-сосун), который сагрился на пост про сырков. Вот для таких тупорылых, как ты, делают баланс, однорукая ты обезьяна))))0 Продолжай мне что-то доказывать, рыба)))) риба)))
Ну ага, да, не мог
120-0, ты, видимо, в числе нуля? o_O
Ну, у меня с первого дня на эмике рисовки, твои жабы не могли ничего нафармить, зачем ты гадости говоришьДа *** мужик твоя минутка славы, это пробел в титул который стоял 7 лет назад. Хотя можешь спросить у смайла что твой некр мог противопоставить моему тиру.
))
Ну, у меня с первого дня на эмике рисовки, твои жабы не могли ничего нафармить, зачем ты гадости говоришь
)
ну он играет с челом у которого есть гмка
думаю что-то да сможет
)
Фрапс- пиз'даболНу, смотри. Балансер.охуенен -- твоя жаба? Твоя.
Ты вчера бегал с лук паком? Бегал.
Падал как бездарная собака? Падал.
О чем ещё речь?