Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Залей фрапс. По факту я могу объяснить почему ты дол'баеб, а вот ты свои слова никак не сможешь подтвердить.
Мы такой мусор как ты не фрапсим даже, вы слабее Коней.
Но **** на тире в лук паке это алло

Malinovsky

Барон
Лайки
36
да петух он ****ый малефисент тупой выродок даже не видит че к чему

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Кеп, игры для того и созданы что бы компенсировать преимущество скиллом и знаниями.
Вообще-то игры создаются для развлечения одних и для заработка других :) Но это так, за скобками. Не всякое преимущество можно скомпенсировать. Представь, что ты флагнутый в пвп зоне и на тебя три пака варов катятся. Каким скилом, какими знаниями скомпенсируешь тот факт, что ты один, а противников почти тридцать рыл? Ты только можешь попробовать от них съeбаться, но победить шансов ноль. Или, допустим, ты с кем-то один на один, но у противника есть фул эпик сет, а у тебя такового и близко нет. Опять же, никакие скилы и знания тебе не помогут затащить. Даже сотькин уравнивающий баланс никакой погоды не сделает. Т.е. подавляющее численное превосходство решает, превосходство в шмоте решает, даже разница в мощностях компов решает. Если на замесе тупо комп залагает - скилы и знания можно будет только в жопу засунуть.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Вообще-то игры создаются для развлечения одних и для заработка других :) Но это так, за скобками. Не всякое преимущество можно скомпенсировать. Представь, что ты флагнутый в пвп зоне и на тебя три пака варов катятся. Каким скилом, какими знаниями скомпенсируешь тот факт, что ты один, а противников почти тридцать рыл? Ты только можешь попробовать от них съeбаться, но победить шансов ноль. Или, допустим, ты с кем-то один на один, но у противника есть фул эпик сет, а у тебя такового и близко нет. Опять же, никакие скилы и знания тебе не помогут затащить. Даже сотькин уравнивающий баланс никакой погоды не сделает. Т.е. подавляющее численное превосходство решает, превосходство в шмоте решает, даже разница в мощностях компов решает. Если на замесе тупо комп залагает - скилы и знания можно будет только в жопу засунуть.
Я пишу 5-10%, ты пишешь 1 против 30 человек. Ты даyн скажи мне? наxyй ты квотишь меня с такими сообщениями, какие 3 пака, к чему это сказано 6лять?
Что я писал изначально? ИЗ-ЗА ЖИРА И ДОЛГИХ ПВП СКИЛЛ НЕ РЕШАЕТ А РЕШАЕТ БАЛАНС.
Ты мне решил доказать то что я и сам написал, примером с 3мя паками на 1 человека?

Вот тебе пример игры от создателей линейдж 2, где нет таких долгих файтов и жирных персонажей а пвп проходит в динамике за несколько секунд. 2 вс 14. Что бы понимать что там происходит не нужно играть в игру. Приятного просмотра.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Мы такой мусор как ты не фрапсим даже, вы слабее Коней.
Но **** на тире в лук паке это алло
Я же говорю, что ты дол'баеб(потому что отрицаешь очевидные вещи). Ещё и пиз'дабол. По факту я на тире играю в соло, но тебе же виднее, в каком я паке(поэтому ты и пиз'дабол). Я даже ни то что бы не помню тебя, я даже не знаю кто ты, но я понимаю, что ты один из лизунов малафьи( братишка-сосун), который сагрился на пост про сырков. Вот для таких тупорылых, как ты, делают баланс, однорукая ты обезьяна))))0 Продолжай мне что-то доказывать, рыба)))) риба)))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я пишу 5-10%, ты пишешь 1 против 30 человек. Ты даyн скажи мне? наxyй ты квотишь меня с такими сообщениями, какие 3 пака, к чему это сказано 6лять?
Это была гиперболизация. Чтобы до тебя дошло, что преимущество бывает разным. И что далеко не каждое можно переиграть.

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Я же говорю, что ты дол'баеб(потому что отрицаешь очевидные вещи). Ещё и пиз'дабол. По факту я на тире играю в соло, но тебе же виднее, в каком я паке(поэтому ты и пиз'дабол). Я даже ни то что бы не помню тебя, я даже не знаю кто ты, но я понимаю, что ты один из лизунов малафьи( братишка-сосун), который сагрился на пост про сырков. Вот для таких тупорылых, как ты, делают баланс, однорукая ты обезьяна))))0 Продолжай мне что-то доказывать, рыба)))) риба)))
Ну, смотри. Балансер.охуенен -- твоя жаба? Твоя.
Ты вчера бегал с лук паком? Бегал.
Падал как бездарная собака? Падал.

О чем ещё речь?

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Ну ага, да, не мог
120-0, ты, видимо, в числе нуля? o_O

Да *** мужик твоя минутка славы, это пробел в титул который стоял 7 лет назад. Хотя можешь спросить у смайла что твой некр мог противопоставить моему тиру.
))

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Да *** мужик твоя минутка славы, это пробел в титул который стоял 7 лет назад. Хотя можешь спросить у смайла что твой некр мог противопоставить моему тиру.
))
Ну, у меня с первого дня на эмике рисовки, твои жабы не могли ничего нафармить, зачем ты гадости говоришь
)

Верх