- Лайки
- 4 430
Как можно баф проебать ? Только разве очередь но не бафКак я тебе просто и написал ингейм -- у тебя слабый пак.
Сырком играю я, ты просто бафаться не умеешь, скорее всего.
Как можно баф проебать ? Только разве очередь но не бафКак я тебе просто и написал ингейм -- у тебя слабый пак.
В понедельник до старта олимпа жду.зачем мне делать сб, когда у меня основа сб?
Пока не знаю, какого сх дадут - такой и будет.
пау пау , динамичность , следующий таргет .ЧТО ТУТ ВКРАТЦЕ ЗА 52 СТРАНИЧКИ?
БАЛАНСЕР ВСЁ ЕЩЁ ДОВН И БАЛАНС ВСЁ ЕЩЁ ГОВНО?пау пау , динамичность , следующий таргет .
Итог:ЧТО ТУТ ВКРАТЦЕ ЗА 52 СТРАНИЧКИ?
)Пока не знаю, какого сх дадут - такой и будет.
Ясно, до'лбаеб)))Как я тебе просто и написал ингейм -- у тебя слабый пак.
Ну тут ты что то погнал.Я не знаю каким надо быть дол ба е бом,чтоб за сх не отмотать сб на Оли.это ты видимо нубо-сб и не понимаешь как против сх на оли играть
с гладами сложно, да, но сх любой изи
Алиса истерит,как всегда нечего полезного и с проверенными пруфами не говорит.ЧТО ТУТ ВКРАТЦЕ ЗА 52 СТРАНИЧКИ?
Итог:
- Элис долбоёб.
- Девушки не дефают реальных пасанов, потом они сбегают.
У меня всё.
КУПЛЮ ЛАЙКИ ВАЛЕРИКААлиса истерит,как всегда нечего полезного и с проверенными пруфами не говорит.
Вообщем все как всегда от нашей Алисы в стране чудес!
ia ksta toje.КУПЛЮ ЛАЙКИ ВАЛЕРИКА
Падал как понос ты, а долбоёб я. Интересно )Ясно, до'лбаеб)))
Падал как понос ты, а долбоёб я. Интересно )
Залей фрапс. По факту я могу объяснить почему ты дол'баеб, а вот ты свои слова никак не сможешь подтвердить.Падал как понос ты, а долбоёб я. Интересно )
Наверное преимущество потому и называется преимуществом, что является преимуществом, а?И все не плохо на одинаковых профах, но когда происходит стычка на разных классах, неидеальный баланс приводит к тому что даже 5-10% преимущества приводят к тому что итог пвп известен в 95% случаев.