Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

Killdog

Граф
Лайки
18 095
ta ia pro forum imel vvidu , davno chet ne vidno balansera :D
Обман зрения у тебя, братан :) На транслите пишешь и поэтому нормальные буковки плохо стал видеть :D Балансер на форум чуть ли не каждый день захаживает.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
Мной так же много раз писалось, что баланс в первую очередь настраивается под зоны с ребаффами (по сути это опять же подтверждение слов, что не под Км-ы), а это все самые популярные локации. Каков смысл теста, который будет игнорировать основопологающее правило текущего баланса?
Выдашь мне на час мма, подеремся с тобой на сх в пвп зоне ? Интересно поглядеть, реально ли 50 на 50 у сх с магами.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
Ну если бы он был прям никому не интересен, у этого не было бы никакой поддержки (а она есть), а непосредственно сервер потерял бы в онлайне/донате, что прямо отразилось бы в статистике Игоря, и мы бы давно уже не разговаривали с Вами на тему балансов, х1000, и вообще бы мой аккаунт был уже удалён.
За неимением лучшего люди и говно сожрут.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
Если серьезно, то я не понимаю, почему бы не использовать баланс с х50 (под поле). Там есть и элемент гринда, ибо экипировка, особые талики, банки, некоторые предметы решают твою боеспособность. Также есть элемент рук, ибо если ты ровный чел, то в совокупности с норм бустом ты будешь побеждать очень многих. Решает, конечно, коллективная игра, но есть и варианты делать неплохо фраги и в соляново. То есть, при должном желании, тебе будет комфортно играть как в компании, так и одному, есть множество вариантов обеспечить тот или иной формат игры.

а на х1000, как я понял, все сводится к тому, чтоб ты один вообще ничего не мог, чтоб ты только играл со своими друзьями - саппортами в лице танков, арб, джудов и т.д.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
О чем и было сказано ранее, славный PVP проект эволюционировал до GVG проекта.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну, всё наглядно описывает мой первый пост.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Если серьезно, то я не понимаю, почему бы не использовать баланс с х50 (под поле). Там есть и элемент гринда, ибо экипировка, особые талики, банки, некоторые предметы решают твою боеспособность. Также есть элемент рук, ибо если ты ровный чел, то в совокупности с норм бустом ты будешь побеждать очень многих. Решает, конечно, коллективная игра, но есть и варианты делать неплохо фраги и в соляново. То есть, при должном желании, тебе будет комфортно играть как в компании, так и одному, есть множество вариантов обеспечить тот или иной формат игры.

а на х1000, как я понял, все сводится к тому, чтоб ты один вообще ничего не мог, чтоб ты только играл со своими друзьями - саппортами в лице танков, арб, джудов и т.д.
В этом и суть х50, там у тебя может быть итем, а у противника может его не быть. Вот и получается вечный кайфовый контент, каждая драка по новому ощущается за счет огромной вариативности.
А на х1000 что, создал персонажа, бустишь его, каждый скилочек на 30, эпик, атрибут все идеально, баночки, каждая шмоточка 12, все нужные скилы клановые крепы, каждый лсик, все талики 6 сточек панели забиты дерьмом, все чисто нафаршировал себя ВСЕМ, вооружен и опасен, машина убийца, прилетаешь такой в пвп зону, и говоришь КТО НАXУЙ?! а там против тебя точно такой же персонаж, 0 отличий, и тебе такой Я НАXУЙ!
И дальше что? дальше начинается драка, две идентичные куклы начинают нажимать скилы по очереди, канцела нет, контролей нет, жиром и длительностью пвп компенсируется недостаток скилла. В итоге игра была равна, играло два говна.

И все не плохо на одинаковых профах, но когда происходит стычка на разных классах, неидеальный баланс приводит к тому что даже 5-10% преимущества приводят к тому что итог пвп известен в 95% случаев.
На х1000 никогда не будет так кайфово фаниться как на х100,х50.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Пи3да наапала сырков, щас сама сырком и бегает, ору))) тир на зиле критует в сырка меньше, чем в мага со щитом, орейро. Остановитесь))))

• Лайк
Реакции: exJ

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Пи3да наапала сырков, щас сама сырком и бегает, ору))) тир на зиле критует в сырка меньше, чем в мага со щитом, орейро. Остановитесь))))
Как я тебе просто и написал ингейм -- у тебя слабый пак.
Сырком играю я, ты просто бафаться не умеешь, скорее всего.

Верх