- Лайки
- 1 812
Ну после некра любым магом играть не сложно,особенно кенсом. Буст такой же,баф только чуток тактика другая))Он на всех магах норм играет
Ну после некра любым магом играть не сложно,особенно кенсом. Буст такой же,баф только чуток тактика другая))Он на всех магах норм играет
Я вместе с ним бегал убивал если ты помнишьНу после некра любым магом играть не сложно,особенно кенсом. Буст такой же,баф только чуток тактика другая))
Тут такая ситуация шо в спину хер зайдёшь ещеА пв когда то хоть 1мага убивал,серьезно?) Дагеры убивали магов только тогда,когла челы не знали как контрить шсы и юзать флешку. Без своих беков любой дагер будет бесполезен. У нас весь скилл дагеров-стоять и бить дуалами в лоб,о каких килах речь если это убийца,крыса которая нападает в спину и убивает,а не лупится в лоб...
Пусть плей виз ми зайдет на глада попробуешь его некром убить. Думаю от глада в некра подкручен урон ибо убивать через трансфер не совсем норм явление, хз какой там дпс по другим персам,но дпса там хватает. У нас ребятки на гладах тирах норм так подгашивают на осадках,мб и заряд,но головы летят не кислоМне зайти на фул глада и показать урон в некра со скилетом? 7-8к будет вылетать раз за весь бой максимум.
А тут и не нужно,очень часто бекстаб летит прямо в епало(спасибо геодате)Тут такая ситуация шо в спину хер зайдёшь еще
Я твой ник всегда забываю хДЯ вместе с ним бегал убивал если ты помнишь
Вместе с ним ща Эри бегает,других пока не видел)Я вместе с ним бегал убивал если ты помнишь
"От злобы на тебя я лаял на мента, я душу изливал, а он не понимал, он пи3дил меня палкой и наxуй посылал" (c) Красная Плесень, "Собачья любовь"40 страниц... Вы или eбaнутые или действительно думаете, что станет чет лучше на этом проектишке.

Это тебе не квесты одно***ственные плодить, баланс это творчество, Деня.Самая большая проблема балансера (имею ввиду его программную часть) - это его ограниченность в рамках функционала. Фиксы коэффициентов игнорируют утилити каждого класса, поэтому и получается такой сыр-бор.
"От злобы на тебя я лаял на мента, я душу изливал, а он не понимал, он пи3дил меня палкой и наxуй посылал" (c) Красная Плесень, "Собачья любовь"
Вот здесь так же, душу изливают, пар выпускают. И, наверное, на подсознательном уровне жаждут огрести пи3дюлей![]()
Учитывая урон,который летит в глада и его хп,там соников по 3к достаточно)Мне зайти на фул глада и показать урон в некра со скилетом? 7-8к будет вылетать раз за весь бой максимум.
Залетай как-нить в игру полупишь. Прост интересно сколько будешь бить.Я вместе с ним бегал убивал если ты помнишь
Геодата тут ни при чём. В том смысле, что глюк подобного рода чисто визуальный. Ножики, заходя в лоб, юзают блеф, чтобы развернуть противника к себе спиной. И часто бывает, что скил срабатывает успешно, но противник тупо не разворачивается из-за кривизны геодвижка. Однако, на программном уровне разворот с последующим бэком в спину засчитывается. И лишь визуально это выглядит так, будто в лицо получаешь.А тут и не нужно,очень часто бекстаб летит прямо в епало(спасибо геодате)
Есть и другая сторона,я залазил в 2 окна,бил себя в лоб,а на экране у тх мой некр спиной стоял,были и такие прикольчики,а еще у бьефа есть свойство зависать т.е не разово развернуть,а тебя разворачивает и постоянно крутит спиной секунд 20..Геодата тут ни при чём. В том смысле, что глюк подобного рода чисто визуальный. Ножики, заходя в лоб, юзают блеф, чтобы развернуть противника к себе спиной. И часто бывает, что скил срабатывает успешно, но противник тупо не разворачивается из-за кривизны геодвижка. Однако, на программном уровне разворот с последующим бэком в спину засчитывается. И лишь визуально это выглядит так, будто в лицо получаешь.
Можем потестить, у мну глад есть.Есть и другая сторона,я залазил в 2 окна,бил себя в лоб,а на экране у тх мой некр спиной стоял,были и такие прикольчики,а еще у бьефа есть свойство зависать т.е не разово развернуть,а тебя разворачивает и постоянно крутит спиной секунд 20..
Я Даня :eek:Это тебе не квесты одно***ственные плодить, баланс это творчество, Деня.
Если ты так и не понял то очень жаль.Ну просто это действительно смешно. Ладно там на тему олимпа посрать друг на друга. Это хотя бы связано непосредственно с умением играть в эту игру. А тут челы говорят ни о чем.
Нужен сильный глад,слабеньких я с фул хп убиваю,если есть норм можем пробнуть,но не сегодня.Можем потестить, у мну глад есть.
Как там с игровыми никами твоими на поляне? И твоей подружки.Если ты так и не понял то очень жаль.
До тебя дошло бы, как только он влез бы в олимп, где твой тир стал бы куском мяса для всех)) (в моей ситуации не так, но это самый наглядный пример).
С этим человеком не актуально обсуждать олимп, он ничего не может.
Однако стремиться подстроить свой комфорт на поляне (сначала баланс под соло пустошь, теперь под кмы, прыгает как может), который ломает баланс в целом для других классов.
Ну playWithme мне часто проигрывал если ты о нем говорил, хотя глад хороший.Нужен сильный глад,слабеньких я с фул хп убиваю,если есть норм можем пробнуть,но не сегодня.
ЧайныйЯ твой ник всегда забываю хД
Х у й е т и кЧайный
Обидно. И не правильно. Спроси у Годиса как правильноХ у й е т и к
Тот на видео не смог записать сб. Видос где-то в другой теме. Так быть не должноПусть плей виз ми зайдет на глада попробуешь его некром убить. Думаю от глада в некра подкручен урон ибо убивать через трансфер не совсем норм явление, хз какой там дпс по другим персам,но дпса там хватает. У нас ребятки на гладах тирах норм так подгашивают на осадках,мб и заряд,но головы летят не кисло