Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

Лайки
1 039
От неё и просили старый с небольшими исправлениями. Но никак не это д е р ь м о

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Maleficent
GrqLv63u4O1exA.jpg

Это очень плохое оповещение о каких либо изменениях, если что
Хоть кто то видел влов в пвп на осадах?

M

Maleficent

Да блин, какими иллюзиями? Вон ребята тупо попросили тебя оглашать корректно о своих изменениях (без возможности комментировать). Это правда так трудно? Ну хейт от челиков то пошел именно из за твоих ответов. Где то прочитала, что месяц ничего не меняете. А че?
чтоб был конструктив, ты обязан(а) выкладывать пачноуты о любом вмешательстве в баланс.
Если ты адекватный и вменяемый человек, то нет ничего сложного, чтоб создать "живую среду" для таких же как и ты.
Как? как любой человек может сделать тесты(хотя бы даже для себя), если он буквально не знает: кому, на сколько, в кого подняли\срезали урон?
Делаешь\просишь сделать тебе ЗАКРЫТЫЙ тред аля "обновления" как у Баззика, и туда швыряешь любые сделанные тобой манипуляции, которые залиты на лайв.
А пока люди не будут видеть наглядной картины "что, как и когда" - тебя все долбоeбы будут перманентно хyесосить, и на фоне этого буллинга будет теряться конструктив от единиц(это я не о себе, а в целом)
З.Ы
ля, неужели мне надо объяснять и доносить настолько дефолтные вещи?
Во-первых, меня никто не просил ни лезть на форум, ни делать какие-либо темы – это была лично моя инициатива, и, как показало время – провальная.

Во-вторых, никто в любом случае, ни при каком раскладе, не выкладывал бы подробную таблицу изменений, это вызвало бы по большей части исключительно миллиард тем с возмущениями и недопониманиями (да, ещё больше, нежели сейчас), люди так устроены, с этим ничего не сделать.

В-третьих, ни смотря ни на что, мной было приложено очень много усилий, чтоб у ребят на форуме было хоть какое-то понимание, что и как сейчас работает. И как раз таки на основе всей этой информации в основном сейчас и делают бессмысленные темки аля "как же так, танк саппорт у неё в голове, это кошмар", при этом не выкладывая никаких пруфанов, что танки плохи в текущей концепции.
@Maleficent
GrqLv63u4O1exA.jpg

Это очень плохое оповещение о каких либо изменениях, если что
Это прекрасный пример того, как «эти самые люди» зажрались. У них не было до этого ничего, ровно 0. Человек решил попробовать начать хоть с чего-нибудь, и как это восприняли? Исключительно негативно. Следовательно, ни о каком дальнейшем информировании речи быть не может. И это понимает любой адекватный человек.
От неё и просили старый с небольшими исправлениями. Но никак не это д е р ь м о
Это так не работает. Чтобы выстроить рабочий вариант какого-либо баланса – должна быть цельная концепция. Для кого-то и раньше было то, о чём Вы выразились, об этом так же пишут на форуме, стоит лишь открыть глаза. Но глобальный вывод тут один: никогда не будет так, чтобы были довольны все, увы.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Щас бы хотеть быть балансером х1000 не получая зарплату :)
Странные тут школьники сидят)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Во-первых, меня никто не просил ни лезть на форум, ни делать какие-либо темы – это была лично моя инициатива, и, как показало время – провальная.

Во-вторых, никто в любом случае, ни при каком раскладе, не выкладывал бы подробную таблицу изменений, это вызвало бы по большей части исключительно миллиард тем с возмущениями и недопониманиями (да, ещё больше, нежели сейчас), люди так устроены, с этим ничего не сделать.

В-третьих, ни смотря ни на что, мной было приложено очень много усилий, чтоб у ребят на форуме было хоть какое-то понимание, что и как сейчас работает. И как раз таки на основе всей этой информации в основном сейчас и делают бессмысленные темки аля "как же так, танк саппорт у неё в голове, это кошмар", при этом не выкладывая никаких пруфанов, что танки плохи в текущей концепции.

Это прекрасный пример того, как «эти самые люди» зажрались. У них не было до этого ничего, ровно 0. Человек решил попробовать начать хоть с чего-нибудь, и как это восприняли? Исключительно негативно. Следовательно, ни о каком дальнейшем информировании речи быть не может. И это понимает любой адекватный человек.

Это так не работает. Чтобы выстроить рабочий вариант какого-либо баланса – должна быть цельная концепция. Для кого-то и раньше было то, о чём Вы выразились, об этом так же пишут на форуме, стоит лишь открыть глаза. Но глобальный вывод тут один: никогда не будет так, чтобы были довольны все, увы.
Да зачем ты оправдываешься, это недовольство все равно будет постоянно

S

SoleilNoir

Это все понятно. Но как людишкам узнавать че менялось? Тестить все профы тоже такое себе удовольствие...

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Это все понятно. Но как людишкам узнавать че менялось? Тестить все профы тоже такое себе удовольствие...
За-то "особенные", "приближенные" будут получать отчёты в пмах/телегах и т.д. что,как,кому,когда поменяли, вот вся картина играющего балансера, желающего свой комфорт в первую очередь.

Лайки
1 039

Когда было голосование: оставить баланс что сейчас и вернуть как раньше - проголосовали за старый. Понимаешь? Не новую помойку пойми ты уже наконец, а за старый. Показать скрин с голосованием? Там чёрным по белому написано - ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ БАЛАНС. Старый - это значит тот, который был раньше, а не тот каким вы хотели бы его видеть. Старый на котором все раньше играли, так-же жаловались, но создавали не столько много тем как сейчас. Старый, где можно было исправить тот-же урон танка, сб и кто там ещё был. Попросили сделать откат, бэкап у вас есть. Дк откати ты назад и там сделай пожалуйста нормальные правки ввиде черезчур сильного урона от танка, сб и прочего. От старого бэкапа надо отталкиваться и там все исправить. Вот что значит то голосование, где большенство проголосовало вернуть. Но нет же. У кого-то в голове играет старая музыка типо - вернуть старый баланс, это вывести что-то новое, то что я хотела, то что мне нравится, то что меня устраивает бла бла бла, но не старый, что играли игроки. Не было голосования по типу :
Оставить баланс что есть
Вернуть на старый
Добавить новую помойку.
Там чётко все прописано. Так-же чётко, как и Wise сказал что постепенно вернут к старому. Он не сказал что мы добавим новое г о в но. Он сказал - постепенно к старому. Понимаешь? Где игроки играли раньше

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Когда было голосование: оставить баланс что сейчас и вернуть как раньше - проголосовали за старый. Понимаешь? Не новую помойку пойми ты уже наконец, а за старый. Показать скрин с голосованием? Там чёрным по белому написано - ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ БАЛАНС. Старый - это значит тот, который был раньше, а не тот каким вы хотели бы его видеть. Старый на котором все раньше играли, так-же жаловались, но создавали не столько много тем как сейчас. Старый, где можно было исправить тот-же урон танка, сб и кто там ещё был. Попросили сделать откат, бэкап у вас есть. Дк откати ты назад и там сделай пожалуйста нормальные правки ввиде черезчур сильного урона от танка, сб и прочего. От старого бэкапа надо отталкиваться и там все исправить. Вот что значит то голосование, где большенство проголосовало вернуть. Но нет же. У кого-то в голове играет старая музыка типо - вернуть старый баланс, это вывести что-то новое, то что я хотела, то что мне нравится, то что меня устраивает бла бла бла, но не старый, что играли игроки. Не было голосования по типу :
Оставить баланс что есть
Вернуть на старый
Добавить новую помойку.
Там чётко все прописано. Так-же чётко, как и Wise сказал что постепенно вернут к старому. Он не сказал что мы добавим новое г о в но. Он сказал - постепенно к старому. Понимаешь? Где игроки играли раньше
"Старый баланс не вернут", "сервер будет обретать лишь очертание старых настроек".

Killdog

Граф
Лайки
18 087
"Старый баланс не вернут", "сервер будет обретать лишь очертание старых настроек".
А мне нравится новый баланс :) Уравниловка 50/50 - одна половина противников умирает, другая половина успевает съeбаться :D

StanKrut

Виконт
Лайки
186

Кстати у меня у самого есть вопросик, т.к. мне нравился баланс для соло игры со стилами, канслами и прочей дичью составляющей концепцию, ПОЧЕМУ после слов в голосовалке по балансу вы наоборот уходите от этой концепции в сторону равенства, хотя писалось диаметрально противоположное? Я как бы понимаю, что старого баланса не будет, но почему вы гнете линию про равенство если оно не востребовано?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Так я не понял что будем делать?
Автору то понятно вручим веревку и мыло.
А мы что забиваем и все уезжаем в Майами жить или живем все в России или в странах СНГ и играем в л2 на скрайде!?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990

Ну окей, я согласен, что открытый тред был ошибкой.
А в итоге то что?
Люди будут получать инфу, хотябы как на скрине? или из-за кучки долбoeбов теперь будут страдать все?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ну окей, я согласен, что открытый тред был ошибкой.
А в итоге то что?
Люди будут получать инфу, хотябы как на скрине? или из-за кучки долбoeбов теперь будут страдать все?
Неистово плюсую, дай фидбеки...

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Забавные и конечно же "не предвзятые" факты обо мне.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Таки я про оли... Например то, что на арене ети бафы у тебя просто кансельнутся,. Смысл в общем в том, что на олимпе механика стила работает, а в поле полностью отключена т.е. селфы канслятся, но не стилятся, я подумал, как сделать что бы механика заработала, пробовал самую разную херню и потом вспомнил про оли, ток не знал, как сохранить баф, потом допер до релога т.е. делаешь релог и бафы с оли остаются (вались). Ну и что бы застилится нужен 2-ой человек либо баг на хвид в несколько окон о котором я не знал... Это не профитно от слова совсем, нужно было *****ть второго чела, плюс шанс спалиться и получить бан (собственно на мне скорее всего это и увидели, странно, что бан не дали) и скорее всего он не кританёт, так ято я повеселился на видюшки и забыл. А так я софтину и баги вообще не юзаю по сравнению с теми временами, когда джастис бесконечно олтфу баговал на +1 к статам после каждого оли боя до релога, кек. Как жаль, что я об этом тогда не знал, было бы весело((
Сшишком геморно это все)

STG

Виконт
Лайки
241
Да не, во-первых, нового человека уже точно не будет. Во-вторых, даже если представить, что он появился – он будет умнее меня и не пойдёт писать о себе на форуме/пытаться вести с игроками какой-то диалог, это только я жила иллюзиями и надеялась на прекрасный мир, по факту Вы (не все) просто зажравшийся сброд, которому нужно всё подавать молча и без объяснений, только тогда будет порядок.
Не заменимых людей нет!
Иосиф Виссарионович Сталин

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну играя некром я б тоже был доволен
Ну поиграй,почему вы все думаете,что некром легко играть?) Чет некров куча,а сыпятся как мобы и урон во многих персов не очень. Я на некре играл даже в те времена когда у него анчор был ментальным на ге,не работало кучу всего и ***,я не прыгал по профам как привыкло делать комьюнити хф.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
40 страниц... Вы или eбaнутые или действительно думаете, что станет чет лучше на этом проектишке.

STG

Виконт
Лайки
241
Ну поиграй,почему вы все думаете,что некром легко играть?) Чет некров куча,а сыпятся как мобы и урон во многих персов не очень. Я на некре играл даже в те времена когда у него анчор был ментальным на ге,не работало кучу всего и ***,я не прыгал по профам как привыкло делать комьюнити хф.
Ну сегодня тебя моб на гиран арене убивал тогда,и флаги не помогли,не хейт не обижайся,ты пишешь о фиксе сала сб,го я щас дожарю картошку,и потестим ,увидишь

Верх