- Лайки
- 1 039
От неё и просили старый с небольшими исправлениями. Но никак не это д е р ь м о
Хоть кто то видел влов в пвп на осадах?
Да блин, какими иллюзиями? Вон ребята тупо попросили тебя оглашать корректно о своих изменениях (без возможности комментировать). Это правда так трудно? Ну хейт от челиков то пошел именно из за твоих ответов. Где то прочитала, что месяц ничего не меняете. А че?
Во-первых, меня никто не просил ни лезть на форум, ни делать какие-либо темы – это была лично моя инициатива, и, как показало время – провальная.чтоб был конструктив, ты обязан(а) выкладывать пачноуты о любом вмешательстве в баланс.
Если ты адекватный и вменяемый человек, то нет ничего сложного, чтоб создать "живую среду" для таких же как и ты.
Как? как любой человек может сделать тесты(хотя бы даже для себя), если он буквально не знает: кому, на сколько, в кого подняли\срезали урон?
Делаешь\просишь сделать тебе ЗАКРЫТЫЙ тред аля "обновления" как у Баззика, и туда швыряешь любые сделанные тобой манипуляции, которые залиты на лайв.
А пока люди не будут видеть наглядной картины "что, как и когда" - тебя все долбоeбы будут перманентно хyесосить, и на фоне этого буллинга будет теряться конструктив от единиц(это я не о себе, а в целом)
З.Ы
ля, неужели мне надо объяснять и доносить настолько дефолтные вещи?
Это прекрасный пример того, как «эти самые люди» зажрались. У них не было до этого ничего, ровно 0. Человек решил попробовать начать хоть с чего-нибудь, и как это восприняли? Исключительно негативно. Следовательно, ни о каком дальнейшем информировании речи быть не может. И это понимает любой адекватный человек.
Это так не работает. Чтобы выстроить рабочий вариант какого-либо баланса – должна быть цельная концепция. Для кого-то и раньше было то, о чём Вы выразились, об этом так же пишут на форуме, стоит лишь открыть глаза. Но глобальный вывод тут один: никогда не будет так, чтобы были довольны все, увы.От неё и просили старый с небольшими исправлениями. Но никак не это д е р ь м о
Да зачем ты оправдываешься, это недовольство все равно будет постоянноВо-первых, меня никто не просил ни лезть на форум, ни делать какие-либо темы – это была лично моя инициатива, и, как показало время – провальная.
Во-вторых, никто в любом случае, ни при каком раскладе, не выкладывал бы подробную таблицу изменений, это вызвало бы по большей части исключительно миллиард тем с возмущениями и недопониманиями (да, ещё больше, нежели сейчас), люди так устроены, с этим ничего не сделать.
В-третьих, ни смотря ни на что, мной было приложено очень много усилий, чтоб у ребят на форуме было хоть какое-то понимание, что и как сейчас работает. И как раз таки на основе всей этой информации в основном сейчас и делают бессмысленные темки аля "как же так, танк саппорт у неё в голове, это кошмар", при этом не выкладывая никаких пруфанов, что танки плохи в текущей концепции.
Это прекрасный пример того, как «эти самые люди» зажрались. У них не было до этого ничего, ровно 0. Человек решил попробовать начать хоть с чего-нибудь, и как это восприняли? Исключительно негативно. Следовательно, ни о каком дальнейшем информировании речи быть не может. И это понимает любой адекватный человек.
Это так не работает. Чтобы выстроить рабочий вариант какого-либо баланса – должна быть цельная концепция. Для кого-то и раньше было то, о чём Вы выразились, об этом так же пишут на форуме, стоит лишь открыть глаза. Но глобальный вывод тут один: никогда не будет так, чтобы были довольны все, увы.
Это все понятно. Но как людишкам узнавать че менялось? Тестить все профы тоже такое себе удовольствие...Во-первых, меня никто не просил ни лезть на форум, ни делать какие-либо темы – это была лично моя инициатива, и, как показало время – провальная.
Во-вторых, никто в любом случае, ни при каком раскладе, не выкладывал бы подробную таблицу изменений, это вызвало бы по большей части исключительно миллиард тем с возмущениями и недопониманиями (да, ещё больше, нежели сейчас), люди так устроены, с этим ничего не сделать.
В-третьих, ни смотря ни на что, мной было приложено очень много усилий, чтоб у ребят на форуме было хоть какое-то понимание, что и как сейчас работает. И как раз таки на основе всей этой информации в основном сейчас и делают бессмысленные темки аля "как же так, танк саппорт у неё в голове, это кошмар", при этом не выкладывая никаких пруфанов, что танки плохи в текущей концепции.
Это так не работает. Чтобы выстроить рабочий вариант какого-либо баланса – должна быть цельная концепция. Для кого-то и раньше было то, о чём Вы выразились, об этом так же пишут на форуме, стоит лишь открыть глаза. Но глобальный вывод тут один: никогда не будет так, чтобы были довольны все, увы.
За-то "особенные", "приближенные" будут получать отчёты в пмах/телегах и т.д. что,как,кому,когда поменяли, вот вся картина играющего балансера, желающего свой комфорт в первую очередь.Это все понятно. Но как людишкам узнавать че менялось? Тестить все профы тоже такое себе удовольствие...
Когда было голосование: оставить баланс что сейчас и вернуть как раньше - проголосовали за старый. Понимаешь? Не новую помойку пойми ты уже наконец, а за старый. Показать скрин с голосованием? Там чёрным по белому написано - ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ БАЛАНС. Старый - это значит тот, который был раньше, а не тот каким вы хотели бы его видеть. Старый на котором все раньше играли, так-же жаловались, но создавали не столько много тем как сейчас. Старый, где можно было исправить тот-же урон танка, сб и кто там ещё был. Попросили сделать откат, бэкап у вас есть. Дк откати ты назад и там сделай пожалуйста нормальные правки ввиде черезчур сильного урона от танка, сб и прочего. От старого бэкапа надо отталкиваться и там все исправить. Вот что значит то голосование, где большенство проголосовало вернуть. Но нет же. У кого-то в голове играет старая музыка типо - вернуть старый баланс, это вывести что-то новое, то что я хотела, то что мне нравится, то что меня устраивает бла бла бла, но не старый, что играли игроки. Не было голосования по типу :Во-первых, меня никто не просил ни лезть на форум, ни делать какие-либо темы – это была лично моя инициатива, и, как показало время – провальная.
"Старый баланс не вернут", "сервер будет обретать лишь очертание старых настроек".Когда было голосование: оставить баланс что сейчас и вернуть как раньше - проголосовали за старый. Понимаешь? Не новую помойку пойми ты уже наконец, а за старый. Показать скрин с голосованием? Там чёрным по белому написано - ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ БАЛАНС. Старый - это значит тот, который был раньше, а не тот каким вы хотели бы его видеть. Старый на котором все раньше играли, так-же жаловались, но создавали не столько много тем как сейчас. Старый, где можно было исправить тот-же урон танка, сб и кто там ещё был. Попросили сделать откат, бэкап у вас есть. Дк откати ты назад и там сделай пожалуйста нормальные правки ввиде черезчур сильного урона от танка, сб и прочего. От старого бэкапа надо отталкиваться и там все исправить. Вот что значит то голосование, где большенство проголосовало вернуть. Но нет же. У кого-то в голове играет старая музыка типо - вернуть старый баланс, это вывести что-то новое, то что я хотела, то что мне нравится, то что меня устраивает бла бла бла, но не старый, что играли игроки. Не было голосования по типу :
Оставить баланс что есть
Вернуть на старый
Добавить новую помойку.
Там чётко все прописано. Так-же чётко, как и Wise сказал что постепенно вернут к старому. Он не сказал что мы добавим новое г о в но. Он сказал - постепенно к старому. Понимаешь? Где игроки играли раньше
И где тут очертания хотя бы"Старый баланс не вернут", "сервер будет обретать лишь очертание старых настроек".
Зачем ты мне этот вопрос задал? Это не мои слова, не мне за них и отвечать.И где тут очертания хотя бы
А мне нравится новый баланс"Старый баланс не вернут", "сервер будет обретать лишь очертание старых настроек".
Уравниловка 50/50 - одна половина противников умирает, другая половина успевает съeбаться 
Кстати у меня у самого есть вопросик, т.к. мне нравился баланс для соло игры со стилами, канслами и прочей дичью составляющей концепцию, ПОЧЕМУ после слов в голосовалке по балансу вы наоборот уходите от этой концепции в сторону равенства, хотя писалось диаметрально противоположное? Я как бы понимаю, что старого баланса не будет, но почему вы гнете линию про равенство если оно не востребовано?Во-первых, меня никто не просил ни лезть на форум, ни делать какие-либо темы – это была лично моя инициатива, и, как показало время – провальная.
Ну окей, я согласен, что открытый тред был ошибкой.Во-первых, меня никто не просил ни лезть на форум, ни делать какие-либо темы – это была лично моя инициатива, и, как показало время – провальная.
Неистово плюсую, дай фидбеки...Ну окей, я согласен, что открытый тред был ошибкой.
А в итоге то что?
Люди будут получать инфу, хотябы как на скрине? или из-за кучки долбoeбов теперь будут страдать все?
Сшишком геморно это все)Таки я про оли... Например то, что на арене ети бафы у тебя просто кансельнутся,. Смысл в общем в том, что на олимпе механика стила работает, а в поле полностью отключена т.е. селфы канслятся, но не стилятся, я подумал, как сделать что бы механика заработала, пробовал самую разную херню и потом вспомнил про оли, ток не знал, как сохранить баф, потом допер до релога т.е. делаешь релог и бафы с оли остаются (вались). Ну и что бы застилится нужен 2-ой человек либо баг на хвид в несколько окон о котором я не знал... Это не профитно от слова совсем, нужно было *****ть второго чела, плюс шанс спалиться и получить бан (собственно на мне скорее всего это и увидели, странно, что бан не дали) и скорее всего он не кританёт, так ято я повеселился на видюшки и забыл. А так я софтину и баги вообще не юзаю по сравнению с теми временами, когда джастис бесконечно олтфу баговал на +1 к статам после каждого оли боя до релога, кек. Как жаль, что я об этом тогда не знал, было бы весело((
Дело в написании. Смысл тот-же"Старый баланс не вернут", "сервер будет обретать лишь очертание старых настроек".
Не заменимых людей нет!Да не, во-первых, нового человека уже точно не будет. Во-вторых, даже если представить, что он появился – он будет умнее меня и не пойдёт писать о себе на форуме/пытаться вести с игроками какой-то диалог, это только я жила иллюзиями и надеялась на прекрасный мир, по факту Вы (не все) просто зажравшийся сброд, которому нужно всё подавать молча и без объяснений, только тогда будет порядок.
Дело в написании, но старого баланса не будет, а он и не нужен, нужен не предвзятый человек с адекватными правками, всего-то.Дело в написании. Смысл тот-же
Ну поиграй,почему вы все думаете,что некром легко играть?) Чет некров куча,а сыпятся как мобы и урон во многих персов не очень. Я на некре играл даже в те времена когда у него анчор был ментальным на ге,не работало кучу всего и ***,я не прыгал по профам как привыкло делать комьюнити хф.Ну играя некром я б тоже был доволен
Ну сегодня тебя моб на гиран арене убивал тогда,и флаги не помогли,не хейт не обижайся,ты пишешь о фиксе сала сб,го я щас дожарю картошку,и потестим ,увидишьНу поиграй,почему вы все думаете,что некром легко играть?) Чет некров куча,а сыпятся как мобы и урон во многих персов не очень. Я на некре играл даже в те времена когда у него анчор был ментальным на ге,не работало кучу всего и ***,я не прыгал по профам как привыкло делать комьюнити хф.