Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

STG

Виконт
Лайки
241
А пв когда то хоть 1мага убивал,серьезно?) Дагеры убивали магов только тогда,когла челы не знали как контрить шсы и юзать флешку. Без своих беков любой дагер будет бесполезен. У нас весь скилл дагеров-стоять и бить дуалами в лоб,о каких килах речь если это убийца,крыса которая нападает в спину и убивает,а не лупится в лоб...
Тут такая ситуация шо в спину хер зайдёшь еще

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мне зайти на фул глада и показать урон в некра со скилетом? 7-8к будет вылетать раз за весь бой максимум.
Пусть плей виз ми зайдет на глада попробуешь его некром убить. Думаю от глада в некра подкручен урон ибо убивать через трансфер не совсем норм явление, хз какой там дпс по другим персам,но дпса там хватает. У нас ребятки на гладах тирах норм так подгашивают на осадках,мб и заряд,но головы летят не кисло

Killdog

Граф
Лайки
18 087
40 страниц... Вы или eбaнутые или действительно думаете, что станет чет лучше на этом проектишке.
"От злобы на тебя я лаял на мента, я душу изливал, а он не понимал, он пи3дил меня палкой и наxуй посылал" (c) Красная Плесень, "Собачья любовь" :)

Вот здесь так же, душу изливают, пар выпускают. И, наверное, на подсознательном уровне жаждут огрести пи3дюлей :D

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Самая большая проблема балансера (имею ввиду его программную часть) - это его ограниченность в рамках функционала. Фиксы коэффициентов игнорируют утилити каждого класса, поэтому и получается такой сыр-бор.
Это тебе не квесты одно***ственные плодить, баланс это творчество, Деня.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
"От злобы на тебя я лаял на мента, я душу изливал, а он не понимал, он пи3дил меня палкой и наxуй посылал" (c) Красная Плесень, "Собачья любовь" :)

Вот здесь так же, душу изливают, пар выпускают. И, наверное, на подсознательном уровне жаждут огрести пи3дюлей :D

Ну просто это действительно смешно. Ладно там на тему олимпа посрать друг на друга. Это хотя бы связано непосредственно с умением играть в эту игру. А тут челы говорят ни о чем.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А тут и не нужно,очень часто бекстаб летит прямо в епало(спасибо геодате)
Геодата тут ни при чём. В том смысле, что глюк подобного рода чисто визуальный. Ножики, заходя в лоб, юзают блеф, чтобы развернуть противника к себе спиной. И часто бывает, что скил срабатывает успешно, но противник тупо не разворачивается из-за кривизны геодвижка. Однако, на программном уровне разворот с последующим бэком в спину засчитывается. И лишь визуально это выглядит так, будто в лицо получаешь.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Геодата тут ни при чём. В том смысле, что глюк подобного рода чисто визуальный. Ножики, заходя в лоб, юзают блеф, чтобы развернуть противника к себе спиной. И часто бывает, что скил срабатывает успешно, но противник тупо не разворачивается из-за кривизны геодвижка. Однако, на программном уровне разворот с последующим бэком в спину засчитывается. И лишь визуально это выглядит так, будто в лицо получаешь.
Есть и другая сторона,я залазил в 2 окна,бил себя в лоб,а на экране у тх мой некр спиной стоял,были и такие прикольчики,а еще у бьефа есть свойство зависать т.е не разово развернуть,а тебя разворачивает и постоянно крутит спиной секунд 20..

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Есть и другая сторона,я залазил в 2 окна,бил себя в лоб,а на экране у тх мой некр спиной стоял,были и такие прикольчики,а еще у бьефа есть свойство зависать т.е не разово развернуть,а тебя разворачивает и постоянно крутит спиной секунд 20..
Можем потестить, у мну глад есть.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну просто это действительно смешно. Ладно там на тему олимпа посрать друг на друга. Это хотя бы связано непосредственно с умением играть в эту игру. А тут челы говорят ни о чем.
Если ты так и не понял то очень жаль.
До тебя дошло бы, как только он влез бы в олимп, где твой тир стал бы куском мяса для всех)) (в моей ситуации не так, но это самый наглядный пример).
С этим человеком не актуально обсуждать олимп, он ничего не может.
Однако стремиться подстроить свой комфорт на поляне (сначала баланс под соло пустошь, теперь под кмы, прыгает как может), который ломает баланс в целом для других классов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Если ты так и не понял то очень жаль.
До тебя дошло бы, как только он влез бы в олимп, где твой тир стал бы куском мяса для всех)) (в моей ситуации не так, но это самый наглядный пример).
С этим человеком не актуально обсуждать олимп, он ничего не может.
Однако стремиться подстроить свой комфорт на поляне (сначала баланс под соло пустошь, теперь под кмы, прыгает как может), который ломает баланс в целом для других классов.
Как там с игровыми никами твоими на поляне? И твоей подружки.
А то так бояться сказать ху из ху я прям не знаю.
Или страшно что из асиста тебя не уберут а крысёныш?

Лайки
1 039
Пусть плей виз ми зайдет на глада попробуешь его некром убить. Думаю от глада в некра подкручен урон ибо убивать через трансфер не совсем норм явление, хз какой там дпс по другим персам,но дпса там хватает. У нас ребятки на гладах тирах норм так подгашивают на осадках,мб и заряд,но головы летят не кисло
Тот на видео не смог записать сб. Видос где-то в другой теме. Так быть не должно

Верх