Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Нихуя. Та Баба своя. Она тоже против еблана со «своей концепцией баланса» - значит автоматом входит в наши ряды. Лукас
Кста сиськи у позитива зачёт. Завидую ****ец. Кому то повезёт
Можешь не возвращаться

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Тебе уже тут ответил Вайз, тему можно закрывать)))
Эта тема сделана не с целью услышать ответ от администрации, эта тема лишь посвящение людей в то - что происходит на данный момент и по каким причинам.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Видать всем уже плевать на баланс, тупо свои темки обсуждают

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Видать всем уже плевать на баланс, тупо свои темки обсуждают
Уже порой *** на л2.
Просто уже заходишь убить время на часика 3 и все.А какой там баланс.Что толку от этих воплей Алисы?Он уже год пишет свои статьи без всяких подтверждающих пруф и толку не кого.Как девочка с сыром и вином в руках пилила баланс так и пилит!
Лучше бы подумали как увеличить фан на сервере не за счёт этого тв и осад.
Я бы повоевал за какой не будь форт с хорошими статами.А осады фортов хоть каждый день делай и фантесь.Но,Вася ни где такую реализацию не делает,хотя я думаю это был бы первый такой серв в рунете с такой реализацией.

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Да нет, все ещё актуальная тема, просто кто-то не вывозит адекватный диалог и любую критику или факты в свой адрес, вот и бежит с темы заткнув своих подопечных.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я бы повоевал за какой не будь форт с хорошими статами
За замок. Лучше за замок. Не помню кто предлагал выделить один из имеющихся замков под ежедневные осады. Но нет, куда там, "ни па офу". Баланс пилить "ни па офу" можно, а замок сделать "ни па офу" нельзя :D

Верх