Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Видать всем уже плевать на баланс, тупо свои темки обсуждают

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Видать всем уже плевать на баланс, тупо свои темки обсуждают
Уже порой *** на л2.
Просто уже заходишь убить время на часика 3 и все.А какой там баланс.Что толку от этих воплей Алисы?Он уже год пишет свои статьи без всяких подтверждающих пруф и толку не кого.Как девочка с сыром и вином в руках пилила баланс так и пилит!
Лучше бы подумали как увеличить фан на сервере не за счёт этого тв и осад.
Я бы повоевал за какой не будь форт с хорошими статами.А осады фортов хоть каждый день делай и фантесь.Но,Вася ни где такую реализацию не делает,хотя я думаю это был бы первый такой серв в рунете с такой реализацией.

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Да нет, все ещё актуальная тема, просто кто-то не вывозит адекватный диалог и любую критику или факты в свой адрес, вот и бежит с темы заткнув своих подопечных.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я бы повоевал за какой не будь форт с хорошими статами
За замок. Лучше за замок. Не помню кто предлагал выделить один из имеющихся замков под ежедневные осады. Но нет, куда там, "ни па офу". Баланс пилить "ни па офу" можно, а замок сделать "ни па офу" нельзя :D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да нет, все ещё актуальная тема, просто кто-то не вывозит адекватный диалог и любую критику или факты в свой адрес, вот и бежит с темы заткнув своих подопечных.
Так вайс же уже дал ответ что и как, в чем дальше смысл темы то
Просто срач продолжать?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
За замок. Лучше за замок. Не помню кто предлагал выделить один из имеющихся замков под ежедневные осады. Но нет, куда там, "ни па офу". Баланс пилить "ни па офу" можно, а замок сделать "ни па офу" нельзя :D
Пусть делают что хотят.
Их бизнес их бабки их время!
Тут своих проблем хватает а ещё сидеть доказывать что то...да нах оно надо.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Просто срач продолжать?
Если бы тема была для ответа администрации я бы делал более полную и с некоторыми добавлениями, правками, ведь по факту вся эта тема обрезанный копипаст тикета в службу поддержки и ответ известен , ждём новый пвп рейт и его мерж ну и заодно очередные правки в балансе, которые принесёт этот момент.
Эта тема сделана не с целью услышать ответ от администрации, эта тема лишь посвящение людей в то - что происходит на данный момент и по каким причинам.

Лайки
1 039
Если бы тема была для ответа администрации я бы делал более полную и с некоторыми добавлениями, правками, ведь по факту вся эта тема копипаст тикета в службу поддержки и ответ известен , ждём новый пвп рейт и его мерж ну и заодно очередные правки в балансе, которые принесёт этот момент.
Самое обидное - правки будет делать та же Малефисент

Лайки
1 039
Ничего не имею против, но шанс того что она сделает нормальные правки = 1к10

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Просто срач продолжать?
Да :) Хочу +8к постов, как у тебя. А ещё лучше +16к, как у Военкома. И попробуй сбрехать, что набили их не флудом и срачем, а исключительно умными полезными высказываниями :D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Самое обидное - правки будет делать та же Малефисент
Тут уже не известно, рано или поздно люди осознают что данная особь максимально предвзята, после чего будут адекватные изменения и будем надеяться на этот раз не играющий балансер, который опять построит свой личный мир комфорта. А значит можно будет зайти и играть наконец-то.

Лайки
1 039
Тут уже не известно, рано или поздно люди осознают что данная особь максимально предвзята, после чего будут адекватные изменения и будем надеяться на этот раз не играющий балансер, который опять построит свой личный мир комфорта. А значит можно будет зайти и играть наконец-то.
Она грамотно ссыт в уши. Так-же сделает и Игорю. Покажет ему её бумаги с самым большим онлайном, начнёт втирать как все хорошо, баланс идеален, куча фана и всё такое. Да, её заставят что-то исправить,но не выгонят

Верх