- Лайки
- 4 753
da hui s nei bliat' . mi na asterios osen'yui je vse ravno Vadik .Короче пусть здохнет даже денег не жалко только пусть её попрут нах
da hui s nei bliat' . mi na asterios osen'yui je vse ravno Vadik .Короче пусть здохнет даже денег не жалко только пусть её попрут нах
bovje eto pizdec.- Сб стали менее имбовыми (с) @Maleficent
- Вы зажрались, вы не заслуживаете таких объяснений (c) @Maleficent
Что ты несешь?)
чтоб был конструктив, ты обязан(а) выкладывать пачноуты о любом вмешательстве в баланс.Ну пока посты будут как у создателя треда или того, что надо мной – изменения на горизонте не видны, увы.
)
Да блин, какими иллюзиями? Вон ребята тупо попросили тебя оглашать корректно о своих изменениях (без возможности комментировать). Это правда так трудно? Ну хейт от челиков то пошел именно из за твоих ответов. Где то прочитала, что месяц ничего не меняете. А че?Да не, во-первых, нового человека уже точно не будет. Во-вторых, даже если представить, что он появился – он будет умнее меня и не пойдёт писать о себе на форуме/пытаться вести с игроками какой-то диалог, это только я жила иллюзиями и надеялась на прекрасный мир, по факту Вы (не все) просто зажравшийся сброд, которому нужно всё подавать молча и без объяснений, только тогда будет порядок.
1Инсайда поставить балансером.
И всё.
- Сб стали менее имбовыми (с) @Maleficent
- Вы зажрались, вы не заслуживаете таких объяснений (c) @Maleficent
Что ты несешь?)
А что так можно было? @Wise пихай что было! ПожалуйстаТак никому нaxyй не надо так потеть, как было желание у меня. Особенно ради таких как Вы.
Я имела в виду, что Игорь больше не будет этим страдать. Воткнёт то что было, то как видят сами, и всё на этом.
ну после фарма можно зайти побегать + у астера осады не каждую неделюda hui s nei bliat' . mi na asterios osen'yui je vse ravno Vadik .
Ну наконец-то нахуя мы голову ломалиА что так можно было? @Wise пихай что было! Пожалуйста
ОРУ БЛЯТЬ)00А что так можно было? @Wise пихай что было! Пожалуйста
ЭЙ ТАМ ДРУГОЙ ВИДОС БЫЛ
Я знаю,по ошибке вставил,потом отредактировал сообщениеЭЙ ТАМ ДРУГОЙ ВИДОС БЫЛ
Попробовать стоит.
Ну старый баланс не вернут. Сделают подобие, как максимум)Я думаю что если вернут что было - хуже не станет
Вы че твари
Могу так-же если дадите курнуть тоже, что и она курит
Хуже не будетНу старый баланс не вернут. Сделают подобие, как максимум)