Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

Murderah

bismarck
Лайки
43
Инсайда поставить балансером.
И всё.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Ну пока посты будут как у создателя треда или того, что надо мной – изменения на горизонте не видны, увы.
)
чтоб был конструктив, ты обязан(а) выкладывать пачноуты о любом вмешательстве в баланс.
Если ты адекватный и вменяемый человек, то нет ничего сложного, чтоб создать "живую среду" для таких же как и ты.
Как? как любой человек может сделать тесты(хотя бы даже для себя), если он буквально не знает: кому, на сколько, в кого подняли\срезали урон?
Делаешь\просишь сделать тебе ЗАКРЫТЫЙ тред аля "обновления" как у Баззика, и туда швыряешь любые сделанные тобой манипуляции, которые залиты на лайв.
А пока люди не будут видеть наглядной картины "что, как и когда" - тебя все долбоeбы будут перманентно хyесосить, и на фоне этого буллинга будет теряться конструктив от единиц(это я не о себе, а в целом)
З.Ы
ля, неужели мне надо объяснять и доносить настолько дефолтные вещи?

S

SoleilNoir

Да не, во-первых, нового человека уже точно не будет. Во-вторых, даже если представить, что он появился – он будет умнее меня и не пойдёт писать о себе на форуме/пытаться вести с игроками какой-то диалог, это только я жила иллюзиями и надеялась на прекрасный мир, по факту Вы (не все) просто зажравшийся сброд, которому нужно всё подавать молча и без объяснений, только тогда будет порядок.
Да блин, какими иллюзиями? Вон ребята тупо попросили тебя оглашать корректно о своих изменениях (без возможности комментировать). Это правда так трудно? Ну хейт от челиков то пошел именно из за твоих ответов. Где то прочитала, что месяц ничего не меняете. А че?

Лайки
1 039
Так никому нaxyй не надо так потеть, как было желание у меня. Особенно ради таких как Вы.

Я имела в виду, что Игорь больше не будет этим страдать. Воткнёт то что было, то как видят сами, и всё на этом.
А что так можно было? @Wise пихай что было! Пожалуйста

Inside.corp

Граф
Лайки
654
@Maleficent
GrqLv63u4O1exA.jpg

Это очень плохое оповещение о каких либо изменениях, если что

Верх