Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

roxxy

Граф
Лайки
3 083
С чего ты вообще взяла что мне не нравится что-то?:) Внимательно читай. Я наоборот рада всему этому бреду :) Теперь есть подобные темы)
Раз наоборот зачем ты ноешь тут про шк?Ты сама себе противоречишь)Если не играешь,а валяешься на фан зоне зачем заходить и зачем ныть на форуме?

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Клоун которого никто не любит?Клоун про которого вся говорят?Клоун которого по кд сумонят темами про баланс?Тут клоун ты ,а не балансер)
О Моцарте тоже все говорили, но он был аутистом) Вот так и с балансером. Говорят, но это не отменяет факт того что он клоун :) А может и как Моцарт ;)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
О Моцарте тоже все говорили, но он был аутистом) Вот так и с балансером. Говорят, но это не отменяет факт того что он клоун :) А может и как Моцарт ;)
Давай без твоих глупых цитат как в инсте?Я не понимаю твой язык ,который на уровне интеллекта рыбы

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Никто не обязан делать так, чтоб Ваш танк убивал с одного крита. Следовательно, ожидаемые Вами изменения – недостижимы. Вам нечем помочь, отдыхайте, делайте серверу статистику)
Остановись, что ты делаешь.
Что бы с этими челами говорить надо пересмотреть все видео "как заходить в хату на зоне"
Тупо пытаются поймать на каждом слове, прекрасно понимая о чем идет речь и в каком контексте было сказано.

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Давай без твоих глупых цитат как в инсте?Я не понимаю твой язык ,который на уровне интеллекта рыбы
Давай каждый будет заниматься своим делом? Вот у тебя рот заточен под детородные мужские, а руки под то чтобы их держать, ты этим и занимайся.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Давай каждый будет заниматься своим делом? Вот у тебя рот заточен под детородные мужские, а руки под то чтобы их держать, ты этим и занимайся.
Если ты этим делом занимаешься это не значит что и другие тоже)Не ищи себя во мне

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Если ты этим делом занимаешься это не значит что и другие тоже)Не ищи себя во мне
Не квоть меня больше, раз не вывозишь и сразу метаешь стрелки :( Делаю скидку на твой возраст. Надеюсь мозг у тебя ещё подрастет.

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Хороший у тебя бекграунд на самом деле , было интересно узнать о твоей работе
Да забей :) Там просто деваха такая, что с ней только так нужно разговаривать :) По факту я никогда жизнь не цепляю ;)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Не квоть меня больше, раз не вывозишь и сразу метаешь стрелки :( Делаю скидку на твой возраст. Надеюсь мозг у тебя ещё подрастет.
"не квоть меня" АХАХАХХАХАХАХА господи что за тупые просьбы из темы НЕ ПИШИ МНЕ
не нравится нажимаешь "игнорировать"
Вывозить что?Оскорбления глупые,которые говорят все малоразвитые бабы как ты?Иди с копейкой сфоткайся)
Скидку оставь себе т.к никто из форумных бойцов не знает мой возраст
Ну мой подрастет ,а твой рыбий нет

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
"не квоть меня" АХАХАХХАХАХАХА господи что за тупые просьбы из темы НЕ ПИШИ МНЕ
не нравится нажимаешь "игнорировать"
Вывозить что?Оскорбления глупые,которые говорят все малоразвитые бабы как ты?Иди с копейкой сфоткайся)
Скидку оставь себе т.к никто из форумных бойцов не знает мой возраст
Ну мой подрастет ,а твой рыбий нет
Что... К чему... Ты, тупорылое создание, прицепились ко мне. Алло. Тебе же показалось что я за ШК топлю, ты же начало про инсту нести и т.д... Я тебя не трогала даже :D

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Что... К чему... Ты, тупорылое создание, прицепились ко мне. Алло. Тебе же показалось что я за ШК топлю, ты же начало про инсту нести и т.д... Я тебя не трогала даже :D
Мне напомнить как у тебя жопа горела после слов "баба в розовом"?

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Ну вы с позитив реально на одном интеллектуальном уровне
Пфф.. у тебя с бетоном один уровень...и что? Ты думаешь мне есть дело до того что обо мне пиксельных мусорник думает? Да пиши что хочешь :D

Верх